Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

855

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 65.952 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 157 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3916872

ShopVoter-3916872
Sterne: 4.00Details
17.05.2023

Habe Tickets verkauft und hat alles recht reibungslos verlaufen. Man muss nur dran denken das zwar steht Überweisung in 5-10 Arbeitstagen aber der liebe Shop es schon aufs Maximum ausweitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3915909

ShopVoter-3915909
Sterne: 4.29Details
16.05.2023

Ich musste terminbedingt Tickets verkaufen. Hat super funktioniert. Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3912133

ShopVoter-3912133
Sterne: 5.00Details
13.05.2023

Absolut empfehlenswert! Habe Last-Minute tolle Tickets für Elton John ergattert (Preis war sogar noch unter dem Originalpreis). Der Kundenservice hatte mir auf Anfragen schnell geantwortet. Das Ticket war innerhalb eines Tages bei mir. Alles perfekt gelaufen. Wird bestimmt nicht das letzte Ticket gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3910473

ShopVoter-3910473
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Der Verkauf meiner Tickets hat super funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3908400

ShopVoter-3908400
Sterne: 4.00Details
11.05.2023

Die Rückerstattung des Preises dauert bis zu 10 Tage nach Eingang der Summe bei kaufmeinticket.de. Dies ist viel zu lange. Dennoch hat alles geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 11.05.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass alles funktioniert hat und du mit deinem Verkauf einen anderen Fan glücklich machen konntest! Wir zahlen dem Verkäufer den Erlös innerhalb von 10 Tagen aus, um dem Käufer die Möglichkeit zu geben, eventuelle Mängel an den Tickets festzustellen und uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht unsere Kunden sowohl auf der Verkäufer- als auch der Käuferseite glücklich zu machen und hoffen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3899840

ShopVoter-3899840
Sterne: 4.33Details
05.05.2023

Super guter Service!!! Mir wurden meine Fragen sehr schnell, sehr freundlich und kompetent beantwortet. Erlös-Auszahlung erfolgte auch zügig nach Verkauf der Tickets. Leider gibt es Abzug bei Auswahl und Bedienung,da ich beim Hochladen der Tickets nicht alle Angaben korrekt auswählen konnte (aufgrund begrenzter Auswahlmöglichkeit).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 08.05.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden sowohl auf der Käufer- als auch auf der Verkäuferseite glücklich zu machen. Da wir uns stetig verbessern möchten, würden wir uns freuen, wenn du uns kurz in einer E-Mail mitteilen könntest, wo genau du Probleme bei der Auswahl und Bedienung hattest, damit wir diese Probleme beheben können. Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3896438

ShopVoter-3896438
Sterne: 5.00Details
03.05.2023

Obwohl das Einschreiben mit den Karten erst bei der Post "verloren gegangen" ist, hatte ich direkt netten und zuvorkommenden Kontakt mit dem Kundenservice. Schlussendlich sind die Tickets auch wieder aufgetaucht und alles ist gut. Freue mich auf das Event. :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 05.05.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, dass alles reibungslos verläuft und unsere Kunden glücklich sind. Wir wünschen dir ganz viel Spaß auf dem Konzert und würden uns freuen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3878380

ShopVoter-3878380
Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Ich habe über dieses Portal noch ein Ticket für das Helene Fischer Konzert gefunden und bekommen. Sehr schnelle, einfache und sichere Abwicklung. Bezahlung läuft über Paypal, Kreditkarten u.ä. Die Tickets werden sicher mit Einschreiben verschickt. Zwischendurch wird man immer wieder über den Stand der Bestellung, den Bearbeitungsstand und dem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 24.04.2023 :

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich dein Ticket so schnell erreicht hat. Wir geben unser Bestes, den Kaufprozess so transparent wie möglich zu gestalten und den Käufer und Verkäufer über den aktuellen Stand zu informieren. Wir bedanken uns für deine Bewertung, wünschen dir viel Spaß auf dem Konzert und hoffen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

JuttaM

JuttaM
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Seriöses Unternehmen. Habe 2 Tickets aus Zeitmangel verkaufen müssen, bei Kaufmeinticket angeboten und schnell verkaufen können. Abwicklung war sehr einfach und gut organisiert. Geld wurde nach wenigen Tagen per Paypal überwiesen. Alles in allem super gelaufen! Vielen Dank!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 04.04.2023 :

So soll es sein! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dein Ticket so schnell über unsere Plattform verkaufen konntest und du somit einen anderen Fan glücklich machen konntest! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1815809

ShopVoter-1815809
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Es hat alles super geklappt ,halte gerade meine Depeche Mode Tickets in den Händen und bin super glücklich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 31.03.2023 :

Dankeschön für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, unsere Kunden sowohl auf der Käufer- als auch der Verkäuferseite glücklich zu machen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß auf dem Depeche Mode Konzert und hoffen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3845926

ShopVoter-3845926
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Habe kurzfristig meine Tickets hier noch weitergeben können. War zuerst etwas skeptisch, aber total unkompliziert und freue mich dass die Tickets nicht einfach verfallen sind. Das Geld war auch im vorgegeben Zeitraum auf meinem Konto.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dein Ticket so kurzfristig über unsere Plattform verkaufen konntest und du somit einen anderen Fan glücklich machen konntest! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3839343

ShopVoter-3839343
Sterne: 4.86Details
23.03.2023

Super einfach und unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 28.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder als Käufer/Verkäufer bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3822682

ShopVoter-3822682
Sterne: 4.50Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3825586

ShopVoter-3825586
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Sehr vertrauenswürdig. Meine Karten sind heute angekommen. Original. Bezahlung lief per Paypal. Man zahlt zwar mehr als normal, aber das war es mir wert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir stehen für faire Preise und darum darf der Verkaufspreis den Originalpreis nur um max. 25% überschreiten. Wir wünschen dir viel Spaß bei deinem Event und würden uns freuen, dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3818304

ShopVoter-3818304
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Toller Kundenservice. Reagiert innerhalb von Minuten. Im Gegensatz zu anderen Dienstleistern geringere Gebühr. Top! Auf jedenfall Empfehlendswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unsere Kunden glücklich zu machen und hoffen dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

Kunde-2930474

Kunde-2930474
Sterne: 4.71Details
13.03.2023

Sehr guter Kundenservice. Ich wurde immer zum Stand informiert. Super Plattform. Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Kunden bei Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir hoffen dich bald wieder bei KaufmeinTicket als Käufer oder Verkäufer begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3742168

ShopVoter-3742168
Sterne: 5.00Details
12.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3808138

ShopVoter-3808138
Sterne: 5.00Details
03.03.2023

Super Konzept! Sicher schnell und zuverlässig! Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, da wir stets bemüht sind, unsere Kunden glücklich zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3806524

ShopVoter-3806524
Sterne: 4.71Details
02.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806186

ShopVoter-3806186
Sterne: 4.71Details
02.03.2023

Schon öfter bei Kaufmeinticket bestellt und hat alles bisher 1A geklappt. Tolle Möglichkeit um im Nachhinein oder spontan noch an Tickets zu kommen. Der Kontakt zum Support läuft einwandfrei und nett

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deinen erfolgreichen Ticketkauf! Wir hoffen, dir bald wieder beim kaufen oder verkaufen deiner Tickets helfen zu dürfen.

Antworten