Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

243

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Handgefertigte Schmuckstücke aus mechanischen Edelstahlteilen. Jedes Stück wird auf Maß gefertigt und sitzt danach perfekt. Das Leben ist zu kurz für langweiligen Schmuck

Unternehmensdaten | 5.641 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kathrin-schuller

Geibelstraße 82

29664 Walsrode

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kathrin-schuller.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 207 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 207 Bewertungen
4.89 / 5

179 Bewertungen
4.87 / 5

28 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1276382
Sterne: 4.14Details
14.05.2021

Wäre ist gut was mich nur bißchen gestört hat ist die lange Lieferzeit. Wenn man ein Geschenk möchte muss man bei Zeiten bestellen. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen da ich es noch nicht lange trage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828978
Sterne: 4.86Details
11.05.2021

War alles super, die Ohrstecker halten was sie versprechen und es war sicher nicht das letzte Mal !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2826491
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

sind sehr schöne Ohrringe, trage sie gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2818472
Sterne: 4.29Details
05.05.2021

Kann noch nicht viel sagen .Sind heute erst angekommen. Der erste Eindruck ist positiv.wenn sie sich dann noch gut tragen dann war es eine gute Entscheidung. Eins muss ich aber noch bemängeln. 4 Wochen Wartezeit sind ganz schön lang.Ansonsten lief alles glatt.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2801755
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr liebevolle Verpackung zu den schmucken Artikeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2799350
Sterne: 4.14Details
28.04.2021

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum, Ware war sorgfältig verpackt. Ausgefallener, wertig verarbeiteter Schmuck. Gute Verträglichkeit der Ohrstecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2803973
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

hat alles reibungslos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1632792
Sterne: 4.43Details
20.04.2021

Tolle Ware !! Endlich ein Armband was auch um mein Handgelenk passt. Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ghosturia
Sterne: 4.29Details
20.04.2021

Alles top. Wirklich empfehlenswert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2787510
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

Schnelle Lieferung. Wunderschönes Armband, tolle Verarbeitung . Ich habe schon ein neues Armband im Blick und das werde ich auch noch bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2681556
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Der Schmuck ist sehr schön , einfach mal was anderes und gut verträglich!!! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2781424
Sterne: 4.29Details
14.04.2021

Alles super-bestimmt mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2779319
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ich bin einfach begeistert. Die Qualität, der Service, die Kommunikation, Freundlichkeit - alles bestens. Plane schon meine nächste Bestellung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-172174
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ich habe mir zwei Armbänder bestellt. Bin sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1982795
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sunny123kid
Sterne: 4.00Details
07.04.2021

Toller ausgefallener Schmuck den (noch) nicht jeder hat. Tolle Handarbeit. Einfach klasse. Einzig am Versand muss noch gearbeitet werden. Wenn ich weiß wie lange es dauert kann ich früher bestellen. Aber wenn Lieferung innerhalb einer Woche angegeben wird, ist es blöd, wenn‘s dann doch zweieinhalb Wochen dauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2756102
Sterne: 4.43Details
07.04.2021

Die Bestellung wurde nach einer Woche geliefert. Ich bin mit der Verarbeitung des Schmucks sehr zufrieden und habe mich sofort verliebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anika576
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Supertoller Schmuck, netter Kundenkontakt, individuelle Anfertigung, schöne Verpackung Es lohnt sich! Absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2761938
Sterne: 4.86Details
04.04.2021

Auf jeden Fall positiv. War nicht meine letzte Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Regina B
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Ich gucke schon nach dem nächsten Schmuckstück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)