Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

286

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 5.568 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufe-kratom

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 97 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.21
Zahlungsmöglichkeiten
4.21
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 64 0 0
UserPic

Cannonfodder

Cannonfodder
Sterne: 4.57Details
23.08.2021

Super flott und freundlich, sehr kundenorientiert, PayPal vermisse ich etwas, aber sonst auf jeden Fall empfehlenswert. Habe schon einige Händler ausprobiert, aber hier bleib ich wahrscheinlich ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fox Mulder

Fox Mulder
Sterne: 4.86Details
31.07.2021

Der beste Shop den ich kenne auf diesem Gebiet. Ich bin seit Jahren dort Stammkunde. Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgt immer am Folgetag. (Und das ohne Amazon Prime ;-)) Die Kommunikation ist auch super, wenn was ist kann man den Verkäufer direkt über WhatsApp anschreiben. Alles in allem 100% Kundenzufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Peter

Peter
Sterne: 3.71Details
28.07.2021

Mir wäre die Paypalzahlung angenehmer.Außerdem vermisse ich Erfahrungswerte und Beschreibung der einzelnen Sorten.Sonst ist alles super.Die schnelle Lieferung ist ein positiver Punkt mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2927082

ShopVoter-2927082
Sterne: 4.67Details
21.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Sehr positiv viel mir auf das es nicht so sandig/schlammig im Mund ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2885453

Kunde-2885453
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ich liebe dieses Kratom! Ich habe bei anderen Seiten bestellt aber diese Seite ist bei weitem die beste!! Langzeitkunden bekommen auch noch immer wieder einen Rabatt-Code! Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2910212

Kunde-2910212
Sterne: 4.71Details
06.07.2021

Extrem schneller Versand. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285234

ShopVoter-2285234
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Definitiv mein Stamm Lieblingsladen. Angenehmer Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und sauber verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.57Details
04.07.2021

Immer wieder gut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fox Mulder

Fox Mulder
Sterne: 4.57Details
29.06.2021

Der Beste Shop wenn es um Kratom geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2897886

ShopVoter-2897886
Sterne: 4.43Details
29.06.2021

Top Qualität..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.29Details
21.06.2021

Wie immer alles gut und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. K.

K. K.
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Seit ich den Shop kennengelernt habe, habe ich nie mehr irgendwo anders bestellt. Ich denke, damit ist fast alles gesagt. :) Qualität, Lieferung, Kundenservice, wie immer alles wirklich top. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kratom

Kratom
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Der beste Shop aller Zeiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2433069

ShopVoter-2433069
Sterne: 4.71Details
08.05.2021

Schneller Versand, liebevoll verpackt und schöne Farben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.29Details
07.05.2021

Wie immer alles scgnell und problemlos bekommen. Eine Sorte habe ich noch nicht bestellt, werde süäter darüber eine Rezension verfassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505742

ShopVoter-2505742
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Einer der besten Onlineshops die ich kenne. Super schnelle Bestellabwicklung, Topp Service, Preis-/Leistung ist hier unschlagbar, einfach große Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DAWE Brown

DAWE Brown
Sterne: 4.71Details
28.04.2021

Alles top! Leider paypal nicht mehr möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zepp

Zepp
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr empfehlenswert von Qualität über Sortiment bis hin zum Preis. Meines Erachtens das beste Preisleistungsverhaltnis von allen Shops die ich bisher kennen gelernt habe. Der Lieferzeitraum ist auch Tip Top, kommt mir öfter so vor, als würde ich bei Amazon als Primekunde bestellen, heute ordern und morgen im Briefkasten ^^ Weiter so und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

IPsycIho

IPsycIho
Sterne: 4.86Details
08.04.2021

Der Versand war schnell und die Qualität der Ware hat mich überzeugt. Ich bin mit kratombaum.eu rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.14Details
04.04.2021

Habe schon öfter bei Kratombaum bestellt und es klappte immer schnell und reibungslos. Die Preise sind sehr gut im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Qualität war noch nie schlecht. Ergo zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)