Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 1.443 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Vor dem Sauerwassertor 13

56077 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.96 / 5

aus 127 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 127 Bewertungen
4.96 / 5

41 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

59 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Kunde-2827848
Sterne: 4.83Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung auch das kürzen des Armbands klappte super das Armband sieht genauso wie auf den Bildern aus und entspricht meinen Erwartungen. Gerne jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2820156
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir waren sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
03.05.2021

Bestellabwicklung & Lieferung top - werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2809447
Sterne: 4.83Details
30.04.2021

Dein Kommentar wartet auf Freischaltung Ich habe mich für dieses Armband entschieden, da es in vielerlei Hinsicht zu mir passt. Zum einen glaube ich an alternative Medizin zum anderen bin ich religiös orientiert. Bei diesem Armband finde ich beides. Obsidian ist dafür bekannt, dass es besondere unterstützende Kräfte auf Körper und Geist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2797198
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Tolles Produkt, super Qualität, perfektes Service....genau so muss es sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780265
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Sehr tolle,, Kardinal-Weist“. Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771891
Sterne: 4.40Details
09.04.2021

Die Armbänder sind hochwertig vom der Qualität und Verarbeitung. Allerdings gibt es bislang nur Armbänder, so dass das Angebot noch um andere Produktkategorien wie zum Beispiel Ketten und Ringe erweitert werden könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2751077
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Gute Qualität und schnelle Lieferung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2738398

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.03.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2737451
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729584
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

I love it and will bye it again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Krissy3
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Da steckt liebe zum Detail drin! Ich bin absolut hin und weg, habe nicht zum letzten Mal bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2703491
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Wunderschöne Ware! Schnelle Lieferung, und süße Verpackung!Service auch top Werde wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2690427
Sterne: 4.50Details
26.02.2021

Schöne Armbänder zum vernünftigen Preisen. Service okay...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674854
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Meine Frau war sofort verliebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
AC
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Ich habe mir die Aquamarin Armbänder gekauft. Die Qualität ist super! Die Farbe wunderschön und die Verpackung sieht so liebevoll aus. Ich bestelle mir auf jeden Fall noch mehr bei ihnen. Vielen Dank für das tolle Preisleistungsverhältnis!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Simona Kirova
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich bin begeistert von der großen Vielfalt an Produkte und von der guten Qualität! Die kommen in einer sehr schönen Verpackung an. Perfekt als Geschenk oder einfach um sich selbst Freude zu machen. Kann nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2614278
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2558130
Sterne: 4.83Details
23.12.2020

Einfach nur klasse. Tolle Betreuung durch den Kundenservice und schnelle Lieferung von wunderschöner Ware, die liebevoll verpackt ist. Wenn man jetzt noch die kleinen Tütchen weglassen kann ist es auch nachhaltig perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2558130, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir danken Dir auch für Dein Feedback bezüglich der Tütchen. Wir hatten schon länger in Planung gehabt diese, durch eine nachhaltige Alternative zu ersetzten oder ganz wegzulassen. Mit der Umsetzung haben wir Anfang des Jahres schon begonnen. Die Plastiktütchen werden jetzt durch Papierflachtütchen ersetzt. Somit verpacken und versenden wir jetzt plastikfrei. Und so nachhaltig und umweltfreundlich wie derzeit möglich. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2524556
Sterne: 4.83Details
08.12.2020

Schnelle Lieferung, entspricht meinen Vorstellungen, nach Kontaktaufnahme wegen nicht vollständiger Lieferung perfekter Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2524556, danke dass Du uns die Möglichkeit gegeben hast unseren Versandfehler (aufgrund der stressigen Vorweihnachtszeit) zu korrigieren. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten