Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Camel Milk Vitality e.U. steht für hochwertige Kamelmilchprodukte. Bei uns erhalten Sie Kamelmilch in der praktischen Carto Can, schonend hergestelltes Kamelmilchpulver, handgeschöpfte Schokoladen, hergestellt in einer kleinen Schokoladenmanufaktur. ...

Unternehmensdaten | 697 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kamelmilch

Ranseredt 4

4773 Eggerding

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.66 / 5

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
4.66 / 5

13 Bewertungen
92.3 %
(4.62 / 5)

16 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Endlich habe ich einen E-Shop gefunden, in dem ich orig. Kamelmich. Fantastischer Milchgeschmack, tolle hygienische Verpackung und schnelle Lieferung der Ware. Ich empfehle es jedem, der eine Allergie gegen Kuhprotein hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
18.10.2021

Ich habe noch nichts probiert, da ich noch andere Schokoladen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.67Details
04.10.2021

Besonders beim Versand fand ich die Portogebühren nicht angemessen, weil die Gebühr bei 4,99 EUR lag und die tatsächliche Frankierung bei 2,70 öS lag. Egal, wie ich mit dem Währungsrechner rumrechne. Ich komme niemals von 2,70 Schilling auf die 4,99 oder 4,99 Eur sind auf die 2,70

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich habe schon öfter Kamelmilch bestellt und bin stets sehr zufrieden gewesen. Die Milch schmeckt sehr gut. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und umgehend. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Die Kamelmilch schmeckt hervorragend. Die Lieferung kam prompt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
03.07.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Positive Erfahrung :-) Ich bin begeistert. Hochwertige Milch, gute Verdauung. Einfach ausgezeichnet!!. Empfehlenswert. Dankeschön. Cory aus Bayern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung und das Produkt, alles ausgezeichnet. Die Kamelmilch so wie ich sie aus Dubai/VAE kenne, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.03.2021

schnelle Lieferung, die Menge pro Dose finde ich sehr gut, da es der Tagesration entspricht. Geschmack gut.Das Porto finde ich etwas teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Alles perfekt , toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

vielen Dank schmeckt klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
02.06.2020

Ich benutze die kamel milch als kühles Getränk und zum Kochen und bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Habe schon sehr oft bestellt, war immer sehr zufrieden!! Immer wieder gerne ! Sehr zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
18.05.2020

Schöne Auswahl und gute Produkte. Leider ging der Versand an die falsche Adresse, aber auch das wurde kulant gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)