Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de

626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

kameraclub.de ist Ihr zuverlässiger und persönlicher Partner für den Ankauf und Verkauf von Kameras, Objektiven und Zubehör zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 24.521 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thorsten Scholz

Schulstr. 1

24976 Handewitt OT Weding

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.95 / 5

aus 201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.95 / 5

91 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

110 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 81 0 0
UserPic
ShopVoter-2432214
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Alles Bestens! Ohne Wenn und Aber empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-822000
Sterne: 4.71Details
11.10.2020

Ich hatte schon mehrfach mit den Damen und Herren geschäftliche Kontakte. Sowohl im Ein- als auch Verkauf. Absolut zuverlässig, ehrlich und kompetent. Das macht Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1168431
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Du willst Dich von Deiner Kamera trennen? Ein wirklich fairer Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2409198
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

faires Angebot und schnelle Abwicklung. Sehr positiv: nach Einsendung gab es keine Mäkelein für ungeblich falsche Einschätzungen des Verkäufers zum beschriebenen Zustand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2407964
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Ich habe das erste Mal Objektive verkauft und war sehr angenehm überrascht, wie gut alles geklappt hat. Ich kann den Kameraclub jedem empfehlen und ich sage „Danke“, für die sehr gute Verkaufsabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2407193
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Der Ankauf meiner Kamera lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Bewertung war korrekt und die Zahlung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2406987
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Die Grundidee des Shops finde ich gut. Sie wird ordentlich umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-779748
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Ich kann kameraclub jederzeit empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1008877
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Wie immer alles TOP gelaufen; gerne wieder !! Bestens zu empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378083
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Die gesamte Abwicklung lief von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Zahlung absolut reibungslos. Ich habe bei www.kameraclub.de seriöse, freundliche und zuverlässige Ansprechpartner gehabt. Die Preisangebote sind absolut fair. Wirklich klasse und uneingeschränkt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2377577
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Die was nicht das erste, und mit Sicherheit auch nicht das letzte Geschäft mit diesem freundlichen Team in der dänischen Grenze. Absolut problemlose Abwicklung. fair, schnell und zuverlässig. Vielen Dank und bis bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2377012
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Der Ankauf, verlief sehr freundlich, fair und kompetent. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375679
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

... nur beste Erfahrungen, kompetent, sehr zuverlässig, top Service .. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-779748
Sterne: 4.86Details
20.09.2020

Überaus zuverlässig und sehr gute Kundenbetreuung. Ich kann kameraclub.de nur bestens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franz
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Da das A-mountsystem für Sony in Österreich immer schwerer zu verkaufen wird habe ich mein Equipment Kameraclub zum Verkauf angeboten.Natürlich hatte ich einen anderen Preis im Kopf war aber mit dem gebotenen von Kameraclub mehr als zufrieden.Abwicklung und Service passt einfach.Bin mehr als zufrieden und empfehle Kameraclub zu 100%:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-745885
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Habe hier schon öfters meine Kameras verkauft.Schnelle Abwicklung, super Preise,netter Kontakt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1498587
Sterne: 4.43Details
04.07.2020

Ehrlich, kompetent, zuverlässig. Das war bereits das 3. Geschäft mit Torsten Scholz. Ich empfehle den Kameraklub gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
mannix63
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich habe bereits mehrfach Kameras und Objektive bei kameraclub.de verkauft. Jedes Mal ist die Kaufabwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Der angebotene Preis wurde jedes Mal ohne Abwertungen oder Diskussionen bezahlt (richtige Einschätzung bei der eigenen Beschreibung natürlich vorausgesetzt) - sehr fair. Die Bezahlung nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1167817
Sterne: 4.43Details
02.07.2020

Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, die Ankaufspreise sind fair. Der vereinbarte Ankaufspreis wurde sehr schnell innerhalb 2 Tagen auf mein Konto überwiesen. Ich habe schon mehrmals an Kameraclub verkauft, immer war der gesamte Ablauf schnell, fair und kompetent. Gerd Gaenzle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237125
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Habe eine Kamera gekauft als auch eine verkauft. Die gekaufte Kamera entsprach genau der Beschreibung und auch der Verkauf war vollkommen problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)