Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup i

Unternehmensdaten | 6.003 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Löhrstraße 103-105

56068 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

5 / 5

aus 66 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 66 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express TNT express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

ich habe das Partnerarmband gekauft und bin von der Qualität und dem Aussehen begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Быстро ,качественно, с душой.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Danke alles bestens ich liebe die Armbänder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.05.2024

Das Karneol Armband ist heute angekommen und sieht wunderschön aus. Trotz der kleinen Verzögerung bin ich absolut zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den Treue Gutschein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Ich bin vollkommen zufrieden und werde auf jeden Fall wieder einiges bestellen. Die Armbänder sind super verarbeitet, schön verpackt und die Steine haben eine schöne Qualität. Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.04.2024

Gute und angenehme Lieferzeit. Mit dem Armband zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
11.04.2024

Schnell und pünktlich geliefert. Mit dem Armband sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Ich habe drei Armbänder gekauft. Qualität super , auch so schön und edel verpackt . Ich trage die Bänder jeden Tag , super angenehm und sehr schönes Design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Ausgezeichnete Seite, das Armband kam sehr schnell an. Artikel wie beschrieben. super empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.04.2024

Das Angebot und der Kundenservice des Verkäufers sind gut. Die Ware weist eine sehr gute Qualität auf. Besonders gut finde ich, dass die Möglichkeit besteht zwischen verschiedenen Größen der Armbänder zu wählen. Die Versandzeit ist angemessen, die Verpackung der Ware sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Steine sind super schön. Danke Eva Potcovaru

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Ich habe einen Armband bestellt. Der ist mega cool und gefällt mir sehr. Die Qualität ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Really good experience, the product range and the range of sizes is amazing. The shipping was done quick and without any trouble. The product was exactly as described and in the pictures.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Hallo, ich freue mich dass ich Ihre Seite im Internet gefunden habe. Dke Ware kam hier Sehr gut im einwandfreien Zusnd hier an Service ist super ich komme gerne wieder Vielen Dank und Beste Grüße von Petra Röntgen aus Kleve

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2024

Ganz tolles Armband, super Service, da bestelle ich sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Ein wunderschönes Armband. Die größenangabe ist perfekt und es sitzt wie angegossen. Die Qualität der Steine ist sehr gut. Lieferung innerhalb von zwei Tagen,Herz was willst du mehr. Jeder Zeit eine Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Sehr schönes Armband, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Super schnelle Lieferung, tolle Armbänder Zum ersten,aber nicht zum letzten Mal hier bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Sehr schneller Versand. Top Qualität. Und vor allem immer die passende Größen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)