Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kassen.shop

www.kassen.shop/

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kassen.shop

B2B-Shops - Kassen u. Wägetechnik

CASIO Kassensysteme ➤ Gastronomie, Einzelhandel und Dienstleistung ✅ GoBD konform ✅ Leasing ✅ Kartenterminals ✅ Registrierkassen Software ✅

Unternehmensdaten | 1.121 Profilaufrufe

Kassen.shop

Porschestr. 22

79761 Waldshut - Tiengen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kassen.shop

B2B-Shops - Kassen u. Wägetechnik

4.87 / 5

"SEHR GUT"

aus 81 Bewertungen
bei 6 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.com, google.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 81 Bewertungen
4.87 / 5

15 Bewertungen
4.79 / 5

23 Bewertungen
4.90 / 5

21 Bewertungen
4.90 / 5

12 Bewertungen
4.80 / 5

9 Bewertungen
4.90 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

15 15 0 0
ShopVoter-1908308
Sterne: 4.43Details
19.01.2020

Schöner Shop & gute Beratung. Fühle mich sicher mit meiner neuen Kasse und funktioniert gut

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1899927
Sterne: 4.71Details
19.01.2020

Ich bin mit der Kasse an sich und vor allem dem Service dahinter sehr zufrieden. Mit der Onlinefinanzierung hat alles sehr gut und vor allem schnell funktioniert!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1880852
Sterne: 4.71Details
30.12.2019

Wir sind rundum zufrieden. Die Registrierkasse ist schnell geliefert worden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1847854
Sterne: 4.71Details
11.12.2019

Bewertung zu einer CASIO Android VR200 Touchkasse: bin soweit mega zufrieden. Habe die Kasse mit Online Finanzierung (Leasing) bestellt. Hat alles Mega schnell geklappt. Kassa war nach einer Woche schon bei mir. Programmierung inklusive. Gefällt mir!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1804098
Sterne: 4.83Details
16.11.2019

Die Beratung am Anfang war super und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Nach der Bestellung musste ich nur noch die Programmier Daten schicken und das war’s. Bin demnach sehr zufrieden :)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1784443
Sterne: 4.71Details
03.11.2019

Ich war von der Geschwindigkeit der Lieferung überrascht - innerhalb einer Woche bei mir. Die Registrierkassa habe ich programmiert bestellt und hat alles gestimmt. Nach der kurze Einweisung durch einen der Techniker weiß man sofort wie die Kassa funktioniert. Bin zufrieden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1763539
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Diese Herren und Damen machen einen sehr guten Job. Haben von Anfang an sehr kompetent auf mich gewirkt. Tatsächlich kam das Kassensystem schneller als beschrieben. Die Programmierung der Kasse ist sehr gut geworden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1740359
Sterne: 4.71Details
03.10.2019

Kartenterminal fungiert gut mit der Kasse. So wollte ich das haben!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1713062
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Bin Mega zufrieden dass alles so schnell funktioniert hat. Vor allem von der einfachen Programmierung begeistert. Viel besser als gedacht

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1636445
Sterne: 4.71Details
22.07.2019

Endlich jemand gefunden der mir eine Kasse programmiert und sehr schnell liefert. Das nenne ich Service

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

RalfErnst0776
Sterne: 4.86Details
11.06.2019

Hallo Kassen.shop Team, ich bin äußerst zufrieden mit der einfachen bedienbarkeit der Kasse. Danke! Gruß, Ralf

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1556901
Sterne: 4.71Details
22.05.2019

Bin zufrieden :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1537605
Sterne: 4.86Details
08.05.2019

Rundum zufrieden. Kasse war schnell bei mir

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1497048
Sterne: 4.86Details
09.04.2019

Kasse war sehr schnell da

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ardiankrasniqi
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Hallo Kassen.shop Team, besten Dank nochmal für Die schnelle abwicklung obwohl ich solange gebraucht habe mit meiner Speisekarte. Danke!

Antworten (1)

Gefällt mir (0)