Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wunderschöne handgefärbte Wolle aus Dresden.

Unternehmensdaten | 2.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathienchen

Zur Schafstränke 15

01705 Freital

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
4.94 / 5

24 Bewertungen
4.92 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

Kunde-1959134

Kunde-1959134
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Alles bestens. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1953163

Kunde-1953163
Sterne: 4.71Details
16.02.2020

Versand hat für heutige Verhältnisse lang gedauert, aber das ist auch jammern auf höchstem Niveau ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1928959

Kunde-1928959
Sterne: 4.86Details
03.02.2020

Tolle Garne, eine super Qualität in herrlichen Farben. Sehr liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung. Ich bin seeeehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1927241

Kunde-1927241
Sterne: 4.86Details
30.01.2020

Wunderbare Wollqualitäten, tolle Färbungen. Ich bin immer wieder begeistert. Alle Fragen werden zeitnah und äußerst freundlich und geduldig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kathi B

Kathi B
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

I love my yarn from Kathienchen, it's beautifully dyed and feels amazing to knit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1919681

Kunde-1919681
Sterne: 4.57Details
26.01.2020

Leider habe ich noch nicht "angestrickt" Aber ich möchte jetzt schon mal behaupten, dass die Stricktauglichkeit, Qualität und die Pflege der wunderschönen Wolle perfekt sind. Danke für die feinen Farben! Bis zum nächsten Mal - ganz liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefanie Schrader

Stefanie Schrader
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Ware top. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1904293

Kunde-1904293
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Sehr schöne Garne, schneller Versand, bei Nachfrage sofortiger, sehr freundlicher Kontakt und Service. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1786801

Kunde-1786801
Sterne: 4.86Details
13.01.2020

Ich musste für 3 Strangen Wolle CHF 20.- bezahlen. :( Ich werde das nächste Mal die Wolle nach Lörrach in ein Paketzentrum schicken lassen. Ich bin seeeehr zufrieden mit der Wolle, ein Gedicht zum stricken. Freundliche Grüsse Ruth Häusermann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1879977

Kunde-1879977
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Ich bin erst seit diesem Herbst Kundin und das ist meine dritte Bestellung - das sagt wohl alles! Ganz wunderbare Farben auf unterschiedlichen Wollqualitäten gefärbt und mit Liebe verpackt und schnell versandt! Ich bin jetzt schon ein großer Fan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1867434

Kunde-1867434
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Wie immer war die Lieferung sehr schnell da. Und die Wolle ist so wunderschön gefärbt und fässt sich so toll an. Kathienchen ist als Wolldealer nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SpiffyKnits

SpiffyKnits
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Beautiful colors for the sock kits, can’t wait to knit with them!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1842013

Kunde-1842013
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Superschnell und 1A Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1538973

Kunde-1538973
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Kaufe immer wieder gerne ein.Einfach tolle wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1661424

Kunde-1661424
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Wunderbare Färbungen auf super Qualität und immer sehr schön verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1538973

Kunde-1538973
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Wie immer tolle Wolle einzigartig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1795014

Kunde-1795014
Sterne: 4.86Details
10.11.2019

The soft sock is great to work with. Only problem I had was a damaged outer box. I would recommend to the sender to maybe wrap the yarn in another bag to prevent water damage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1791298 W...

Kunde-1791298 W...
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Ich habe eine Wunschfärbung bestellt und mit einer Wartezeit gerechnet. Die Wolle kam super schnell und die Qualität überzeugt total. Vielen Dank für diesen Service. Ich kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1786801

Kunde-1786801
Sterne: 4.86Details
05.11.2019

Ich bin total begeistert von der Qualität. Vorauszahlung, Versand tiptop. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1538973

Kunde-1538973
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Ich bin wie immer begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)