Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARYSMA Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit in Deutschland hergestellt. Es werden hauptsächlich Halbedelsteine und Perlen verarbeitet. Schmuckstücke von KARYSMA sind edel, zurückhaltend und jedes auf seine Weise ganz besonders. Wir la

Unternehmensdaten | 4.418 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karysma

Sofienstr. 11

76287 Baden-Württemberg - Rheinstetten

karysma.de

+497219512393

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.74
Individualität
4.74
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Versanddauer
5.00
Versanddauer
5.00
Bestellvorgang
4.96
Bestellvorgang
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Ich habe turmalin Armband bestellt. 1,5tage später ich habe meine Bestellung erhalten. Qualität ist top! Ich habe nette Email bekommen ob die Artikel ist schon versendet geworden und unterwegs.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 30.01.2024 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich habe mich darüber sehr gefreut❤️

Antworten

Sterne: 4.71Details
26.11.2023

Das Armband sieht super aus, es ist nach Bestellung in 2 Tagen da gewesen... Immer wieder würde ich dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
12.11.2023

Hat prima geklappt, schaut sehr schön aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Bin durch Zufall auf die Seite von Karysma gestoßen und war sofort sehr angetan von den wunderschönen Schmuckstücken. Der Bestell, - Zahlungs, - und Versandvorgang verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ware, zwei Armbänder sehr hübsch :-) in schöner, liebevoller Verpackung und einwandfreiem Zustand erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.09.2023

es war ein Geschenk und kam gut an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.08.2023

Ich hab zum zweiten Mal bestellt, weil ich von meinem Monstein-Armband so begeistert war. Ich hatte einen kleinen Sonderwunsch. Frau Kary hat einfach innerhalb von 5 Minuten geantwortet. Mega Kundenservice und so eine nette Frau. Mein Armband hat sie in weniger als 12 Stunden nach der Bestellung bereits verschickt. Ich bin Fan (: Wird auch dieses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.08.2023

Insgesamt fällt der Schmuck in echt deutlich kleiner aus, als er im Internet dargestellt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.07.2023

Super schöner Schmuck - ich liebe mein Armband. Es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm und hochwertig an. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung bleiben ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.07.2023

Super schönes Armband in sehr guter Qualität und wirklich liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung. Kaufe dort auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Wunderschöner Schmuck in liebevoller Verpackung. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.06.2023

Sehr schön alkes zur Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2023

Gute Qualität zu einem angemessenen Preis und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.05.2023

Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.05.2023

Hier stimmt der Slogan: " Kaum bestellt, schon ge- liefert". Ich war überrascht, dass trotz der kurzen Zeit zwischen Bestellung und Lieferung eine erst- klassige Ware in einer sehr schönen Geschenk-schachtel geliefert wurde. Ich werde KARYSMA weiter empfehlen und auch wieder Armbänder bestellen. Kurt Peter Wagner, Allersberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2023

Es ist einfach eine TOP Leistung. Stets zügig und zuverlässig. Kann man nur empfehlen. Gruß Sven

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.04.2023

Sehr schnelle Lieferung und super schön meine 2 Armbänder. Das waren jetzt Armband Nr 3 und 4. Kommen bei den Beschenkten immer sehr gut an. Netter Shop und meine Anfragen per Email wurden sofort beantwortet. Ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)