Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 10.553 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 204 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 204 Bewertungen
4.89 / 5

176 Bewertungen
4.87 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.05.2022

Ich habe die Ohrstecker heute erhalten! Sie sind sehr hübsch und ich hoffe, dass ich lange Freude daran haben werde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Bin sehr zufrieden, werde bestimmt nochmal bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Bin völlig begeistert werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

ich bin begeistert.sehr toller ausgefallener Schmuck wo nicht jede/r hat. Sehr netter persönlicher Kontakt sowie sehr liebevoll verpackt und versendet. ich freue mich schon sehr auf das Tragen meiner neuen Errungenschaften und auf meine nächste Bestellung bei Kathrin's Schmuck Design Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

Ich finde die Artikel wo ich bis jetzt bestellt habe super. Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung ist leider nicht möglich. Und was mich bisschen stört die lange Wartezeit bis der Schmuck dann da ist. Sie ist sehr freundlich und man bekommt immer Antwort wenn man ein Anliegen hat, das ist toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Schmuck der begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Schöne ohrstecker passen gut zu den grösseren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Tolle Ware und pünktliche Lieferung. Kann ich immer weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Wunderschöne Ohrringe und einen sehr persönlichen, herzlichen Kontakt mit Kathrin :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.04.2022

Die Ohrringe sind super schön. Bin froh, dass ich sie mir bestellt habe. Werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Ich habe schon mehrere Schmuckstücke erworben. Sie sind einfach klasse. Auch der Kontakt per Mail ist prima. Man findet für alles eine Lösung und Fragen werden schnell beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.03.2022

Ist leider etwas teurer einen besonderen Geschmack zu haben. Ist aber okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut. Die Ohrhänger sind der Hammer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Kathrin macht einfach einen einzigartigen Schmuck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Alles sehr gut gegangen, ich bin sehr zufrieden als Kunde. Kathrins Unternehmen kann ich ruhigen Gewissens witer empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Individueller schöner Schmuck und gute Verarbeitung sowie Lieferung. Passt einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Habe bereits zum vierten Mal bestellt. Das sagt doch wohl alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Hier wird Service echt noch groß geschrieben. Die Kommunikation ist super, der Schmuck wird individuell gefertigt und der Versand ist dem Arbeitsaufwand entsprechend. Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Bin sehr Zufrieden mit den Ohrsteckern, sehen super aus und Tragen sich sehr angenehm:)) Einfach nur Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)