Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARYSMA Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit in Deutschland hergestellt. Es werden hauptsächlich Halbedelsteine und Perlen verarbeitet. Schmuckstücke von KARYSMA sind edel, zurückhaltend und jedes auf seine Weise ganz besonders. Wir lassen uns nicht einschränken - modisch, edel, flippig, für jeden Anlass und jede Laune. Genauso einzigartig wie jede Frau. Jedes Schmuckstück wird erst nach Bestellung angefertigt, deshalb können Sie alles in Ihrer Wunschgröße bestellen. ...

Unternehmensdaten | 1.029 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karysma

Sofienstr. 11

76287 Baden-Württemberg - Rheinstetten

karysma.de

+497219512393

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.83
Individualität
4.83
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Versanddauer
4.96
Versanddauer
4.96
Bestellvorgang
4.96
Bestellvorgang
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Sehr geehrte Frau Kary, ich hab eine Kette und ein Armband von meinem Mann zu Weihnachten bekommen. Ich möchte mich für die super schönen Exemplare bedanken. Sie sehen super schön aus und passen sehr gut. Auch die Verpackungen sind einfach toll. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2021

We can feel the loving touch and care with which the bracelets and other products are handmade from conception to packaging. Strongly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wunderbarer Service, sehr freundlich am Telefon, tolle Geschenkverpackung. 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wir sind sehr zufrieden, hat alles schnell geklappt! Und die Kette ist hübsch, genau wie auf der Abbildung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Wunderschöne Kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. Ob für mich oder zum Verschenken. Wunderbare Qualität, sehr freundliche Ansprechpartnerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Die von mir bestellten Armbänder sind von einer tollen Qualität und tragen sich am Handgelenk sehr angenehm! Ich würde jederzeit wieder eines kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.10.2021

sehr schnelle Lieferung und die beiden Armbänder, die ich in individueller Größe bestellt habe, sind sehr schön und waren liebevoll verpackt. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Gerne wieder tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Ich habe 2 Armbänder bestellt und bin so zufrieden wie schon lange nicht mehr. Da ich ein schmales Handgelenk habe war mir auch sehr wichtig dass man das Armband anpassen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich bin wohl ein 'Wiederholungstäter': Nach dem Armband Anfang des Jahres, war ich an einer passenden Kette interessiert - die gab es, so wie ich sie mir vorstellte, aber nicht. Nach einem wieder mal sehr nettem Gespräch mit Frau Kary war alles klar: Sie konnte die Kette kurzerhand herstellen, noch am gleichen Tag versenden und sie wurde am Tag mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 10.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihrer Frau die Kette gefällt. Ganz liebe Grüße aus Rheinstetten Marion Kary

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Ich habe dieses schöne Armband innerhalb von 4 Tagen erhalten u.freue mich sehr über das schöne, edle Schmuckstück u.danke Ihnen von Herzen dafür! Auch war die Verpackung recht liebevoll gestaltet, auch dafür ein herzliches Dankeschön!!Mit lieben Grüssen Michaela / Roland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Armband gefällt. Viel Freude damit:-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2021

Schöne Ware, angemessener Preis, umgehend geliefert und super nett verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.03.2021

Tolle Beratung. Dieses Mal ging es um eine Schönheitsreparatur eines alten Uhrenarmbandes. Karysma hatte eine gute Idee und hat diese in die Tat umgesetzt. Sehr geschmackvoll. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Wir haben die Ohrringe und Armband für unsere Tochter zum 20. Geburtstag gekauft. Traumhaft schön und so super süß verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Schmuck so gut gefällt:-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Ich war positiv überrascht als ich anrief, um ein paar Fragen zu stellen. Es war total persönlich und ich hatte das Gefühl 'in guten Händen' zu sein. Eigentlich war es als Valentinsgeschenk gedacht, aber ich konnte es dann gar nicht abwarten, es meiner Frau zu geben. Durch die aktuelle Situation ist ein Bergkristall auch ein kleiner Helfer. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 06.02.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich hoffe, Ihre Frau hat sehr viel Freude mit dem Armband. Liebe Grüße Marion Kary

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Immer wieder sehr gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Wunderschöne Produdkte und Qualität zum Verschenken für sich selbst und andere! Sollte sich Frau öfters gönnen und schenken lassen. Sehr zufrieden mit dem Service, alles prompt gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

Danke für den wunderschönen Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Super schöne Armbänder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)