Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kala-mia.at

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kala-mia.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

WILLKOMMEN BEI KALA MIA! Mein Name ist Katharina, bin zweifache Mama aus Oberösterreich und habe das Nähen und Sticken als große Leidenschaft für mich entdeckt. 2015 habe ich mir meinen Traum erfüllt und mein Label Kala Mia gegründet. Qualität und hochwertige Verarbeitung, verbunden mit Design, liegen mir dabei sehr am Herzen. Kala Mia steht für liebevolle, handgefertigte Kreationen, Personalisierung mit der Stickmaschine, Individualität und Qualität, Design und Know how, persönliche Geschenke die von Herzen kommen! Inspiriert von meinen Kindern und den neuesten Trends kommen ständig neue Produkte hinzu. Jedes einzelne Stück wird mit viel Liebe, individuell von Hand gefertigt! So kannst du dir sicher sein, dass du dein Lieblingsstück ganz nach deinen Wünschen erhältst! Kala Mia ist offizieller Partner von Cubbies -hochwertige Stofftiere, individuell von mir bestickt! ...

Unternehmensdaten | 3.217 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kala-mia

Schloßberg, 63

4391 Waldhausen im Strudengau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kala-mia.at

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 48 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 48 Bewertungen
5.00 / 5

41 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Kunde-2029308
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Tolle Produkte !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2620055
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert! Endergebnis wirklich sehr schön geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TinaKl
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Habe den Dumbo-Elefanten blau mit Namen bestellt und bin sehr zufrieden. Das Stofftier hat eine ideale Größe, ist angenehm anzufassen und sieht total nett aus. Außerdem ist er mit Namen und Geburtsdaten eine schöne Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
daniela.1910
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich habe schon öfters bei Kala Mia bestellt und war/ bin immer zufrieden. Wunderschöne, personalisierte Kuscheltiere, sowie auch andere Spielzeuge. Der Kundenservice ist sehr gut und Fragen werden sofort beantwortet. Super sympathischer Shop - bestelle immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2561804
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Kann ich nur empfehlen! Sehr liebe Sachen. Allerdings sind die Handpuppe und Tiere viel grösser als ich dachte! Aber da muss man eben genau die Maße lesen :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559481
Sterne: 4.71Details
23.12.2020

Super Qualität und angenehmer persönlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vany1108
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Wir sind mit unserem kleinen bestickten Elefanten mit den großen Ohren sehr glücklich! Die Qualität ist super und die kleine Maus wird hoffentlich sehr lange Freude daran haben. Insgesamt von Bestellung bis zur Ankunft alles einwandfrei :) danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JoannaB
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Wir haben bereits mehrere personalisierte Stofftiere, und wir lieben jeden Einzelnen. Die Qualität ist toll, und auch der Kundenservice ist unschlagbar. Wir werden ganz sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2549574
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Wunderschöne, personalisierte Produkte. Schnelle Lieferung. Ich war wirklich überwältigt und werde sicher noch öfter bestellen. Habe den Shop auch schon weiterempfohlen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2526551
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

tolle Auswahl, super Kundenservice, die Verarbeitung top, kann man wirklich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2510146
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer absolut zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2482135
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Wunderschöne Spielsachen, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1754087
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Finde es toll das man kontaktiert wird wenn man sich beim Gestalten vertan hat. Danke dafür. Bestelle gerne und das seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2442308
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Wir haben schon öfters Geschenke für unsere Neffen bei Kala-Mia bestellt und waren jedesmal von der Qualität beeindruckt und unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt. Wir werden sicher wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Bella H.
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Die Jausenserviette meiner Tochter war ein voller Erfol, die Überraschen ist mir gelungen. Die Verarbeitung und der Stoff waren der Hit. Mit der Namensgravur, wird sie sie nicht in der Schule verwechseln und das Blumenmuster hat uns auch sehr gefallen. Bei Bedarf bestellen wir gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2353896
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Sehr tolles und schönes Produkt, schneller geliefert als angegeben. Habe schon mehrmals bestellt und bei bedarf werde ich das wieder tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2352205
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Zügige Lieferung und wirklich sehr schöne Produkte! Werde sicherlich wieder bei Kala Mia bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2329946
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Qualität und Preis sind stimmig. War sehr zufrieden mit der Bestellung und würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2068390
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Wie immer einfache und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie immer in einem perfekten und einzigartigen Zustand. Kaufe immer wieder gerne ein. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1771326
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)