Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

323

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

Die Top-Adresse für ausgesuchtes Qualitäts-Kratom bei großer Auswahl und bestem Preis- Leistungsverhältnis kombiniert mit einem täglichen DHL Paketversand.

Unternehmensdaten | 6.616 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufe-kratom

Wilhelmstraße 40

68794 Rheinhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufe-kratom.de

Kunst u. Handwerk - Kerzen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.34
Zahlungsmöglichkeiten
4.34
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 55 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
16.05.2022

Bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Von der Qualität bis zum Versand lief immer alles reibungslos. Der Kunden-Support ist sehr freundlich und antwortet zügig. Eine klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Mir fehlen die Worte. Erstkunde. Schnelle, first class Bezahlung. Super Info über Lieferzustand. Warenerhalt binnen 48 Stunden !! Werde Dauerkunde !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Wie immer alles perfekt. Super Shop in allen Bereichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
05.05.2022

Took them to long to figure out that I already paid and I had to contact them again to see what happened.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufe-kratom.de am 05.05.2022 :

Hi, erst mal danke das du dich meldest. Ich habe keine Ahnung was du meinst! Habe ich was falsch gemacht? Bei mir gehen die Pakete IMMER schnell raus. Wenn Zahlendreher oder ähnliches einen Konflikt bewirken, da bin selbst ich machtlos. Sorry das du nicht so richtig zufrieden bist. Beim nächsten Mal klappts besser. Ich weiß nicht mal wer du bist, dann hätte ich dir das persönlich auch mitgeteilt. LG Ralf von Kaufe-Kratom.de PS: Wenn kein Name genannt wird könnte ich diese Bewertung auch einfach löschen lassen. Bitte IMMER mit mir sprechen wenn was nicht richtig ist! Sonst könnte der Gedanke entstehen das du nur ein Mitbewerber bist! Hi, first of all thank you for getting in touch. I have no idea what you mean! Did I do something wrong? My packages ALWAYS go out quickly. If transposed digits or the like cause a conflict, even I am powerless. Sorry you're not really happy. It'll work better next time. I don't even know who you are, then I would have told you personally. LG Ralf from Kaufe-Kratom.de PS: If no name is mentioned, I could simply have this review deleted. Please ALWAYS talk to me if something is wrong! Otherwise the thought could arise that you are just a competitor!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.05.2022

Sehr guter Service, freundlicher Kundenkontakt, die Ware kam sehr schnell an, die Qualität ist hervorragend und frisch. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Ich bin komplett positiv beeindruckt von allem! Danke,das es euch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Top, danke rosi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.04.2022

Klappt alles bestens . Bezahlung per PayPal mit einem Klick wäre wünschenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufe-kratom.de am 20.04.2022 :

Hallo und Danke für die Bewertung. Ich möchte alles bieten was es gibt

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2022

Super prompter Service. Freundlich und Antworten auf Anfragen, gibt es sofort. Die Qualität der Ware ist wesentlich besser, als bei den shops, bei denen ich seither gekauft habe. Wesentlich frischer, "grüner" und vor allen Dingen sehr viel potenter. Preise sind, im Vergleich zu anderen Händlerportalen, bei größeren Mengen gut. Gibt nur einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Klasse Shop. Rundum alles topp. Besser geht nicht, zuverlässig, günstig, schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.03.2022

Guter Service, gute Ware (fast immer)! Sehr nette Leute und superschneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.03.2022

Gutes Kratom.Habe schon viele Shop's ausprobiert, aber dieser war bisher der beste!Sehr freundlicher Kundenservice und die Zahlungsvorschläge waren auch sehr Kundenfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.03.2022

Öfter mal Rabatte wären schön, als Stammkunde, der größere Mengen kauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

The best shop ever!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Wie immer, alles perfekt und absolut zufriedenstellend…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Alles prima, Top Service, Top Ware. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Super Shop, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Bin immer wieder begeistert von der hervorragenden Qualität..Auch zu loben ist der schnelle Versand und die problemlose Zahlungsabwicklung..Weiter so.......Grüsse M.Peterson aus Oldenburg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)