Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

Mit Liebe und Begeisterung widmet sich unser Team der Kreation und dem Verkauf von einzigartigen Armbändern. Durch die Verwendung von Natursteinen, bei denen kein Stein dem anderen gleicht, ist jedes Stück ein echtes Unikat. Als junges Startup in der Modebranche hat sich KARDINAL WEIST vor allem auf Naturstein- und Holzarmbänder spezialisiert. Handgemachter Schmuck von höchster Qualität. Für uns geht Qualität weit über die Quantität hinaus. Bei uns erhält der Kunde keine Massenware von der Stange. Unsere Armbänder sind handgefertigt und werden ausschließlich aus streng ausgewählten Materialien hergestellt. ...

Unternehmensdaten | 1.233 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KARDINAL WEIST

Vor dem Sauerwassertor 13

56077 Koblenz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kardinal-weist.de - KARDINAL WEIST

Kleidung/Accessoires - Uhren u. Schmuck

4.96 / 5

aus 119 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 119 Bewertungen
4.96 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

59 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Kunde-2690427
Sterne: 4.50Details
26.02.2021

Schöne Armbänder zum vernünftigen Preisen. Service okay...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674854
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Meine Frau war sofort verliebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AC
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Ich habe mir die Aquamarin Armbänder gekauft. Die Qualität ist super! Die Farbe wunderschön und die Verpackung sieht so liebevoll aus. Ich bestelle mir auf jeden Fall noch mehr bei ihnen. Vielen Dank für das tolle Preisleistungsverhältnis!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Simona Kirova
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Ich bin begeistert von der großen Vielfalt an Produkte und von der guten Qualität! Die kommen in einer sehr schönen Verpackung an. Perfekt als Geschenk oder einfach um sich selbst Freude zu machen. Kann nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2614278
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2558130
Sterne: 4.83Details
23.12.2020

Einfach nur klasse. Tolle Betreuung durch den Kundenservice und schnelle Lieferung von wunderschöner Ware, die liebevoll verpackt ist. Wenn man jetzt noch die kleinen Tütchen weglassen kann ist es auch nachhaltig perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2558130, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir danken Dir auch für Dein Feedback bezüglich der Tütchen. Wir hatten schon länger in Planung gehabt diese, durch eine nachhaltige Alternative zu ersetzten oder ganz wegzulassen. Mit der Umsetzung haben wir Anfang des Jahres schon begonnen. Die Plastiktütchen werden jetzt durch Papierflachtütchen ersetzt. Somit verpacken und versenden wir jetzt plastikfrei. Und so nachhaltig und umweltfreundlich wie derzeit möglich. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2524556
Sterne: 4.83Details
08.12.2020

Schnelle Lieferung, entspricht meinen Vorstellungen, nach Kontaktaufnahme wegen nicht vollständiger Lieferung perfekter Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Kunde-2524556, danke dass Du uns die Möglichkeit gegeben hast unseren Versandfehler (aufgrund der stressigen Vorweihnachtszeit) zu korrigieren. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Dino-11
Sterne: 4.33Details
30.11.2020

Sehr süß verpackt und sehr freundlicher Service. Bin mega zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Dino-11, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-1896611
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Kardinal bestellt. Liebe Grüße Bettina Voigts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo Bettina, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2124465
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2124465, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2432215
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Davvero perfetta , bellissimo bracciale , confezione bellissima , imballaggio perfetto

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 09.01.2021 :

Ciao ShopVoter-2432215, grazie per il tuo grande feedback! Cordiali saluti La squadra del KARDINAL WEIST

Antworten

UserPic
Kunde-2414300
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles super vom bestellen bis zur sehr schnellen Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2414300, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2382780
Sterne: 4.83Details
23.09.2020

Sehr schön verpackt . Danke schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2382780, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2378231
Sterne: 4.50Details
20.09.2020

Perfenkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2378231, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2366745
Sterne: 4.40Details
14.09.2020

schnell einfach mit der Bezahlung gut schöne jade Armband Danke Frau hat sich sehr gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2366745, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Kunde-2344684
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Alles lief super, Ware wie versprochen geliefert und erfreut uns!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo Kunde-2344684, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
234Taucher3673
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Übersichtliche Page mit tollen Artikeln, die genauso ausfallen, wie beschrieben und abgebildet. Unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr, sehr schnelle Lieferung...... IMMER WIEDER GERN.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 16.10.2020 :

Hallo 234Taucher3673, wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und Deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
Albert K.
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Ich bin begeistert. Die Armkette ist wunderschön verarbeitet und trägt sich sehr angenehm! Ein schönes Assessor für Mönner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo Albert K, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2297779
Sterne: 4.83Details
02.08.2020

Meine Bestellung kam super schnell und liebevoll verpackt. Ich habe mir ein Armband mit Holzkugeln gekauft. Das Armband ist sehr schön und hat einen tollen praktischen Verschluss. Lässt sich angenehm tragen, es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein:))) Der Preis ist etwas höher,aber die Qualität scheint gut zu sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2297779, wir freuen uns zu hören, dass du mit unserem Service und deinen Armbändern zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2292166
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Wunderschöne Armbänder. Da ich als Frau ein sehr dickes Armgelenk habe ist es schwer etwas schönes zu bekommen. Hier werden all meine Wünsche erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kardinal-weist.de am 06.08.2020 :

Hallo ShopVoter-2292166, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass es Dir gefällt! Viele Grüße Das KARDINAL WEIST Team

Antworten