Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 3.639 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 234 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 234 Bewertungen
4.96 / 5

119 Bewertungen
4.92 / 5

87 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 89 0 0
UserPic
Kunde-2488022
Sterne: 4.14Details
21.11.2020

Bestellung war einfach und schnell, ohne vorher groß anzumelden. Lieferung leider etwas gedauert, aber Freude war dann um so größer. Werde auf jeden Fall wieder rein schauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2178391
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Der Meteoric ist wunderschön geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vroni Neu
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Super netter Kontakt, spitzenmäßige Ware, tolle Ideen, die liebevoll umgesetzt werden, schneller Versand - ich habe schon mehrfach bestellt, weil ich immer wieder etwas Neues finde und mich immer wieder aufs Neue begeistern kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2474499
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Toller Service. Toller Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2471586
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ist alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2448170
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

Als ich diese Seite entdeckte war ich sofort begeistert. Eine rockige ausgefallene Idee! Ich musste nur leider 18 Tage warten, da es Lieferschwierigkeiten des Kristallen gab. Okay, kann passieren und die Begeisterung von dem Schmuck hat alles entschädigt. Ich werde gern mal wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2447175
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

sehr freundlich und ausgezeichnete Qualität, einfach ein sehr toller Store

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2446934
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Bleibt bei mir im Speicher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2129184
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Alles Bestens , immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2444809
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Sehr freundliche und super Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2443421
Sterne: 4.86Details
29.10.2020

Immer netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
PepPatty
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Toller Schmuck, sehr individuell und phantasievoll!! Sehr schön gearbeitet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2426637
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Ein "kleiner" Kritikpunkt - auf der Webseite steht Lieferzeit 3 Tage ... dies hat leider etwas länger gedauert. Nach Rückfragen kam aber schnell eine Mitteilung per Mail - somit alles i.O. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vroni Neu
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Ich liebe diesen wunderbaren und individuellen Schmuck. Das entspricht genau meiner Vorstellung von „schönem“ Schmuck, der super zu mir passt. Danke Katrin für deine tollen Ideen und deren liebevolle Umsetzung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2424176
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Super Style! Super Arbeit! Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2420179
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Ich bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2402951
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Sehr netter Service..Gutschein wurde aufgrund meiner bitte direkt zum Datum des Geburtstages geschickt. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2396650
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Sehr netter Kontakt per Mail. Wirklich toller Schmuck zu fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2399507
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Mein Armband wurde schon sehr oft bestaunt, es lässt sich sehr gut tragen und ich mag den Style total gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2393269
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Sehr schöne Sachen, gute Qualität und super Service. Ganz netter Kontakt mit Frau Schuller. Hab gleich noch mal bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)