Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de

684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

kameraclub.de ist Ihr zuverlässiger und persönlicher Partner für den Ankauf und Verkauf von Kameras, Objektiven und Zubehör zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 26.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thorsten Scholz

Schulstr. 1

24976 Handewitt OT Weding

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.95 / 5

aus 209 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.95 / 5

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

99 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 98 0 0
UserPic

ShopVoter-2193994

ShopVoter-2193994
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Sehr freundlicher und kompetenter Shop sowohl bei Kauf und auch Verkauf. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2016678

ShopVoter-2016678
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Meine Erfahrung mit Kauf und Verkauf: sehr gut! Kompetente Gesprächspartner und superschnelle Abwicklung. Absolut konkurrenzlos und vertrauenswürdig. Kann nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

H.D.Heyna

H.D.Heyna
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Rundum empfehlenswert - habe mit dem KameraClub sowohl als Käufer als auch Verkäufer nur die besten Erfahrungen gemacht - immer gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1429266

ShopVoter-1429266
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Vielen Dank , immer wieder gerne. Sowohl für Verkäufe und Einkäufe stets fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2136662

ShopVoter-2136662
Sterne: 4.83Details
15.05.2020

Schnelle Zusendung eines fairen Ankaufsangebots und prompte Überweisung des vereinbarten Betrags - was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873111

ShopVoter-873111
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Ich habe wiederholt Kameraausrüstung verkauft und kann den Service von kameraclub.de jedem empfehlen. Die Abwicklung war wieder unproblematisch und sehr schnell, der gebotene Preis fair und der Kontakt sehr nett :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1499251

ShopVoter-1499251
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Mit einem Satz zu diesem Anbieter - Der beste Anbieter, den ich kenne, einfach TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tobi

Tobi
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Unglaublich faire und schnelle Abwicklung trotz Corona Zeiten! Werde auch weiterhin mit dem Club Geschäfte machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2133937

ShopVoter-2133937
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Einfache Abwicklung. Guter Preise. Top Service! Wiederholt als Käufer und Verkäufer genutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2112245

ShopVoter-2112245
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich habe in der Coronazeit einmal zuhause ausgemistet. Dabei konnte ich meine Kamera zu einem fairen Preis an den kameraclub.de verkaufen. Ich wurde über Freunde auf die Firma aufmerksam gemacht. Von der Angebotserstellung und der einfachen Handhabung bin ich sehr positiv beeindruckt. Sollte ich wieder etwas verkaufen oder kaufen wollen, so kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093422

ShopVoter-2093422
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich habe das erste Mal ein Objektiv verkauft und bin restlos begeistert. Ich bekam noch am gleichen Tag ein faires Angebot, nach dessen Annahme bekam ich sehr schnell den Kaufvertrag und das Postlabel per E-Mail. Das Objektiv wurde nach Erhalt sofort überprüft und schon abends war das Geld auf meinem Konto verbucht. Besser geht’s einfach nicht! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2016678

ShopVoter-2016678
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Zum wiederholten Male Verkauf an Kameraclub. Vom Angebot bis zur Gutschrift unkompliziert. Gute telef. Beratung auf gegenseitiger vertrauensvoller Basis, kein Suchen in den "Krümeln", offene An- und Aussprache. Bei neuem Badarf kann ich auch den Kauf nur empfehlen, da Produkt-Beschreibung und Abwicklung zuverlässig. Ein tolles Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093422

ShopVoter-2093422
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Ich habe das erste Mal beim Kameraclub ein Objektiv verkauft und bin begeistert wie unkompliziert es war. Meine Anfrage wurde noch am gleichen Tag bearbeitet, mir wurde ein fairer Preis geboten und nach dem Erhalt meines Objektivs war das Geld innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto verbucht. Ankauf durch den Kameraclub kann ich jedem mit gutem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hildegunst

hildegunst
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Ankauf von meinem Objektiv war völlig problemlos und sehr schnell. Übernahme der Versandkosten. Zahlung des Ankaufspreises wie vereinbart und sehr schnell. Ich würde den Ankauf-Service jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. Moehn

K. Moehn
Sterne: 4.71Details
22.04.2020

Wie immer ein sehr netter Kontakt. Habe schon mehrfach dort gekauft und auch verkauft. Faire Preise und dabei absolut professionell. Freundlich. Hilfsbereit. Kompetent. Super. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

B.Beckmann

B.Beckmann
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich habe über Kameraclub ein Objektiv Canon 300 F4 in 2019 in einem erstklassigen Zustand gekauft, da es mir jedoch nicht lichtstark genug war, habe ich es im April 2020 wieder an Kameraclub zu einem guten und vernüftigen Preis wieder verkauft. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Schnell, unkopliziert und fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

t. g.

t. g.
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Freundlicher Kontakt, tadellose Abwicklung. Sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078825

ShopVoter-2078825
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Ich habe schon mehrere Käufe und Verkäufe getätigt und bin immer wieder mit der reibungslosen und schnellen Abwicklung zufrieden. Fragen werden schnell und präzise beantwortet und ich werde auch in Zukunft den Service von Kameraclub.de nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020419

ShopVoter-2020419
Sterne: 4.86Details
29.03.2020

Die Inzahlungnahme meiner Kamera Artikel durch kameraclub.de war unkompliziert, schnell und mit dem mir angebotenen Kaufpreis war ich sehr zufrieden. Ich werde den kameraclub.de auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1585479

ShopVoter-1585479
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Trotz Corona, alles optimal abgewickelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)