Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 6.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 231 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 231 Bewertungen
4.88 / 5

203 Bewertungen
4.87 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2779319
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Bereits meine 3. Bestellung und ich bin wieder total begeistert. Die nächste Bestellung steht bereits fest. Weiter so liebe Kathrin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2930126
Sterne: 4.00Details
21.07.2021

Passt alles ..;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2396650
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Toller Schmuck zu sehr guten Preisen. Leider war ein Schmuckstück defekt und ich erhielt problemlos eine neue Lieferung. Total netter Kontakt, antwortet sehr schnell auf Mails

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2927693
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr schöne Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2691366
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Meine Bestellungen kommen immer schnell und zuverlässig und in super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2924510
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Ich habe die Ohrstecker mit den türkisen Steinen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2922847
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Die Kommunikation war super. Die Ware kam gestern an und gefällt mir auch sehr gut. Das Armband durfte heute auch mit auf Arbeit. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2910143
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Schmuck der auch zu Frauen passt die nicht zierlich sind - das gefällt mir besonders gut. Es gibt noch einige Artikel die ich bestellen werde, geht nur nicht alles auf einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ela Rooby Rooster
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Sehr originelle Ideen die Sie immer weiter entwickelt.Qualitativ hochwertige Ausführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2917271
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

Alles TipTop Könnte manchmal etwas schöner verpackt sein. Ansonsten alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2916678
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Tolle und sehr nette Kommunikation. Die Ware kam eher als geplant. Und die Ohhringe sind wunderschön ,genau wie sie beschrieben worden sind. Und sie kamen in einer sehr liebevollen, schönen Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2916024
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Habe zum ersten Mal bestellt, Ware kam früher als erwartet, sofort die Ohrstecker reingemacht. Bin auf jeden Fall zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2913120
Sterne: 4.86Details
08.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2911795
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Super schöner Schmuck und super schnelle Lieferung. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2072258
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich bin immer wieder begeistert, habe schon mehrfach bestellt. Wunderbarer, liebevoll hergestellter Schmuck. Vielen Dank dafür ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lizzie030
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich bin rundum begeistert von den Produkten. Die Ohrstecker vertrage ich super, obwohl ich empfindlich bin und die Armbänder (mittlerweile besitze ich drei), passen super und sind ein toller Hingucker. Alles ist sehr gut verarbeitet und für das tägliche Tragen absolut geeignet. Wirklich tolle Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2910143
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2906202
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Es lief alles reibungslos und war auch super schnell da. Auch Informationen kamen, wie der Stand der Dinge ist. Alles in Allem nett, freundlich und eine gute Kommunikation. Ich denke, bei Gelegenheit werde ich sicher nochmal was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2488022
Sterne: 4.57Details
01.07.2021

Die Bestellung klappt immer reibungslos und ab und zu muß auch mal etwas länger darauf gewartet werden, als in der Bestätigung angegeben wird.Immerhin werden die Stücke handgemacht. Ich freue mich immer wieder auf ein neues Stück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2903926
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Ich habe jetzt schon das zweite mal gekauft,immer wieder klasse.Kennengelernt habe ich diese Produkte auf einer Messe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)