Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net - Karat Uhren & Schmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARAT - GESPÜR FÜR TRENDS Der KARAT Onlineshop Uhren & Schmuck setzt Trends und präsentiert die aktuellsten Kollektionen internationaler Top-Lables zu Best-Preisen – versandkostenfrei bereits ab 50 Euro Bestellwert. Individuelle Beratung erhalten Anrufer unter der Service-Hotline 0 72 52 9 73 96 91 (Mo–Fr von 9:00 – 18:30 Uhr, Sa von 9:00 – 14:00 Uhr). Eine große Auswahl an trendigen Schmuckstücken und edlen Uhren sowie kompetenten Service garantieren die KARAT Trend-Shops vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 11.832 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karat Uhren & Schmuck

Marktplatz 16

75015 Bretten

karat24.net

072529739691

072529739692

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net - Karat Uhren & Schmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 41 0 2
UserPic
A. Sieber
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2492467
Sterne: 3.00Details
25.11.2020

Armband ohne vollständigen Schutz in viel zu grossen Karton gepackt. Band nicht gesichert oder geschützt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2493576
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Schnelle Lieferung,leider war der Anhänger nicht mehr in seiner Verpackung,sondern lose im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2487923
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Habe meine Bestellung sehr schnell erhalten. Wurde sicher verpackt und ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck. Werde auf jeden Fall wieder bestellen, empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2405391
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2405174
Sterne: 4.57Details
07.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Ohrringen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1303620
Sterne: 4.29Details
27.09.2020

Bis jetzt mit allem sehr zufrieden. Ich weiß nicht, ob wir eventuell noch einen Umtausch vornehmen müssen, wegen der Armbandlänge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346646
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.Ware alles super,wie abgebildet.Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311021
Sterne: 4.71Details
11.08.2020

Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1241859
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Ich bin begeistert und werde wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
W. Brückner
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Die Versanddauer erschien mir etwas lang-das war aber korrekt angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2211708
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Bestens zufrieden .....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2192329
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Schnelle Lieferung meiner Lieblingsohringe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2189088
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Toller Service. Schnelle Lieferung. Danke. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159089
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Sehr angenehmes Einkaufserlebnis, ich habe im Shop genau das gefunden, was ich gesucht habe. Darüber hinaus ein sehr angenhemer Kontakt. Das Serviceteam hat mich nach der Bestellung kontaktiert und nachgefragt, ob ich aufgrund der längeren Lieferzeit bei einem Artikel bereits eine Teillieferung haben möchte. Finde ich super zeitgemäß, diese mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ein Schmuckfreund
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Sehr gutes Preis & Leistungsverhältnis! Längere Versandzeit, im Vergleich! Sonst alles BESTENS!! Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde99
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Wegen einer für mich zu langen Lieferzeit hatte ich Kontakt aufgenommen. Nach einem sehr freundlichen Mailwechsel wurde ermöglicht, dass ich die Ware früher und rechtzeitig bekam - dafür vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2131623
Sterne: 4.67Details
13.05.2020

Habe Artikel online bestellt, deshalb Bewertung zu Angebot und Auswahl sowie Bedienung nicht wirklich bewertbar. (Leider müssen aber mindestens 6 Kriterien bewertet werden) Alles Übrige war top. Empfehle das Unternehmen gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonnenschein
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2082328
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Alles tip top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)