Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup i

Unternehmensdaten | 6.179 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 69 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 69 Bewertungen
5.00 / 5

33 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic

ShopVoter-2820156

ShopVoter-2820156
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir waren sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2820156, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

Sterne: 4.00Details
03.05.2021

Bestellabwicklung & Lieferung top - werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2809447

ShopVoter-2809447
Sterne: 4.83Details
30.04.2021

Dein Kommentar wartet auf Freischaltung Ich habe mich für dieses Armband entschieden, da es in vielerlei Hinsicht zu mir passt. Zum einen glaube ich an alternative Medizin zum anderen bin ich religiös orientiert. Bei diesem Armband finde ich beides. Obsidian ist dafür bekannt, dass es besondere unterstützende Kräfte auf Körper und Geist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2809447, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Tolles Produkt, super Qualität, perfektes Service....genau so muss es sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2797198, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Sehr tolle,, Kardinal-Weist“. Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2780265, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.40Details
09.04.2021

Die Armbänder sind hochwertig vom der Qualität und Verarbeitung. Allerdings gibt es bislang nur Armbänder, so dass das Angebot noch um andere Produktkategorien wie zum Beispiel Ketten und Ringe erweitert werden könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2771891, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755731

ShopVoter-2755731
Sterne: 4.67Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751077

ShopVoter-2751077
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Gute Qualität und schnelle Lieferung :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2751077, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2737451

ShopVoter-2737451
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2737451, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2729584

ShopVoter-2729584
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

I love it and will bye it again.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2729584, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Da steckt liebe zum Detail drin! Ich bin absolut hin und weg, habe nicht zum letzten Mal bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Krissy3, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2703491

ShopVoter-2703491
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Wunderschöne Ware! Schnelle Lieferung, und süße Verpackung!Service auch top Werde wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2703491, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
26.02.2021

Schöne Armbänder zum vernünftigen Preisen. Service okay...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2674854, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2677915

ShopVoter-2677915
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Meine Frau war sofort verliebt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2674854, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AC

AC
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Ich habe mir die Aquamarin Armbänder gekauft. Die Qualität ist super! Die Farbe wunderschön und die Verpackung sieht so liebevoll aus. Ich bestelle mir auf jeden Fall noch mehr bei ihnen. Vielen Dank für das tolle Preisleistungsverhältnis!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo AC, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simona Kirova

Simona Kirova
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich bin begeistert von der großen Vielfalt an Produkte und von der guten Qualität! Die kommen in einer sehr schönen Verpackung an. Perfekt als Geschenk oder einfach um sich selbst Freude zu machen. Kann nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten