Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup i

Unternehmensdaten | 4.181 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.95 / 5

aus 106 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, amazon.es, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 106 Bewertungen
4.95 / 5

48 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

27 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

24 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.05.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
UserPic

vikhar

vikhar
Sterne: 4.83Details
10.06.2021

Sehr gute Firma, auch der Kundenservice hervorragend und das Produkt natürlich auch. Besitze bereits 2 Armbänder und ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo vikhar, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2855496

ShopVoter-2855496
Sterne: 4.60Details
28.05.2021

Meine Bestellung kam flott und richtig schön verpackt an. Ich habe mir ein Lava Stein Armband mit Buddhakopf erworben. Sieht edel und vielversprechend aus. Genau wie abgebildet. Über die Haltbarkeit und Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da ich es erst kurz besitze. Ich habe schon das nächste Armband für meine Frau im Visier. Würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2855496, danke für Dein positives Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Das Armband ist wunderschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2847912, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2843864

ShopVoter-2843864
Sterne: 4.83Details
23.05.2021

Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Schmucks und dem tollen Kundenservice. Vielen Dank, ich bestelle wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2843864, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung auch das kürzen des Armbands klappte super das Armband sieht genauso wie auf den Bildern aus und entspricht meinen Erwartungen. Gerne jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2827848, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2820156

ShopVoter-2820156
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir waren sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2820156, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

Sterne: 4.00Details
03.05.2021

Bestellabwicklung & Lieferung top - werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2809447

ShopVoter-2809447
Sterne: 4.83Details
30.04.2021

Dein Kommentar wartet auf Freischaltung Ich habe mich für dieses Armband entschieden, da es in vielerlei Hinsicht zu mir passt. Zum einen glaube ich an alternative Medizin zum anderen bin ich religiös orientiert. Bei diesem Armband finde ich beides. Obsidian ist dafür bekannt, dass es besondere unterstützende Kräfte auf Körper und Geist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2809447, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Tolles Produkt, super Qualität, perfektes Service....genau so muss es sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2797198, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Sehr tolle,, Kardinal-Weist“. Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2780265, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.40Details
09.04.2021

Die Armbänder sind hochwertig vom der Qualität und Verarbeitung. Allerdings gibt es bislang nur Armbänder, so dass das Angebot noch um andere Produktkategorien wie zum Beispiel Ketten und Ringe erweitert werden könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2771891, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755731

ShopVoter-2755731
Sterne: 4.67Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751077

ShopVoter-2751077
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Gute Qualität und schnelle Lieferung :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2751077, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Kunde-2738398

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.03.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-2737451

ShopVoter-2737451
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2737451, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2729584

ShopVoter-2729584
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

I love it and will bye it again.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2729584, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Da steckt liebe zum Detail drin! Ich bin absolut hin und weg, habe nicht zum letzten Mal bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Krissy3, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2703491

ShopVoter-2703491
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Wunderschöne Ware! Schnelle Lieferung, und süße Verpackung!Service auch top Werde wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2703491, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten