Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

338

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 7.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufe-kratom

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 96 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.35
Zahlungsmöglichkeiten
4.35
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 58 1 0
Sterne: 4.86Details
24.09.2021

Dies A+ Sorte ist super und für mich das beste Preis Leistung Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.09.2021

Immer wieder zufrieden mit der Ware, Ich bestell relativ häufig hier und ich hatte nie etwas zu beklagen. Der Lieferung dauert nie länger als vier Tage. Meine klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285234

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2285234
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Da werden am Abend um 22 Uhr noch Email's beantwortet wegen Zahlungseingang, sowas nenn ich einen ausgezeichneten Kunden-service, Ware sauber einge-schweißt und professionell verpackt, der Preis fantastisch, die Ware selbst einfach nur magic und ehe man sich versieht, klingelt schon der Postbote an der Tür. Hier bin ich gerne Stammkunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
20.09.2021

Die Ware kam sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505742

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2505742
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Mit Abstand bester Kratom Shop. Sehr freundliche und kompetente Inhaber. In allen Bereichen spitzenklasse…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Bester Shop zum Bestellen von Kratom! Bin hier seit langem Stammkunde und wurde noch nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287582

ShopVoter-2287582
Sterne: 4.00Details
30.08.2021

Super Service, gute Qualität zu fairen Preisen. Support unschlagbar. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2021

Excellent quality, consistent delivery under 24h

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Leider anfangs kleines Missverständnis, wurde aber vom netten Kundenservice umgehend bearbeitet. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.08.2021

Super flott und freundlich, sehr kundenorientiert, PayPal vermisse ich etwas, aber sonst auf jeden Fall empfehlenswert. Habe schon einige Händler ausprobiert, aber hier bleib ich wahrscheinlich ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.07.2021

Der beste Shop den ich kenne auf diesem Gebiet. Ich bin seit Jahren dort Stammkunde. Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgt immer am Folgetag. (Und das ohne Amazon Prime ;-)) Die Kommunikation ist auch super, wenn was ist kann man den Verkäufer direkt über WhatsApp anschreiben. Alles in allem 100% Kundenzufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Peter

Peter
Sterne: 3.71Details
28.07.2021

Mir wäre die Paypalzahlung angenehmer.Außerdem vermisse ich Erfahrungswerte und Beschreibung der einzelnen Sorten.Sonst ist alles super.Die schnelle Lieferung ist ein positiver Punkt mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2927082

ShopVoter-2927082
Sterne: 4.67Details
21.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Sehr positiv viel mir auf das es nicht so sandig/schlammig im Mund ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ich liebe dieses Kratom! Ich habe bei anderen Seiten bestellt aber diese Seite ist bei weitem die beste!! Langzeitkunden bekommen auch noch immer wieder einen Rabatt-Code! Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.07.2021

Extrem schneller Versand. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285234

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2285234
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Definitiv mein Stamm Lieblingsladen. Angenehmer Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und sauber verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.57Details
04.07.2021

Immer wieder gut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
29.06.2021

Der Beste Shop wenn es um Kratom geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2897886

ShopVoter-2897886
Sterne: 4.43Details
29.06.2021

Top Qualität..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2346417

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.29Details
21.06.2021

Wie immer alles gut und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)