Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

340

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 7.112 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufe-kratom

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 94 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.38
Zahlungsmöglichkeiten
4.38
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 55 1 0
UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 4.57Details
24.09.2020

Läuft alles sehr gut und schnell. Jederzeit wieder. Einziger Nachteil: Welche Sorten besonders farbig sind, muss man ausprobieren, da es keine Beweertungen der einzelnen Strains gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monika 83

Monika 83
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Unkompliziert, schnell geliefert und genau das, was ich erwartet hatte. Super Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2379398

ShopVoter-2379398
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Top Qualität zu fairem Preis und super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285062

ShopVoter-2285062
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Schnelle Abwicklung, gute Auswahl und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2375944

ShopVoter-2375944
Sterne: 4.86Details
18.09.2020

Hier findet man das beste kratom im online shop also die Sorte green malay ist von der firma das beste was ich je hatte vorallem für das geld auf dauer bekommt man sogar % Codes sowas hatte ich noch bei keinem anderen Händler. Alles top ich bin begeistert! Weiter machen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2375641

ShopVoter-2375641
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2299442

ShopVoter-2299442
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Schnelle, professionelle Abwicllung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2288525

ShopVoter-2288525
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Immer wieder gerne! Top Kontakt, super schnelle Lieferung, 1A Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pulvernascher

Pulvernascher
Sterne: 4.67Details
12.09.2020

Sehr zügiger Versand. Shop ist übersichtlich und bietet eine große Auswahl. Wirkung im vergleich zu früheren Sorten i.O

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2364305

ShopVoter-2364305
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

bin schon länger Kundin hier. Der Versand es sehr schnell (max. 2 Werktage bis ich meine Ware habe). Durchaus freundlicher Kundenservice! Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MrBiggest

MrBiggest
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Ich bin sehr zufrieden gestern bestellt heute angekommen hat eine satte Farbe und die Qualität ist sehr gut. Hatte die selbe Sorte bei einem anderen Händler gekauft und verglichen.Ich muss sagen Kratombaum.de hat gewonnen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dennis D

Dennis D
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Super guter Shop und toller Support der Inhaberin! Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Donner61

Donner61
Sterne: 4.71Details
10.09.2020

Ware ist top, der Versand, einschl.Zahlungabwicklung grandios.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2363126

ShopVoter-2363126
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Als Erstkunde fehlen mir zum Produkt und den Varianten noch die Erfahrunge. Der Versand, sowohl die Verpackung als auch die Schnelligkeit, waren hervorragend. Die Zahlungsmöglichkeit per paypal war ein zusätzliches Argument in diesem Shop zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KrAtomenergie

KrAtomenergie
Sterne: 5.00Details
10.09.2020

Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2285062

ShopVoter-2285062
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Alles bestens: gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hansi

Hansi
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Felix

Felix
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Schnelle Lieferung, super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2346417

ShopVoter-2346417
Sterne: 3.57Details
31.08.2020

Hallo Rosi, problematisch ist der Umstand, daß alle Kratomsorten gleich teuer sind (was mich sehr irritiert) und auch sonst keinerlei Beschreibung der einzelnen Sorten. Desweiteren habe ich 2-3 e-mails geschrieben, die leider alle unbeantwortet blieben. Da ich erst einmal bestellt habe, kann ich bzgl. Qualität nur von diesem einen Produkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von kaufe-kratom.de am 03.09.2020 :

Hi, danke für deine Anregung. Ich möchte die Preise gleich halten, das hat für euch Vorteile. Viele lassen sich verleiten das "billiger" schlechter ist und "teurer" besser. Das möchte ich umgehen. Alle Farben sind für sich gut (je nach Ernte) Auch die superduper Farben kosten bei mir das selbe, obwohl mehr arbeit dahinter steckt. Ich denke wie ein Kunde :-) LG Rosi

Antworten

UserPic

User1234

User1234
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und war wirklich zufrieden! Schneller Versand und man kann mit Paypal zahlen... Qualität ist sehr gut und ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)