Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de

865

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

kameraclub.de ist Ihr zuverlässiger und persönlicher Partner für den Ankauf und Verkauf von Kameras, Objektiven und Zubehör zu fairen Preisen.

Unternehmensdaten | 44.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Thorsten Scholz

Schulstr. 1

24976 Handewitt OT Weding

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kameraclub.de - Thorsten Scholz

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.95 / 5

aus 233 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 233 Bewertungen
4.95 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

179 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

41 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

habe schon mehrmals bei Kameraclub,auch über Amazon gekauft,und bin sehr zufrieden.Die Kamera die ich jetzt zu einem fairen Preis gekauft habe,ist tadellos,wie neu.Schnelle Lieferung,besser geht es nicht.Ich kann den Kameraclub mit höchster Zufriedenheit weiterempfehlen.Es gab auch ein Geschenk,vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Ich habe mein Tamron an die Firma Kameraclub.de verkauft , einen akzeptablen Preis erhalten, die Abwicklung war einfach und flott und auch der Ankaufspreis wurde sehr schnell überwiesen. Immer wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Ich habe eine Kamera + Objektiv verkauft. Der Ankauf verlief zügig und reibungslos! Das Geld war ein Tag nach Eingang meiner Ware bereits vollständig auf meinem Konto. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Ich habe ein hochwertiges Objektiv verkauft, knapp 1 Jahr alt. Bin sehr zufrieden mit dem Ankaufspreis. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.12.2023

Hier wird man fachkundig beraten und sehr gut betreut. Ich kann diesen Service von Kameraclub nur empfehlen, wenn die Ausrüstung verkauft werden soll. T. Lehmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Ich möchte dem Kameraclub und Herrn Scholz bewusst 5 Sterne geben. Habe ein Objektiv gekauft und eins in Zahlung gegeben. Vertrauensvolle Unkomplizierte Abwicklung. Ich arbeite auch im Verkauf und habe diese unkomplizierte Herangehensweise sehr geschätzt. Vielen Dank - gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

freundlich, fair und fix - wiederholt erlebt und deshalb kann ich den „kameraclub.de“ uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.09.2023

Ich habe mehrere Kameras und Objektive an Kameraclub.de verkauft. Die Kommunikation war gut und freundlich, die Reaktionszeiten waren sehr kurz und die gesamte Abwicklung war einwandfrei. Es wurden absolut faire Preise geboten, und nach Einsendung der Artikel erfolgte noch am nächsten Tag die Überweisung. Ich kann nur eine Aussage über den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Sehr netter Kontakt, sehr faire Preise (habe eine Sony-Kamera verkauft) und superschnelle Bezahlung! 100% zu empfehlen - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.07.2023

Top Service und netter Kontakt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.07.2023

Ich bin mit dem Verkauf eines Objektivs an kameraclub.de rundum zufrieden. Alles wurde professionell und zügig erledigt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.06.2023

Super schnelle Lieferung und guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Ich bin rundum zufrieden, besser geht nicht. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Ich kann nur sagen bzw. schreiben: Einfach Top ! Unbedingt weiter zu empfehlen. Ich kann nur jedem raten, der auf dem Gebiet der Fototechnik etwas kaufen oder verkaufen möchte, bei dem Kameraclub.de nachzuschauen, anzufragen oder vorstellig zu werden. Super Leistung von Thorsten Scholz und seinem Team !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Immer wieder gerne.Angebot,Service und Kundenbetreuung sind einfach Top.Hier fühlt man sich gut aufgehoben und ich weiß jetzt schon,wenn ich wieder etwas zu verkaufen habe das kameraclub.de meine erste Adresse ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.04.2023

Absolut seriös und fair. Die Abwicklung war problemlos und vertrauensvoll. Lediglich die Erreichbarkeit war nicht immer optimal. Aber ansonsten sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Es ist nicht der "Shop", sondern die Menschen, die dahinter stehen - allen voran Thorsten Scholz. Und so ist der Kontakt und die Abwicklung: Partner, die ein faires und transparentes Geschäft abwickeln - auf hanseatische Kaufmannsart. Habe schon mehrere Objekte ge- und verkauft und immer war es eine Freude. Die Ankaufspreise mehr als fair und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2023

Ich habe beim Kameraclub schon einige Fotosachen gekauft;eine Retoure war da nie vonnöten denn man erhält reelle Qualität und dafür zahle ich dann auch gerne ein paar Euro mehr.Gerade habe ich den ersten Verkauf einer Kamera hier erfolgreich abgeschlossen.Der ganze Prozess ist von Anfang an sehr sympathisch;es wird ein Angebot vom Chef erstellt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

Wenn Sie hochwertige Qualität kaufen wollen, einen vernünftigen Betrag ausgeben wollen, gut beraten werden wollen und schließlich mit Ihrer Bestellung zufrieden sein wollen, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Das Team von Kameraclub.de sind echte Profis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)