Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net

380

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net - Karat Uhren & Schmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARAT - GESPÜR FÜR TRENDS Der KARAT Onlineshop Uhren & Schmuck setzt Trends und präsentiert die aktuellsten Kollektionen internationaler Top-Lables zu Best-Preisen – versandkostenfrei bereits ab 50 Euro Bestellwert. Individuelle Beratung erhalten Anrufer unter der Service-Hotline 0 72 52 9 73 96 91 (Mo–Fr von 9:00 – 18:30 Uhr, Sa von 9:00 – 14:00 Uhr). Eine große Auswahl an trendigen Schmuckstücken und edlen Uhren sowie kompetenten Service garantieren die KARAT Trend-Shops vor Ort. ...

Unternehmensdaten | 11.105 Profilaufrufe

Karat Uhren & Schmuck

Marktplatz 16

75015 Bretten

karat24.net

072529739691

072529739692

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karat24.net - Karat Uhren & Schmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 40 0 1
UserPic
ShopVoter-2346646
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.Ware alles super,wie abgebildet.Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311021
Sterne: 4.71Details
11.08.2020

Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1241859
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Ich bin begeistert und werde wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
W. Brückner
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Die Versanddauer erschien mir etwas lang-das war aber korrekt angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2211708
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Bestens zufrieden .....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2192329
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Schnelle Lieferung meiner Lieblingsohringe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2189088
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Toller Service. Schnelle Lieferung. Danke. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159089
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Sehr angenehmes Einkaufserlebnis, ich habe im Shop genau das gefunden, was ich gesucht habe. Darüber hinaus ein sehr angenhemer Kontakt. Das Serviceteam hat mich nach der Bestellung kontaktiert und nachgefragt, ob ich aufgrund der längeren Lieferzeit bei einem Artikel bereits eine Teillieferung haben möchte. Finde ich super zeitgemäß, diese mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ein Schmuckfreund
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Sehr gutes Preis & Leistungsverhältnis! Längere Versandzeit, im Vergleich! Sonst alles BESTENS!! Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde99
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Wegen einer für mich zu langen Lieferzeit hatte ich Kontakt aufgenommen. Nach einem sehr freundlichen Mailwechsel wurde ermöglicht, dass ich die Ware früher und rechtzeitig bekam - dafür vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2131623
Sterne: 4.67Details
13.05.2020

Habe Artikel online bestellt, deshalb Bewertung zu Angebot und Auswahl sowie Bedienung nicht wirklich bewertbar. (Leider müssen aber mindestens 6 Kriterien bewertet werden) Alles Übrige war top. Empfehle das Unternehmen gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonnenschein
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2082328
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Alles tip top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-20812...
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Sehr nette Damen am Telefon und schneller Service im Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2066524
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Alles super. Daumen hoch .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-814912
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Super Qualität, schnelle Lieferung, obwohl eine Lieferung in 7 Wochen angegeben war. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2039628
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Alles super gelaufen! Toller Service! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonnenschein
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung, ich würde hier sofort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019620
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ein super freundliches Team das umgehend auf meine Fragen per Mail geantwortet hat und mir das Geschenk für meine Frau sehr schnell geschickt hat. Ich bestelle gerne wieder bei Euch. Vielen Dank nochmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013762
Sterne: 4.29Details
24.03.2020

Alles super, jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)