Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Camel Milk Vitality e.U. steht für hochwertige Kamelmilchprodukte. Bei uns erhalten Sie Kamelmilch in der praktischen Carto Can, schonend hergestelltes Kamelmilchpulver, handgeschöpfte Schokoladen, hergestellt in einer kleinen Schokoladenmanufaktur. ...

Unternehmensdaten | 1.348 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kamelmilch

Ranseredt 4

4773 Eggerding

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kamelmilch.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.6 / 5

aus 25 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 25 Bewertungen
4.60 / 5

16 Bewertungen
87.5 %
(4.38 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 14 2 0
Sterne: 4.75Details
26.08.2022

Sehr gute und schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei, könnte etwas günstiger sein. Aber gerne ksuf ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Schnelle Auftragsabwicklung und schneller Lieferservice (ups) mit ausgezeichneter Verpackung und Kühlung. Sehr gut im Geschmack und im vollen Umfang als Nahrungsergänzung zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2022

schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Es hat alles sehr gut und problemlos funktioniert. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen. Ich kenne die Produkte sehr lange und empfehle diese sehr gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
25.04.2022

Hat alles gut geklappt. Gut dass ich die Ware direkt bestellen konnte und nicht wieder bei Amazon gelandet bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.03.2022

habe die Ware nicht lange genug um etwas zu sagen für Kinder mit Kakaopulver schauen wir mal in 2 Monaten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Super Qualität. Sehr guter Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Die Kamelmilch schmeckt hervorragend. Ich habe sie schon öfter bestellt und bin immer wieder zufrieden. Einzig die Lieferkosten sind sehr hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
10.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
03.01.2022

Unkomplizierte Abwicklung und Scheller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
21.12.2021

Die Kamelmilch schmeckt hervorragend. Ich bestelle sie regelmäßig. Leider ist der Versand ziemlich teuer, da könnte man noch nachbessern. Aber ansonsten ist alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.25Details
12.12.2021

Einfach zu TEUER! Dann die Kommunikation...??? Vielleicht hätte ich arabisch sprechen sollen! (Lesen oder schreiben...?) ...???Live goes on...! Servus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Endlich habe ich einen E-Shop gefunden, in dem ich orig. Kamelmich. Fantastischer Milchgeschmack, tolle hygienische Verpackung und schnelle Lieferung der Ware. Ich empfehle es jedem, der eine Allergie gegen Kuhprotein hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.10.2021

Ich habe noch nichts probiert, da ich noch andere Schokoladen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 2.67Details
04.10.2021

Besonders beim Versand fand ich die Portogebühren nicht angemessen, weil die Gebühr bei 4,99 EUR lag und die tatsächliche Frankierung bei 2,70 öS lag. Egal, wie ich mit dem Währungsrechner rumrechne. Ich komme niemals von 2,70 Schilling auf die 4,99 oder 4,99 Eur sind auf die 2,70

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich habe schon öfter Kamelmilch bestellt und bin stets sehr zufrieden gewesen. Die Milch schmeckt sehr gut. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und umgehend. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)