Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 972 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Vor dem Sauerwassertor 13

56077 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 102 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 102 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

52 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Kunde-1896611
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Kardinal bestellt. Liebe Grüße Bettina Voigts

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124465
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2432215
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Davvero perfetta , bellissimo bracciale , confezione bellissima , imballaggio perfetto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2414300
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles super vom bestellen bis zur sehr schnellen Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2414300, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2382780
Sterne: 4.83Details
23.09.2020

Sehr schön verpackt . Danke schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2382780, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2378231
Sterne: 4.50Details
20.09.2020

Perfenkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2378231, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2366745
Sterne: 4.40Details
14.09.2020

schnell einfach mit der Bezahlung gut schöne jade Armband Danke Frau hat sich sehr gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2366745, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2344684
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles lief super, Ware wie versprochen geliefert und erfreut uns!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2344684, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
234Taucher3673
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Übersichtliche Page mit tollen Artikeln, die genauso ausfallen, wie beschrieben und abgebildet. Unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr, sehr schnelle Lieferung...... IMMER WIEDER GERN.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo 234Taucher3673, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Albert K.
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Ich bin begeistert. Die Armkette ist wunderschön verarbeitet und trägt sich sehr angenehm! Ein schönes Assessor für Mönner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo Albert K, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2297779
Sterne: 4.83Details
02.08.2020

Meine Bestellung kam super schnell und liebevoll verpackt. Ich habe mir ein Armband mit Holzkugeln gekauft. Das Armband ist sehr schön und hat einen tollen praktischen Verschluss. Lässt sich angenehm tragen, es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein:))) Der Preis ist etwas höher,aber die Qualität scheint gut zu sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2297779, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2292166
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Wunderschöne Armbänder. Da ich als Frau ein sehr dickes Armgelenk habe ist es schwer etwas schönes zu bekommen. Hier werden all meine Wünsche erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2292166, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2122678
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Super Produkt Qualität und Preis ist in Ordnung ich werde weiterhin Kunde bleiben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo Kunde-2122678, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2062810
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Ich habe hier ein Armband bestellt. Qualität ist sehr gut und es sieht auch in echt sehr gut aus. Lieferung war super schnell. Hier kaufe ich gern wieder etwas.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 17.04.2020 :

Hallo ShopVoter-2062810, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2039672
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Sehr schöne Armbänder! Optisch super, sehr gute Qualität, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 13.04.2020 :

Hallo Kunde-2039672, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Heike Puhl
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Bester Service den man sich vorstellen kann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 02.03.2020 :

Hallo Heike, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1822113
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Super Kundenservice! Danke für die individuelle Betreuung und schnelle Lieferung! Anatoliy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 02.03.2020 :

Hallo ShopVoter-1822113, vielen Dank für Deinen Einkauf bei KARDINAL WEIST. Erstklassiger Käufer, gern wieder! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1809419
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Bin vollkommen zufrieden mit den Produkten und die Kommunikation mit dem Verkäufer hat super funktioniert. Immer wieder gern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 02.03.2020 :

Hallo ShopVoter-1809419, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1655799
Sterne: 4.83Details
07.08.2019

Auswahl könnte einbisschen mehr sein, super Service und sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Armbänder ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 02.03.2020 :

Hallo ShopVoter-1655799, danke für Dein positives Feedback! Wir bauen unser Sortiment stetig aus und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten