Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karbid24.de

450

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karbid24.de - Karbid24.de

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Unser Karbid hat eine ideale Größe! Karbid in hoher Qualität seit 2009.Top-Marken zu Spitzenpreisen. Kostenlose Lieferung möglich! Karbid24 Verkauft ausschließlich nur Markenprodukte, die unserem hohen Qualitätsstandard entsprechen. Marken wie ButKarCHEM, BS24CHEM und Flabzo. ...

Unternehmensdaten | 5.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karbid24.de

Rudelsburgstr.29

13129 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

karbid24.de - Karbid24.de

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 159 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.61
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2499564
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

Durch Freunde bin ich an diese Adresse gekommen.Bei der suche nach Karbid hat das aussuchen der Ware auf der Webseite nur kurz gedauert.Auch der Versand war sehr Schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2487902
Sterne: 4.83Details
21.11.2020

Einfach zu bestellen. Preis stimmt. Rasche Lieferung. Alles so wie ich es mir vorstelle. Werde nächstes mal wieder bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2476376
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Rundum zufrieden. Ich habe eine Dose Karbid bestellt 500gr Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und sollte für jeden das richtige dabei sein. Die Lieferung und Bestellung lief super schnell. Donnerstag abends bestellt und Samstag Mittag klingelte schon der Postbote. Die gesetzlich verordneten Gefahrenhinweise auf der Dose sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2434170
Sterne: 4.71Details
26.10.2020

Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis; Prompte Lieferung!!! Sehr empfehlenswerter Anbieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Karbid-Käufer
Sterne: 3.86Details
08.10.2020

Leider enthielten alle 4 Dosen nicht ganz das angegebene Gewicht von 500g, bei einer fehlten sogar 50g

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karbid24.de am 08.10.2020 :

Einfach mal eine Geeichte waage nehmen. Und nicht die Fettwaage wo es differenzen gibt.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2394731
Sterne: 1.71Details
01.10.2020

Die bestellte und bezahlte Ware Buttersäure wurde einfach nich geliefert-ohne Angabe von Gründen- Amazon will den eingezogenen Kaufpreis erstatten. Auf telefonische Reklamation wird nicht reagiert, schade Händlerbeurteilung:

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von karbid24.de am 08.10.2020 :

Einfach mal beim Bestellen richtige anschrift angeben!

Antworten

UserPic
cat2011
Sterne: 4.83Details
27.09.2020

schnelle Lieferung Ware iO.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352107
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Schnelle und einfache Abwicklung super ist die Bezahlung über Amazon Pay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2334374
Sterne: 4.83Details
24.08.2020

-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331476
Sterne: 2.71Details
23.08.2020

Das Karbid ist gut verpackt. Was ich unverschämt finde bei der Buttersäure, da es der Grund war, warum ich bei Ihnen bestellt habe: Abgebildet sind die Flaschen in Glas, geliefert wird in Plastik umwickelt mit Frischhaltefolie. Und es stinkt schon in diesem Zustand. Lässt sich so nicht wirklich lagern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von karbid24.de am 08.10.2020 :

Es steht ganz klar das NICHT in glas geliefert wird, Komisch das Sie bei zustellung nicht reklamiert haben.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2326553
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

sehr schnelle Lieferung, karbit24 nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331340
Sterne: 4.86Details
22.08.2020

Alles war i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331128
Sterne: 4.86Details
22.08.2020

Die Website war übersichtlich und klar gestaltet. Hatte zwar keinen direkten Kontakt, dennoch gibt es 5 Sterne für Kundenbetreuung / Service da der Informationsfluss vom Augenblick der Bestellung, über den Versand und dessen Status bis hin zur Zustellung einwandfrei war. Zum Punkt Bedienung und Gestaltung kann ich wenig bis gar nichts sagen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2324305
Sterne: 4.43Details
19.08.2020

60% Preissteigerung in vier Jahren ist bemerkenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2322021
Sterne: 4.29Details
16.08.2020

bestellung und lieferung bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2321934
Sterne: 4.83Details
16.08.2020

Superschnelle Lieferung. Begasung von Mühlmauslöchern funktioniert, wir hoffen, dass wir damit die Plagegeister für einen größeren Zeitraum verscheucht haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1809564
Sterne: 3.00Details
13.08.2020

Die Sendung ist noch nicht angekommen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2309214
Sterne: 4.71Details
13.08.2020

Die Bestellung wurde umgehend erledigt. Ich verwenden KArbid zur Vertreibung von Wühlmäusen, der Effekt ist zwar nicht dauerhaft aber zunächst feststellbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2313988
Sterne: 3.14Details
12.08.2020

Alles ok. Ich kann Ihren Service nicht beurteilen, da es keinen Kontakt mit Ihnen gegeben hat. Da Sie mich trotzdem zwingen, "alle Kategorien" zu bewerten, habe ich Ihnen beim "Service" und bei der "Bedienung und Gestaltung" eine total schlechte Bewertung gegeben. mfg R.Binder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2312647
Sterne: 4.71Details
11.08.2020

Prompte Lieferung! Gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)