Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

145

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 3.501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.96 / 5

aus 122 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, amazon.es, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 122 Bewertungen
4.96 / 5

71 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

24 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 71 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Ein wunderschönes Aquamarinarmband von sehr guter Qualität. Ich werde es sicher jeden Tag tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
04.11.2022

Schöne Auswahl an Armbändern. Sie sehen schön aus und sind sehr nett verpackt. Bei Fragen reagiert der Verkäufer umgehend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
26.09.2022

Ich war auf der Suche nach einem schönen Armband mit Aquamarinen. Die Auswahl im Shop von tollen Armbändern war super. Die Lieferung war auch super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
21.09.2022

Ware ist sehr gut und wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Und die Verpackung finde ich sehr gut aufgemacht und keine Kunststoffe insbesonders dafür die auf jedenfall 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Ich bin total zufrieden, sieht wirklich toll aus, schönes Material, schnelle Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
05.09.2022

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Händler sowie das Produkt selbst gemacht. Der Händler antwortet sehr schnell und seriös auf persönliche Fragen über Mail. Versand ist verfolgbar und innerhalb einiger Tage da. Der Händler verpackt die Armbänder kreativ in keinen Tütchen. Für Geschenke wird eine extra Verpackung angeboten. TOP, zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 07.09.2022 :

Hallo Celine18, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo Kunde-3537040, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Hallo Kristina H. vom Kundenservice, über amazon hatten Sie mir bereits mit Ihrer schriftlichen Antwort geholfen und Fragen beantwortet. Meine Rezension hatte ich dort hinterlassen. Und da ich das bei amazon anonym mache, hier mein Feedback direkt an Euch. *Individuell&modern* Die farbliche Zusammenstellung und Auswahl der einzelnen Perlen/Steine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo Kunde-2773440, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
28.08.2022

Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Armbänder haben eine sehr gute Qualität, sie sind bisher das Beste was ich erhalten habe. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo Kunde-3530118, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo ShopVoter-3528794, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Wunderschöne Armbänder, gute Qualität und tolle Farben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo ShopVoter-3528794, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo Kunde-3522134, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

ShopVoter-3521487

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
22.08.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo Kunde-3520020, danke für Dein positives Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
16.08.2022

Ein Rundum guter Einkauf. Meiner Frau gefällt es sehr gut. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo ShopVoter-3514070, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Ich habe ein Herrenarmband über Amazon gekauft, ich habe meine Lieferung schneller als zum voraussichtlichen Liefertermin erhalten. Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität und Preis. Ich möchte es anderen Freunden empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 03.09.2022 :

Hallo ShopVoter-3509430, vielen Dank für Deinen Einkauf bei KARDINAL WEIST. Erstklassiger Käufer, gern wieder! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Ich bin begeistert von Kardinal weist, mein Gesamteindruck ist wirklich sehr gut. Es macht großen Spaß dort einzukaufen, ich kann nur sagen: immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 14.08.2022 :

Hallo ShopVoter-1078064, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
11.08.2022

Breites Angebot an wirklich originellem Schmuck. Versand erfolgte zügig, wenngleich leider ohne Statusmeldung. Superschöne Verpackung, die den Schmuck - als Geschenk gedacht - nochmal aufwertet. Kundenservice reagiert umgehend (!) via Email, so dass eine telefonische Erreichbarkeit gar nicht nötig ist. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 14.08.2022 :

Hallo Kunde-3508104, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten