Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wunderschöne handgefärbte Wolle aus Dresden.

Unternehmensdaten | 2.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathienchen

Zur Schafstränke 15

01705 Freital

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
4.94 / 5

24 Bewertungen
4.92 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

Yli

Yli
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Vielen lieben Dank, super Wolle, wunderschöne Farben, schnelle Lieferung - genau wie jedes Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2033385

Kunde-2033385
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Super tolle Wolle, netter Kontakt, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086245

Kunde-2086245
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

I have no words to praise enough the dyes and the overall experience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2055607

Kunde-2055607
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Alles prima. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2055356

Kunde-2055356
Sterne: 4.86Details
12.04.2020

Die Färbungen sind einfach genial, die Wolle super weich, die Verpackung hübsch und umweltfreundlich, der Service prima. Habe zum 3. Mal bei Kathienchen bestellt und war jedes Mal sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sven Bögel

Sven Bögel
Sterne: 4.86Details
11.04.2020

Es gibt eine ordentliche Auswahl, die Qualität unserer gekauften Wolle ist sehr gut und die Farbe gefällt uns auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine Homann

Sabine Homann
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Netter Kontakt, schnelle Antwort auf Fragen, superschönes Garn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yli

Yli
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Das Garn war superschnell da und ist genauso schön, wie ich es mir vorgestellt habe. Es war sogar noch eine kleine Überraschung dabei! Vielen Dank und definitiv wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2047365

Kunde-2047365
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

I always love shopping at Kathienchen! Wonderful colors, great yarn quality and great service! Especially the shipping was extremely fast! Thank you so much Kathi and until next time (for sure)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1585128

Kunde-1585128
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2033480

Kunde-2033480
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

So schöne Garne!♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1904293

Kunde-1904293
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Wunderschöne Garne, liebevoll handgefärbt, sehr schneller Versand,bei Nachfragen oder Spezialwünschen sofort Kontakt und freundlichster Service, ich bestelle inzwischen viel dort, die Garne sind aber auch zu verführerisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1795014

Kunde-1795014
Sterne: 4.86Details
25.03.2020

These hand dyes are wonderful. I haven't had a problem with bleeding, but I would recommend that anyone needs to do a just in case check if they are doing color work. Shipping is very prompt as well. I am and will continue to be a repeat customer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2014471

Kunde-2014471
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Sehr nette und freundliche Shopinhaberin. Normale Bestellungen, Beratungen zwecks richtiger Wollwahl und auch Sonderwünsche, wie Auftragsfärbungen werden zur vollsten Zufriedenheit und in kurzer Zeit erledigt. Bin absolut zufrieden und werde ganz sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2010213

Kunde-2010213
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Sehr schöne Wolle und va sehr liebe und rasche Kommunikation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2004443

Kunde-2004443
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Schneller Versand - sehr schöne Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1999337 I...

Kunde-1999337 I...
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Ich finde Kathienchens Shop toll. Die Auswahl der Wollqualitäten ist vielfältig und die Farben der handgefärbten Wolle sind wunderschön. Ich werde ganz sicher wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1991035

Kunde-1991035
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Schnell, tolle Ware mit kleiner Wollprobe, sehr freundlich, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1977157

Kunde-1977157
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Einfach eine Freude bei Kathienchen Yarns einzukaufen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1643268

Kunde-1643268
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)