Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kanobo24.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kanobo24

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 1.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kanobo24

Ludwig-Uhland-Str.1

78141

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Kanobo24

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.48 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.20
Verpackung und Versand
4.20
Bestellvorgang
4.20
Bestellvorgang
4.20

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder! Geschenk wurde leider noch nicht ausgepackt, deswegen kann ich bzgl. der Qualität noch keine Auskunft geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Die Bestellung wurde einwandfrei und superschnell geliefert. Gerne wieder! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 11.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das sie Zufrieden waren. Bis zum nächsten mal wir freuen uns auf Sie.

Antworten

UserPic
Sterne: 2.50Details
01.11.2021

Ware bestellt und bezahlt. Nach einigen Tagen wurde der Kaufpreis kommentarlos zurückgezahlt. Das ist kein Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 06.11.2021 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen kurz vor Erstattung des Kaufpreises per E-Mail mitgeteilt weshalb die Bestellung storniert wurde. Grund war das unser Warenwirtschaftssystem den Artikel gelistet hat, obwohl dieser ausverkauft war. Wir entschuldigen uns für diesen Fehler wir können nachvollziehen das Sie nicht zufrieden waren. gerne hätten wir Ihnen den gekauften Artikel geliefert. Viele Grüße Kanobo24

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.03.2021

Es lief alles reibungslos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 06.11.2021 :

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie mit uns Zufrieden waren

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.01.2021

Guter Service, Ware einwandfrei, schnelle Lieferung.....alles völlig in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 28.01.2021 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ich habe das erste mal bei dieser Firma bestellt,hat alles geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 28.01.2021 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. bis zum nächsten mal wir freuen uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles anstandslos perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 28.01.2021 :

vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Perfect Supplier, fast delivery, very good product

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kanobo24.de am 28.01.2021 :

Thank you

Antworten