Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARYSMA Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit in Deutschland hergestellt. Es werden hauptsächlich Halbedelsteine und Perlen verarbeitet. Schmuckstücke von KARYSMA sind edel, zurückhaltend und jedes auf seine Weise ganz besonders. Wir lassen uns nicht einschränken - modisch, edel, flippig, für jeden Anlass und jede Laune. Genauso einzigartig wie jede Frau. Jedes Schmuckstück wird erst nach Bestellung angefertigt, deshalb können Sie alles in Ihrer Wunschgröße bestellen. ...

Unternehmensdaten | 1.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karysma

Sofienstr. 11

76287 Baden-Württemberg - Rheinstetten

karysma.de

+497219512393

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 37 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.86
Individualität
4.86
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Versanddauer
4.97
Versanddauer
4.97
Bestellvorgang
4.92
Bestellvorgang
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Klasse! Kundenfreundlich, serviceorientiert und wunderschöner Schmuck, der individuell angepasst wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Sehr kundenfreundlich bestellvorgang sehr gut lieferung sehr gut Verpackung und ware erstklassig Besser gehts nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich bin froh diesen Geschäft entdeckt zu haben! Die Ware wird liebevoll verpackt, als ein Geschenk - supper Idee! Ich habe für meine Tochte und Enkelin passendes gefunden! Es sind zwei Armbände aus Mondsteine geworden! Sehr gute Qualität! Kammen gut an! Vielen Dank! Zahlungsweg - Vorkasse. Geliefert in drei Tage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles perfekt, geht auf alle Wünsche individuell ein und macht möglich was geht!! Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Sehr unkompliziert, schnell geliefert, toll verpackt und wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Ich kann Karysma nur empfehlen, die Pakete kommen flott und der Schmuck ist unheimlich liebevoll verpackt und hochwertig. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde bestimmt noch mehr Sachen bestellen…. weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Super schöner Schmuck und schneller Versand. Kann ich nur empfehlen. Werde wieder dort kaufen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Schöne Armband, sehr schnelle Lieferung! Immer wieder sehr gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Super schöne Ware , schneller Versand . Danke , immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Schöne Auswahl, tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung inkl Änderungsservice bei kleinen Anpassungen. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Das wunderschöne Armband kam liebevoll packt bei mir an. Gute Verarbeitung, absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich würde auch 10 Sterne geben. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen und die Schmuckstücke sind einfach zauberhaft verpackt. Wer ein schönes Geschenk sucht - hier wird er/sie es finden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Sehr geehrte Frau Kary, ich hab eine Kette und ein Armband von meinem Mann zu Weihnachten bekommen. Ich möchte mich für die super schönen Exemplare bedanken. Sie sehen super schön aus und passen sehr gut. Auch die Verpackungen sind einfach toll. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2021

We can feel the loving touch and care with which the bracelets and other products are handmade from conception to packaging. Strongly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wunderbarer Service, sehr freundlich am Telefon, tolle Geschenkverpackung. 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wir sind sehr zufrieden, hat alles schnell geklappt! Und die Kette ist hübsch, genau wie auf der Abbildung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Wunderschöne Kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. Ob für mich oder zum Verschenken. Wunderbare Qualität, sehr freundliche Ansprechpartnerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Die von mir bestellten Armbänder sind von einer tollen Qualität und tragen sich am Handgelenk sehr angenehm! Ich würde jederzeit wieder eines kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)