Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

412

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 25.581 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 106 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 106 Bewertungen
4.70 / 5

100 Bewertungen
4.68 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

55 51 2 2
UserPic

Hermannundulli

Hermannundulli
Sterne: 4.71Details
07.12.2019

Alles bestens geklappt, immer wieder gerne, schnell und unkompliziert....vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1361712

Kunde-1361712
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Ich bin begeistert, da ich lange nach zwei SEEED Tickets gesucht habe für den 15.08.2020!Ich habe sie am 2.12. bestellt und schon am 5.12. erhalten!!! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840487

ShopVoter-1840487
Sterne: 4.14Details
06.12.2019

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837959

ShopVoter-1837959
Sterne: 4.57Details
05.12.2019

Ich habe hier zum ersten Mal Karten gekauft. Die Abwicklung ging sehr einfach und schnell. Ob die Karten "echt" sind, weiß ich erst im August kommenden Jahres. Aber ich habe allgem. ein gutes Gefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ahb

Ahb
Sterne: 4.86Details
04.12.2019

Spitze gelaufen, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1833580

ShopVoter-1833580
Sterne: 4.00Details
03.12.2019

Preis Leistung, das ist eher nicht so gut. Service ist ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1832217

ShopVoter-1832217
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Die Tickets sind sehr schnell bei uns angekommen, wenn im März alles gut geht,werden wir unsere Tickets wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1826462

ShopVoter-1826462
Sterne: 4.86Details
01.12.2019

Gute Plattform. In Kleinanzeigen wollten die Verkäufer teilweise noch mehr Euros haben.. kann mir nur nicht vorstellen wie das mit onlinetickets funktionieren soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1830553

ShopVoter-1830553
Sterne: 3.67Details
01.12.2019

Sehr viel günstiger als beispielsweise ebaykleinanzeigen oder ebay, das liegt evtl ab den Anbietern oder an den 25% Schnell gelieferte Originaltickets

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1827743

ShopVoter-1827743
Sterne: 4.71Details
29.11.2019

Sehr angenehmer Kundenservice. Sie haben schnell auf mein Anliegen reagiert. Der Versand erfolgte zügig. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1827570

ShopVoter-1827570
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Ich konnte hier meine Konzertkarten für The National verkaufen. Die Daten einzugeben und das E-Ticket hochzuladen, ging alles ganz leicht. Das Geld war nach einem Tag auf meinem PayPal Konto. Also ich kann das Portal nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1826243

ShopVoter-1826243
Sterne: 4.71Details
28.11.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dusko Anglelov

Dusko Anglelov
Sterne: 4.86Details
28.11.2019

Very satisfied from the service and the communication. Very helpful customer service, very prompt and and on-time response to all of my questions, and they were a lot of questions :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1824967

ShopVoter-1824967
Sterne: 4.00Details
28.11.2019

Ging alles flott über die Bühne. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Habe meine Tick...

Habe meine Tick...
Sterne: 5.00Details
27.11.2019

Habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1821344

ShopVoter-1821344
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Sehr guter, hilfsbereiter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1352270

ShopVoter-1352270
Sterne: 4.86Details
24.11.2019

Ticket ausgesucht,mit Paypal bezahlt,3 Tage später hats die Post per Einschreiben geliefert. alles easy und cool abgelaufen. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Piccotrucker

Piccotrucker
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Alles perfekt gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Romanmbc

Romanmbc
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1816357

ShopVoter-1816357
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Hat alles super geklappt. Jeder Zeit wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)