Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

186

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup i

Unternehmensdaten | 5.813 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 70 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
5.00 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Kardinal bestellt. Liebe Grüße Bettina Voigts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Bettina, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2124465

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2124465
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2124465, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2432215

ShopVoter-2432215
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Davvero perfetta , bellissimo bracciale , confezione bellissima , imballaggio perfetto

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Ciao ShopVoter-2432215, grazie per il tuo grande feedback! Cordiali saluti La squadra del KARDINAL WEIST

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles super vom bestellen bis zur sehr schnellen Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2414300, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
23.09.2020

Sehr schön verpackt . Danke schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2382780, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2378231

ShopVoter-2378231
Sterne: 4.50Details
20.09.2020

Perfenkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2378231, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2366745

ShopVoter-2366745
Sterne: 4.40Details
14.09.2020

schnell einfach mit der Bezahlung gut schöne jade Armband Danke Frau hat sich sehr gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2366745, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
05.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles lief super, Ware wie versprochen geliefert und erfreut uns!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2344684, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Übersichtliche Page mit tollen Artikeln, die genauso ausfallen, wie beschrieben und abgebildet. Unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr, sehr schnelle Lieferung...... IMMER WIEDER GERN.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo 234Taucher3673, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2309301

ShopVoter-2309301
Sterne: 4.83Details
09.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Albert K.

Albert K.
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Ich bin begeistert. Die Armkette ist wunderschön verarbeitet und trägt sich sehr angenehm! Ein schönes Assessor für Mönner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo Albert K, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2297779

ShopVoter-2297779
Sterne: 4.83Details
02.08.2020

Meine Bestellung kam super schnell und liebevoll verpackt. Ich habe mir ein Armband mit Holzkugeln gekauft. Das Armband ist sehr schön und hat einen tollen praktischen Verschluss. Lässt sich angenehm tragen, es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein:))) Der Preis ist etwas höher,aber die Qualität scheint gut zu sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2297779, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2292166

ShopVoter-2292166
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Wunderschöne Armbänder. Da ich als Frau ein sehr dickes Armgelenk habe ist es schwer etwas schönes zu bekommen. Hier werden all meine Wünsche erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2292166, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Super Produkt Qualität und Preis ist in Ordnung ich werde weiterhin Kunde bleiben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo Kunde-2122678, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2062810

ShopVoter-2062810
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Ich habe hier ein Armband bestellt. Qualität ist sehr gut und es sieht auch in echt sehr gut aus. Lieferung war super schnell. Hier kaufe ich gern wieder etwas.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 17.04.2020 :

Hallo ShopVoter-2062810, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr schöne Armbänder! Optisch super, sehr gute Qualität, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 13.04.2020 :

Hallo Kunde-2039672, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

Heike Puhl

Heike Puhl
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Bester Service den man sich vorstellen kann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 02.03.2020 :

Hallo Heike, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1952416

ShopVoter-1952416
Sterne: 4.67Details
16.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)