Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 4.275 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 292 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 292 Bewertungen
4.95 / 5

142 Bewertungen
4.91 / 5

122 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2399507

Kunde-2399507
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Mein Armband wurde schon sehr oft bestaunt, es lässt sich sehr gut tragen und ich mag den Style total gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2393269

Kunde-2393269
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Sehr schöne Sachen, gute Qualität und super Service. Ganz netter Kontakt mit Frau Schuller. Hab gleich noch mal bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2388267

Kunde-2388267
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Ich finde den Schmuck super. Werde mir mit Sicherheit noch etwas anderes dazu kaufen. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1233736

ShopVoter-1233736
Sterne: 4.43Details
27.09.2020

Netter Kontakt, Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2178391

Kunde-2178391
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Immer wieder begeistert von dem schönen Schmuck und der Service ist klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2384819

Kunde-2384819
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Rund um sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2382585

Kunde-2382585
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Außergewöhnlicher Schmuck ansprechend präsentiert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2371772

Kunde-2371772
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kundin SH

Kundin SH
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Schöne und gut verarbeitete Produkte zum fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2367609

Kunde-2367609
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr schöner und ausgefallener Schmuck. Ich bin begeistert und werde bestimmt noch mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2072258

Kunde-2072258
Sterne: 4.86Details
14.09.2020

Ausgefallener Schmuck, den nicht jeder hat, mit viel Liebe hergestellt. Stets sehr netter und zuvorkommender Mailkontakt. Ich bin verliebt in meinen Schmuck und warte schon auf die 2. Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Steffi Fischer

Steffi Fischer
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Die schwarzen "Hexas" mit grünem Stein sind ein absoluter Hingucker. Mega verarbeitet, super Qualität, sehr sehr angenehm zu tragen. Kundenservice einer der Besten, den ich jemals erlebt habe. Sehr zu empfehlen! ALLES!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2356408

Kunde-2356408
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Super schöner Schmuck, ausgefallen in erstklassiger Qualität. Die Kommunikation und die gesamte Abwicklung des Kaufs war vorbildlich. Weiter so, Kathrin Schuller - ich werde wieder bei Dir kaufen und kann Deinen Shop nur wärmstes empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2354889

Kunde-2354889
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Toller Schmuck und schnelle Lieferung. Mal etwas ganz anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2349876

Kunde-2349876
Sterne: 4.71Details
02.09.2020

Von der Bestellung bis zum auspacken zu Hause alles super! Sehr liebevoll und toll verpackt,super Verarbeitung und Qualität Top!! Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2346852

Kunde-2346852
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Sehr schönes ausgefallenes Design und schnelle Lieferung. Ich habe die Ohrringe direkt getestet und habe nicht allergisch auf das Material reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2072258

Kunde-2072258
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Ich habe heute meinen Schmuck bekommen. Einfach nur toll. Da steckt Liebe drin. Wirklich außergewöhnlicher Schmuck, den ich zuvor noch bei niemandem zuvor gesehen habe, der ihn trug. Bin stolz, ihn nun auch zu tragen. Es wird nicht die letzte Bestellung sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2338336

Kunde-2338336
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Es hat alles super geklappt und wird auch nicht der letzte Einkauf gewesen sein ,herzlichen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2336892

Kunde-2336892
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bin mit Allem sehr zufrieden. Ich bestell sicher wieder etwas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

A.Si89

A.Si89
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Super schneller Versand,top Qualität, netter Kontakt, kann ich nur empfehlen, daher 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)