Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

832

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 64.764 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 155 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3639663

ShopVoter-3639663
Sterne: 5.00Details
15.11.2022

Bin nicht enttäuscht worden. Tickets kamen sehr schnell an. Fragen wurden zügig beantwortet. Kann gerne weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3633851

ShopVoter-3633851
Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Habe jetzt 2 mal Konzertkarten bestellt. Einmal sehr kurzfristig. Trotzdem sind sie noch rechtzeitig angekommen. Ich kann bislang absolut nichts negatives berichten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2527511

Kunde-2527511
Sterne: 4.14Details
11.11.2022

Sehr freundlicher und absolut lösungsorientierter Kontakt bei Problemen und Fragen! TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3626200

ShopVoter-3626200
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Sehr netter Kontakt, alles problemlos verlaufen, jederzeit wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3601408

ShopVoter-3601408
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3600009

ShopVoter-3600009
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Ich bin positiv von kaufmeinticket überrascht. Vorerst wurden meine bereits gekauften Karten von dem Verkäufer schon auf einer anderen Plattform verkauft. Der Kaufpreis wurde sofort zurück erstattet und ich konnte neue Tickets kaufen. Der Kundenservice war schnell, aufmerksam und ambitioniert zu helfen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3581756

ShopVoter-3581756
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3573518

ShopVoter-3573518
Sterne: 4.14Details
04.10.2022

Hallo zusammen, Euer Service (Kundenbetreuung) war klasse! Fragen wurden schnell beantwortet und auch die Rückabwicklung (Absage Konzert) war super! Zudem war der Verkäufer (Herr Peter de Vries) klasse, dass er der Rückabwicklung zugestimmt hat. Eure Bearbeitungsgebühr von ca. 20% ist ok, vor allem vor dem Hintergrund mit der Rückabwicklung. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 05.10.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Nur zur Klarheit: die Rücküberweisung lag beim Verkäufer, weswegen wir lediglich unsere normale Servicegebühr von 7% erhalten haben. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3575982

ShopVoter-3575982
Sterne: 4.86Details
01.10.2022

Ich war anfangs skeptisch, ob alles so klappt wie es beschrieben wird. Doch ich bin positiv überrascht. Ich habe die Tickets am Mittwoch bestellt und per PayPal bezahlt. Heute,am Samstag, sind diese per Einschreiben angekommen. Es hat alles reibungslos geklappt und ich freue mich auf das Konzert in 2 Wochen. Vielen Dank für den tollen Service! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3569477

ShopVoter-3569477
Sterne: 4.00Details
26.09.2022

Am Anfang war ich schon sehr skeptisch ob das alles so funktioniert,aber ich wurde nicht enttäuscht und es lief alles reibungslos.Ich freue mich auf ein tolles Konzert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3554893

ShopVoter-3554893
Sterne: 4.86Details
20.09.2022

Alles tippitoppi, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3549974

ShopVoter-3549974
Sterne: 4.86Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3540346

ShopVoter-3540346
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Es hat alles super geklappt und wir freuen uns auf das Konzert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3530757

ShopVoter-3530757
Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Super Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3531165

ShopVoter-3531165
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3515587

ShopVoter-3515587
Sterne: 4.83Details
25.08.2022

Alles top! Vertrauenswürdig! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3525714

ShopVoter-3525714
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Super einfach und unkompliziert, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3524848

ShopVoter-3524848
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Sehr positiv überrascht! Hatte Angst, dass die Seite ein Scam ist und ich verarscht werde, aber die Tickets sind wunderbar und kamen super schnell an! Kann ich nur empfehlen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3523945

ShopVoter-3523945
Sterne: 4.29Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3393897

ShopVoter-3393897
Sterne: 4.71Details
20.08.2022

Zum 2. mal Karten bestellt. Diesmal leider preislich sehr teuer im Verhältnis zum Originalpreis Abwicklung wie gehabt gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 22.08.2022 :

Hallo Shop-Voter, KaufmeinTicket ist ein Online-Marktplatz, über den man Tickets für Konzerte, Festivals, Theatervorstellungen oder Sportveranstaltungen verkaufen und kaufen kann. Da wir für faire Preise stehen, dürfen Tickets auf unserer Webseite nur für höchstens 25% über dem Originalpreis angeboten werden. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du zu viel für das Ticket bezahlt hast, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen dir gerne und überprüfen nochmals den Preis für dich! Viele Grüße KaufmeinTicket

Antworten