Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kalandrath.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kalandrath.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern im Onlinehandel KALANDRATH®, dem Anbieter edelromantischem Rauminterieurdesigns. Wir wünschen Ihnen, dass auch Sie so viel Freude an den zauberhaften Waren dieses kleinen Reiches haben werden, welche vielleicht ja bald in Ihren eigenen Gemächern Ihren einzigartigen Zauber versprühen werden...
Wenn Ihnen die verzaubernde Romantik in der Raumgestaltung Ihrer Gemächer wichtig ist, werden Sie bei uns garantiert fündig! Bei uns finden Sie elegantes, verzauberndes, stilvolles und so manch außergewöhnliches...
Wir bieten Ihnen geprüfte und außerordentlich gute Qualität von exklusiven und schönen Accessoires rund um behagliches Wohnen.
...

Unternehmensdaten | 8.297 Profilaufrufe

Kalandrath

Sunderlohstraße 7

58091 Hagen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kalandrath.de

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Kreditkarte Barzahlung

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-33084
Sterne: 4.95Details
31.07.2012

Bin begeistert und werde sicherlich nicht das letzte Mal bestellt haben, auch für "Romantiker" gute Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-20898
Sterne: 5.00Details
10.04.2012

Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte flott, die Ware ist sehr schön! Ich hatte noch eine Anfrage, um die sich auch gekümmert wurde. Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Thy
Sterne: 5.00Details
15.02.2012

Wunderschöne Uhr die im Original noch hübscher aussieht und meine Erwartungen zur Gänze erfüllt hat. Die Ware war sorgfältig und gut geschützt verpackt, vielen Dank für dies Tolle Wohnzierwerk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Varanere
Sterne: 4.88Details
06.01.2012

Die Kundenbetreuung war alles in allem sehr positiv, nettes Auftreten, sofortige Hilfe bei Fragen und schnelle Lieferung. Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet richtig tolle Dinge, die man woanders nicht findet, besonders auch im Dark-Romantik-Bereich :-) Vielen, vielen Dank für alles und ich kaufe gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Erika Bourdin
Sterne: 4.55Details
15.12.2011

Die Ware wurde nach Eingang meiner Zahlung prompt geliefert. Die Auswahl an Kerzen könnte noch umfangreicher sein. Der Umgangston ist sehr höflich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Steinputte
Sterne: 5.00Details
08.12.2011

Ware wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Die Lackkerzen waren ohne jede Beschädigung, was auch nicht überall ist. Den Shop werde ich guten gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Martina Ruppel
Sterne: 4.78Details
10.11.2011

Sehr freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung, Artikel waren in einem einwandfreien Zustand. Ich würde jederzeit dort wieder einkaufen und kann Kalandrath nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Obrac
Sterne: 5.00Details
12.10.2011

Absolute Empfehlung. Die Ware war in einwandfreiem Zustand und wurde schnell und professionell verpackt geliefert. Der Shop ist jedem zu empfehlen, der auf edle Accesoires und Inneneinrichtung steht. Das ausgiebige Stöbern im Shop lohnt sich auf jeden Fall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Nostradark
Sterne: 4.88Details
11.10.2011

Ich finde den Shopaufbau, wie auch die Warenauswahl als solches sehr gelungen. Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die Warenqualität ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
blackbird
Sterne: 5.00Details
10.10.2011

Der Onlineladen KALANDRATH ist absolut zu Empfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht mit KALANDRATH. Die Waren sind Qulitativ sehr gut und Preiswert.Der Onlineladen KALANDRATH ist absolut zu Empfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht mit KALANDRATH. Die Waren sind Qualitativ sehr gut und Preiswert. Also für mich ein Topladen. Wo ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
drella
Sterne: 4.68Details
10.10.2011

Bestellt habe ich am 26. September 2011, eingetroffen ist der Schmuck etwa 10 Tage später. Besonders positiv fand ich, daß jeder Schritt des Bestell- und Lieferstatus per Email mitgeteilt wurde. Und ich rühre bereits fleißig die Werbetrommel, weil das Sortiment sowie das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich nichts zu wünschen übrig lassen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)