Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

338

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 7.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufe-kratom

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 96 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.35
Zahlungsmöglichkeiten
4.35
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 58 1 0
UserPic

Donner61

Donner61
Sterne: 4.86Details
28.08.2020

Alles gut. Habe einige shops durch.....dieser hier setzt insbesondere qualitätsmäßig lobenswerte Maßstäbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

P.H.

P.H.
Sterne: 4.57Details
27.08.2020

Da ich schon bei allen deutschen Kratomshops Kunde war, weiß ich wovon ich spreche. Bei Blattkraft werde ich jetzt Kunde bleiben, da Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versandnd die besten Preise quasi keinen Wunsch offen lassen. Qualitätstechnisch bin ich zufrieden. Ich hoffe, Blattkraft bleibt für immer so, wie es jetzt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310195

ShopVoter-2310195
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Vielleicht die Option 150g einführen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BADABING

BADABING
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Rundum zufrieden! Die Qualität der Ware ist Erste Sahne! Sowie der Versand und Verpackung, hier wird auf alles geachtet und es ist angenehm hier einzukaufen. Mit besten Grüßen euer Treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. K.

K. K.
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Habe heute meine aktuelle Bestellung, superschnell wie immer, erhalten. Frisch, sauber, sehr fein, wirklich gleichbleibend gute Qualität. Danke für die Probe! Ich kann den Shop nur wieder empfehlen. Sie wissen, was sie tun. Sie kennen sich mit Kratom aus. Die Shopbetreiberin ist sehr nett und reagiert sofort auf Fragen oder Wünsche. Ihr liegt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matcamic

Matcamic
Sterne: 4.67Details
19.08.2020

Immer top! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dennis D

Dennis D
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Bester Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-Kunde-2020

Shop-Kunde-2020
Sterne: 4.86Details
18.08.2020

extrem schnelle Abwicklung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas_Austria

Thomas_Austria
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

Super schnelle Lieferung und Kostprobe gleich dazu, Preis/Leistung bezieht sich auf die Versandkosten ist aber üblich wenn die Ware günstiger angeboten wird. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChuniMegu

ChuniMegu
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Ich konnte mit Paypal bezahlen, das Test-Paket finde ich super, die Wirkung der Ware ist Top , hatte davor welches auf Den Haag aus nem Smartshop ohne irgendeine Wirkung daher vielen Dank und spreche hiermit meine größte Empfehlung aus :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matze

Matze
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Top Ware,Top Preis, Schneller Versand 1a***

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2321455

ShopVoter-2321455
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket!! Schnelle und zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten und auch das Kratom ist von guter Qualität. Ich bedanke mich vielmals!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuel

Manuel
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Scheller Versand, Top Kundenservice und Top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kratom

Kratom
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich kann diesen Shop nur in den Himmel loben! Die Seite hat mich direkt angesprochen. Nach vielen Enttäuschungen anderer Shops habe ich nun endlich das beste bei Kratombaum gefunden. Zuverlässig, schnell & Qulaität wunderbar! Werde weiterhin nur bei euch bestellen.. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Philip

Philip
Sterne: 4.14Details
10.08.2020

Hat alles super geklappt. Gute Ware, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Fox Mulder

Fox Mulder
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Alles bestens. Bin dort Stammkunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Natalie

Natalie
Sterne: 4.43Details
09.08.2020

Möchte gerne wissen was es mit der Farbe auf sich hat? Das was ich vorher hatte war von kratomonline. Das war aber sehr fad von der Farbe her also nicht so schön grün und es hat absolut nicht geklumt, was bei euch ja der Fall ist. Ich denke auch das euer Kratom reiner ist... Wirkung ist gut, jedoch wüsste ich gerne welches die stärksten sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2301774

ShopVoter-2301774
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Alles top, schneller Versand und PayPal ist möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2285062

ShopVoter-2285062
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Ware, Kommunikation, Versandzeit - alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jessica I.

Jessica I.
Sterne: 4.57Details
04.08.2020

Mein Lieblingsshop! Schnelle Lieferung (meistens am nächsten tag da) und die Qualität passt bis auf einige wirklich wenige ausnahmen auch immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)