Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

180

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Wunderschöne handgefärbte Wolle aus Dresden.

Unternehmensdaten | 2.729 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathienchen

Zur Schafstränke 15

01705 Freital

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathienchen.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 29 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 29 Bewertungen
4.95 / 5

24 Bewertungen
4.93 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Sterne: 4.83Details
24.11.2021

Als Gastkunde, das erste Mal bei Ihnen bestellt, sehr zufrieden. Das Garn ist sehr schön und lässt sich auch gut verstricken. Kathienchen ist weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Schöne Wolle in wirklich tollen Farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

RAS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.09.2021

Super Qualität, wunderschöne Farben, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Eine sehr schön gefärbte Wolle. Superschnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Kathi hat ein tolles Gespür für Farben und sie selbst ist auch noch total lieb

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.06.2021

Ich habe bereits häufiger bei Kathienchen bestellt und bin jedes mal sehr zufrieden. Tolle Qualität, Kundenservice und liebevoll verpackt. Sarah

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Die Wille ist in echt noch viel schöner als auf den Fotos! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Wundervolle Wolle, herrliche Farben und sehr liebevoll verpackt. So wird stricken zum Erlebnis das glücklich macht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Es hat wunderbar geklappt. Versand erfolgte schnell und problemlos. Gute Beratung, sehr gut verpackt und nette Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Zuverlässig, vielseitiges Angebot, hohe Qualität, hilfsbereite Inhaberin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2021

wie immer bin ich voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich habe umgehend bekommen, was ich bestellte und zwar in einwandfreier Verpackung und ausgezeichneter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Kathienchen kann ich nur empfehlen. Ein ganz persönlicher Service und ihre Wolle und die Färbungen sind überragend!! Passionierte erfahrene Handfärberin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Sehr schöne Wolle, super Qualität und die Farben sind einfach nur Traumhaft!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Wunderschöne Färbungen! ❤️ Man möchte am liebsten den ganzen Shop leerkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Es ist immer wieder ein großes Vergnügen bei Kathienchen handgefärbte, kuschelweiche Wolle zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.11.2020

Sehr schöne und besondere Sockenwolle!! Zügige Lieferung!! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.11.2020

Die Wolle ist wunderbar ich hätte mir nur eine größere Auswahl gewünscht! Ansonsten war alles pieko bello, gerne kaufe ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Ganz tolle Handfärberin mit einem perfekten Service. Qualität sehr hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)