Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup i

Unternehmensdaten | 5.345 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 64 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 64 Bewertungen
5.00 / 5

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

20 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic

ShopVoter-2703491

ShopVoter-2703491
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Wunderschöne Ware! Schnelle Lieferung, und süße Verpackung!Service auch top Werde wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2703491, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
26.02.2021

Schöne Armbänder zum vernünftigen Preisen. Service okay...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2674854, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2677915

ShopVoter-2677915
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Meine Frau war sofort verliebt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2674854, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AC

AC
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Ich habe mir die Aquamarin Armbänder gekauft. Die Qualität ist super! Die Farbe wunderschön und die Verpackung sieht so liebevoll aus. Ich bestelle mir auf jeden Fall noch mehr bei ihnen. Vielen Dank für das tolle Preisleistungsverhältnis!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo AC, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simona Kirova

Simona Kirova
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich bin begeistert von der großen Vielfalt an Produkte und von der guten Qualität! Die kommen in einer sehr schönen Verpackung an. Perfekt als Geschenk oder einfach um sich selbst Freude zu machen. Kann nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2614278

ShopVoter-2614278
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2614278, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
23.12.2020

Einfach nur klasse. Tolle Betreuung durch den Kundenservice und schnelle Lieferung von wunderschöner Ware, die liebevoll verpackt ist. Wenn man jetzt noch die kleinen Tütchen weglassen kann ist es auch nachhaltig perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2558130, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir danken Dir auch für Dein Feedback bezüglich der Tütchen. Wir hatten schon länger in Planung gehabt diese, durch eine nachhaltige Alternative zu ersetzten oder ganz wegzulassen. Mit der Umsetzung haben wir Anfang des Jahres schon begonnen. Die Plastiktütchen werden jetzt durch Papierflachtütchen ersetzt. Somit verpacken und versenden wir jetzt plastikfrei. Und so nachhaltig und umweltfreundlich wie derzeit möglich. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.12.2020

Schnelle Lieferung, entspricht meinen Vorstellungen, nach Kontaktaufnahme wegen nicht vollständiger Lieferung perfekter Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2524556, danke dass Du uns die Möglichkeit gegeben hast unseren Versandfehler (aufgrund der stressigen Vorweihnachtszeit) zu korrigieren. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
30.11.2020

Sehr süß verpackt und sehr freundlicher Service. Bin mega zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Dino-11, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Kardinal bestellt. Liebe Grüße Bettina Voigts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Bettina, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2124465

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2124465
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2124465, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2432215

ShopVoter-2432215
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Davvero perfetta , bellissimo bracciale , confezione bellissima , imballaggio perfetto

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Ciao ShopVoter-2432215, grazie per il tuo grande feedback! Cordiali saluti La squadra del KARDINAL WEIST

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles super vom bestellen bis zur sehr schnellen Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2414300, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
23.09.2020

Sehr schön verpackt . Danke schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2382780, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2378231

ShopVoter-2378231
Sterne: 4.50Details
20.09.2020

Perfenkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2378231, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2366745

ShopVoter-2366745
Sterne: 4.40Details
14.09.2020

schnell einfach mit der Bezahlung gut schöne jade Armband Danke Frau hat sich sehr gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2366745, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten