Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 2.231 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Vor dem Sauerwassertor 13

56077 Koblenz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 114 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 114 Bewertungen
5.00 / 5

53 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

39 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Top Artikel; sehr schneller Versand; alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Ich bin per Zufall auf den online Shop aufmerksam geworden und habe dort ein Armband für meinen Mann gesucht. Meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen! Das Armband ist super verarbeitet und sieht zudem noch richtig schön aus - definitiv keine „billige“ Verarbeitung! Ich bin mir sicher das war nicht unsere letzte Bestellung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Hier habe ich genau das gefunden, das ich gesucht habe. Sehr schöne Armbänder, die sowohl Frauen als auch Männer tragen können ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich habe ein Armband bestellt und heute erhalten. Mir fallen nur positive Dinge bezüglich des Shops und der Qualität des gekauften Artikels ein. Von der Bestellung , Versandbenachrichtigung bis zur Verpackung des Artikels bekommt der Shop nur Bestnoten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Ich habe dort frei Armbänder gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
10.12.2021

Alles exakt so gekommen wie bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Mir sehr zufrieden Armand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Schöne Armbänder, schneller Versand. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
17.11.2021

Ware ist wie auf der Webseite gezeigt, man hat die Möglichkeit ein Maßband auszudrucken um den Armumfang zu messen, Top ausgedacht prompte Lieferung,empfehle ich gerne weiter.. Bei Fragen an den Kundenservice wird umgehend geholfen. Super Dankeschön beste Grüsse Bernd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Sehr schnelle Lieferung alles top. Besonders gut finde ich an dem Shop das man mehrere Größen zur Auswahl hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Gute Produkte zu einem fairen Preis. Schnelle und problemlose Bestellung und Versand. Ausreichende Anzahl an Bezahlmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Sehr große Auswahl an Produkten zu super Preisen. Die Armbänder sehen super aus! Zudem war die Lieferzeit sehr kurz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.10.2021

Meine bisherigen Erfahrungen sind durchweg positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Die Armbänder sind sehr schön, große Auswahl, Lieferung dauert nur wenige Tage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
26.08.2021

Dies war mein erster Einkauf und wird nicht mein Letzter gewesen sein. Die Armbänder sehen sehr wertig aus und fühlen sich auch so an. Die Größe für meinen Mann und mich konnte ich leicht herausfinden. Der Versand war schnell. Alles in Allem eine sehr gute Einkaufserfahrung. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Sehr schöne Armbänder, liebevoll verpackt, gute Qualität! Kaufe gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
23.07.2021

Schöne Armbänder, perfekt als Geschenk. Sind zudem sehr passgenau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Wirklich ein tolles Armband. Schneller Versand, top Produkt, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Ich,habe die Armbänder schon immer,haben wollen und bei euch sind sie günstig und Qualitativ ansprechend ich kann euch auf jedenfall weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 18.06.2021 :

Hallo Kunde-2887122, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.06.2021

Ich habe mir zwei Armbänder bestellt. Qualität ist wirklich super und trage die Armbänder jeden Tag und sind sehr angenehm vom Tragekomfort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 15.06.2021 :

Hallo ShopVoter-2877846, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten