Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 2.878 Profilaufrufe

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

kathrin-schuller.de

051617871628

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 184 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 184 Bewertungen
4.95 / 5

96 Bewertungen
4.91 / 5

60 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 73 0 0
UserPic
Kunde-2371772
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kundin SH
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Schöne und gut verarbeitete Produkte zum fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2367609
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr schöner und ausgefallener Schmuck. Ich bin begeistert und werde bestimmt noch mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2072258
Sterne: 4.86Details
14.09.2020

Ausgefallener Schmuck, den nicht jeder hat, mit viel Liebe hergestellt. Stets sehr netter und zuvorkommender Mailkontakt. Ich bin verliebt in meinen Schmuck und warte schon auf die 2. Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Steffi Fischer
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Die schwarzen "Hexas" mit grünem Stein sind ein absoluter Hingucker. Mega verarbeitet, super Qualität, sehr sehr angenehm zu tragen. Kundenservice einer der Besten, den ich jemals erlebt habe. Sehr zu empfehlen! ALLES!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2356408
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Super schöner Schmuck, ausgefallen in erstklassiger Qualität. Die Kommunikation und die gesamte Abwicklung des Kaufs war vorbildlich. Weiter so, Kathrin Schuller - ich werde wieder bei Dir kaufen und kann Deinen Shop nur wärmstes empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2354889
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Toller Schmuck und schnelle Lieferung. Mal etwas ganz anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2349876
Sterne: 4.71Details
02.09.2020

Von der Bestellung bis zum auspacken zu Hause alles super! Sehr liebevoll und toll verpackt,super Verarbeitung und Qualität Top!! Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2346852
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Sehr schönes ausgefallenes Design und schnelle Lieferung. Ich habe die Ohrringe direkt getestet und habe nicht allergisch auf das Material reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2072258
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Ich habe heute meinen Schmuck bekommen. Einfach nur toll. Da steckt Liebe drin. Wirklich außergewöhnlicher Schmuck, den ich zuvor noch bei niemandem zuvor gesehen habe, der ihn trug. Bin stolz, ihn nun auch zu tragen. Es wird nicht die letzte Bestellung sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2338336
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Es hat alles super geklappt und wird auch nicht der letzte Einkauf gewesen sein ,herzlichen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2336892
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bin mit Allem sehr zufrieden. Ich bestell sicher wieder etwas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
A.Si89
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Super schneller Versand,top Qualität, netter Kontakt, kann ich nur empfehlen, daher 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2329876
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

Habe 1 Monat auf meine Armbänder gewartet, aber das warten hat sich ausgezahlt. Es ist einzigartig, edel, sauber und mit Liebe verarbeitet worden❤ Da jedes Armband Handmade ist das Preis- Leistungsverhältnis perfekt. Danke Karin, mein Freuqnd und ich habe sehr viel Freudqe, mit den Armbändern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2327440
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

wunderschöner Schmuck, sogar liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2178391
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Toller Service und sehr schöner Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2304228
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Super netter Kontakt, hat alles wunderbar geklappt. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2295908
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Super nett, schnelle Antwort, sehr schöne Armbänder, alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2249640
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Ich bin ein absoluter Fan von Ihrem Schmuck und natürlich auch von Ihrem Shop geworden... Der Schmuck ist einzigartig und fällt überall auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2245744
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Sehr gute Beratung und einbandfreie Abwicklung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)