Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de

695

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

kameraclub.de ist Ihr zuverlässiger und persönlicher Partner für den Ankauf und Verkauf von Kameras, Objektiven und Zubehör zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 27.489 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thorsten Scholz

Schulstr. 1

24976 Handewitt OT Weding

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.93 / 5

aus 210 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 210 Bewertungen
4.93 / 5

111 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

99 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2819252
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Alles Bestens ! Ich habe hier ein Objektiv verkauft. Der ganze Vorgang rief absolut reibungslos ab. Total unkompliziert. Ich kann den Kameraclub nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2811744
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles Bestens schnelle Abwicklung und prompte Überweisung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1261507
Sterne: 4.29Details
28.04.2021

Schon zum wiederholten Mal war ich sehr zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2793492
Sterne: 4.67Details
21.04.2021

Wegen Systemwechsel habe ich meine Sony-Ausrüstung verkaufen wollen und bin bei der Suche nach entsprechenden Möglichkeiten in einem Forum auf den Kameraclub aufmerksam geworden: Direkter Kontakt, unkomplizierte und rasche Ankaufsabwicklung, faire Preisgestaltung und nicht zuletzt freundlicher Service sind wichtige Vorteile, die ich mit dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2712296
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Ich habe schon mehrmals an Kameraclub verkauft und würde es jedem empfehlen. Dort sitzen echte Menschen, die tolle und faire Angebote machen und nicht wie auf anderen Plattformen ein Computer, der den Ankaufspreis berechnet. Ich habe jedes Mal den vereinbarten Betrag erhalten. Der Preis wird nicht gedrückt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784066
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Alles wurde sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Kann es nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2540370
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Das Team um Herrn Scholz ist kompetent und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784189
Sterne: 4.71Details
17.04.2021

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Kompetent, gute Kommunikation und zügige Abarbeitung. Was will m/w/d mehr. Werde wieder hier verkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784121
Sterne: 4.57Details
17.04.2021

Super schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784094
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Habe hier zum ersten Mal zwei Objektive Verkauft. Von der Erfassung bis zum Angebot wirklich alles super. Sehr netter Kontakt und vor allem sehr schnelle Abwicklung bis hin zur Überweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2784045
Sterne: 4.83Details
17.04.2021

Ich habe Objektive verkauft, was transparent, fair und schnell vonstatten ging. Zudem wurde ich regelmäßig per Mail über den Fortschritt im Vorgang informiert, sehr netter und freundlicher Kontakt. Ich bin 100% zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2760265
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759499
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wie immer sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759467
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Hat alles prima funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759418
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Netter Kontakt, seriös und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757920
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Ein Internetshop, den man sich in der heutigen Zeit öfter wünscht. Was wäre hervorzuheben- die schnelle, professionelle und faire Abwicklung ist in diesem Geschäftsbereich beispielgebend. Ich kann den Kameraclub nur empfehlen, komme gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757638
Sterne: 4.86Details
04.04.2021

Ich bin total begeistert. Nette, kompetente Leute, unheimlich schnelle Kommunikation und professionelle Geschäftsabwicklung... jederzeit gerne wieder. :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757519
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Ich habe Herrn Scholz/Kameraclub eine Nikon-Ausrüstung verkauft. Er ist ein fairer und zuverlässiger Fotoaufkäufer, der Wort hält. Meine Ware war neuwertig, ich ließ mir über ein Jahr zum Verkauf Zeit; der zwischen uns ausgehandelte Preis war sehr zügig auf meinem Konto. Von manch anderen Fotoaufkäufern bekam ich "Angebote", die ich als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757525
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Im Internet war dies mein erster Verkauf. Ich muss gestehen,es ist alles super gelaufen. Ihre Firma kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1012795
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Faires Angebot, gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)