Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 1.846 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Vor dem Sauerwassertor 13

56077 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.96 / 5

aus 122 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 122 Bewertungen
4.96 / 5

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

46 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic
Sunny1984
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Die Armbänder sind sehr schön, große Auswahl, Lieferung dauert nur wenige Tage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2977782
Sterne: 4.67Details
26.08.2021

Dies war mein erster Einkauf und wird nicht mein Letzter gewesen sein. Die Armbänder sehen sehr wertig aus und fühlen sich auch so an. Die Größe für meinen Mann und mich konnte ich leicht herausfinden. Der Versand war schnell. Alles in Allem eine sehr gute Einkaufserfahrung. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2960331
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Sehr schöne Armbänder, liebevoll verpackt, gute Qualität! Kaufe gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933938
Sterne: 4.83Details
23.07.2021

Schöne Armbänder, perfekt als Geschenk. Sind zudem sehr passgenau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2920336
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wirklich ein tolles Armband. Schneller Versand, top Produkt, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2887122
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Ich,habe die Armbänder schon immer,haben wollen und bei euch sind sie günstig und Qualitativ ansprechend ich kann euch auf jedenfall weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 18.06.2021 :

Hallo Kunde-2887122, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2877846
Sterne: 4.83Details
11.06.2021

Ich habe mir zwei Armbänder bestellt. Qualität ist wirklich super und trage die Armbänder jeden Tag und sind sehr angenehm vom Tragekomfort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2877846, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
vikhar
Sterne: 4.83Details
10.06.2021

Sehr gute Firma, auch der Kundenservice hervorragend und das Produkt natürlich auch. Besitze bereits 2 Armbänder und ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo vikhar, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2855496
Sterne: 4.60Details
28.05.2021

Meine Bestellung kam flott und richtig schön verpackt an. Ich habe mir ein Lava Stein Armband mit Buddhakopf erworben. Sieht edel und vielversprechend aus. Genau wie abgebildet. Über die Haltbarkeit und Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da ich es erst kurz besitze. Ich habe schon das nächste Armband für meine Frau im Visier. Würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2855496, danke für Dein positives Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2847912
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Das Armband ist wunderschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2847912, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2843864
Sterne: 4.83Details
23.05.2021

Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Schmucks und dem tollen Kundenservice. Vielen Dank, ich bestelle wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2843864, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2827848
Sterne: 4.83Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung auch das kürzen des Armbands klappte super das Armband sieht genauso wie auf den Bildern aus und entspricht meinen Erwartungen. Gerne jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2827848, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2820156
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir waren sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2820156, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
03.05.2021

Bestellabwicklung & Lieferung top - werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2809447
Sterne: 4.83Details
30.04.2021

Dein Kommentar wartet auf Freischaltung Ich habe mich für dieses Armband entschieden, da es in vielerlei Hinsicht zu mir passt. Zum einen glaube ich an alternative Medizin zum anderen bin ich religiös orientiert. Bei diesem Armband finde ich beides. Obsidian ist dafür bekannt, dass es besondere unterstützende Kräfte auf Körper und Geist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2809447, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2797198
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Tolles Produkt, super Qualität, perfektes Service....genau so muss es sein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2797198, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2780265
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Sehr tolle,, Kardinal-Weist“. Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2780265, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2771891
Sterne: 4.40Details
09.04.2021

Die Armbänder sind hochwertig vom der Qualität und Verarbeitung. Allerdings gibt es bislang nur Armbänder, so dass das Angebot noch um andere Produktkategorien wie zum Beispiel Ketten und Ringe erweitert werden könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo Kunde-2771891, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2751077
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Gute Qualität und schnelle Lieferung :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2751077, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Kunde-2738398

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.03.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.