Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de

684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

kameraclub.de ist Ihr zuverlässiger und persönlicher Partner für den Ankauf und Verkauf von Kameras, Objektiven und Zubehör zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 26.750 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thorsten Scholz

Schulstr. 1

24976 Handewitt OT Weding

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.95 / 5

aus 209 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.95 / 5

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

99 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 98 0 0
UserPic

ShopVoter-2606978

ShopVoter-2606978
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Ich kann nur positiv berichten, habe schon mehrfach gekauft aber zum ersten Mal verkauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600765

ShopVoter-2600765
Sterne: 4.86Details
14.01.2021

kundenorientiert, schnell kompetent, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maja

Maja
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich habe hier zwei meiner Kameras und ein Objektiv verkaufen. Alles ist Top gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2594608

ShopVoter-2594608
Sterne: 4.71Details
12.01.2021

Es wurde kompetent und zielorientiert auf meine emails und auch telefonisch geantwortet. Ein kleinerVerhandlungsspielraum ist zwar gegeben, aber die EKpreise sind natürlich nicht ganz die, die man mit etwas Glück auf Ebay erzielt. Das war aber OK, denn ich habe auch eine neue Kamera dort gekauft und die war im Preis voll OK. Ich habe einen fairen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2592922

ShopVoter-2592922
Sterne: 4.50Details
11.01.2021

Sehr seriöse und kompetente Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1014425

ShopVoter-1014425
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Es ist immer wieder eine Freude mit Euch ins Geschäft zu kommen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2592533

ShopVoter-2592533
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Top! Bin sehr zufrieden mit dem freundlichem Service, der reibungslosen Abwicklung, der fairen Preisgestaltung und der Bezahlung. Ich habe über ein Fotoforum vom Kameraclub erfahren. Kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LarissaW

LarissaW
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Die Abwicklung ging super einfach. Ich bekam schnell ein faires Angebot und war damit zufrieden. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fan

Fan
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Eine technische Reklamation und ein anschließender Umtausch wurde prompt, ohne Probleme und in Windeseile abgewickelt (trotz COVID + Feiertagen!). So einen ausgezeichneten Service kenne ich von keinem anderen Online-Kamera-Shop. Ich habe vollstes Vertrauen in kameraclub.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2559204

ShopVoter-2559204
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Wie immer ohne Probleme. Preise o.k. Jetzt bin ich mein gebrauchtes Equipment auch los.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2540370

ShopVoter-2540370
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Die Zusammenarbeit mit dem Team Kameraklub ist jederzeit eine große Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2432214

ShopVoter-2432214
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Alles Bestens! Ohne Wenn und Aber empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-822000

ShopVoter-822000
Sterne: 4.71Details
11.10.2020

Ich hatte schon mehrfach mit den Damen und Herren geschäftliche Kontakte. Sowohl im Ein- als auch Verkauf. Absolut zuverlässig, ehrlich und kompetent. Das macht Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1168431

ShopVoter-1168431
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Du willst Dich von Deiner Kamera trennen? Ein wirklich fairer Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2409198

ShopVoter-2409198
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

faires Angebot und schnelle Abwicklung. Sehr positiv: nach Einsendung gab es keine Mäkelein für ungeblich falsche Einschätzungen des Verkäufers zum beschriebenen Zustand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2407964

ShopVoter-2407964
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Ich habe das erste Mal Objektive verkauft und war sehr angenehm überrascht, wie gut alles geklappt hat. Ich kann den Kameraclub jedem empfehlen und ich sage „Danke“, für die sehr gute Verkaufsabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2407193

ShopVoter-2407193
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Der Ankauf meiner Kamera lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Bewertung war korrekt und die Zahlung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406987

ShopVoter-2406987
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Die Grundidee des Shops finde ich gut. Sie wird ordentlich umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-779748

Kunde-779748
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Ich kann kameraclub jederzeit empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1008877

ShopVoter-1008877
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Wie immer alles TOP gelaufen; gerne wieder !! Bestens zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)