Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

846

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 65.601 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3385109

ShopVoter-3385109
Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Ich würde gerne 10 Sterne geben. Der Kundenservice ist unglaublich freundlich und hat das Wort wirklich verstanden. Vielen, vielen Dank für die Karten von Dua Lipa und den reibungslosen Ablauf. Ich würde immer wieder hier Tickets kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3374558

ShopVoter-3374558
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Schnelle und völlig unkomplizierte Zusendung meiner Tickets! Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1671585

ShopVoter-1671585
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Hatte erst ein wenig Sorge da ich kaufmeinticket bisher nicht kannte, würde es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3346019

ShopVoter-3346019
Sterne: 4.71Details
16.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3343532

ShopVoter-3343532
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Great service. Fast and reliable. I strongly recommend this company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3341267

ShopVoter-3341267
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Zuerst war ich skeptisch, aber ich bin mehr als positiv überrascht! Kann und werde ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340857

ShopVoter-3340857
Sterne: 4.00Details
13.04.2022

Schnell und unkompliziert, Preise höher als Original Tickets, aber noch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3332268

ShopVoter-3332268
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3329383

ShopVoter-3329383
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Die ticket sind gut und schnell angekommen. Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1458838

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1458838
Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Vielen Dank, schnell und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1751079

ShopVoter-1751079
Sterne: 4.86Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
31.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3318860

ShopVoter-3318860
Sterne: 4.83Details
30.03.2022

Ich habe das erste Mal bestellt und war angenehm überrascht. Auch auf eine Frage meinerseits wurde zeitnah geantwortet. Wenn es mal wieder spontan zum Konzert gehen sollte, werde ich nochmal hier reingucken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.03.2022

Sehr angenehm trotz anfänglicher Bedenken. Zur Kundenbetreuung kann ich nichts sagen, da ich sie nicht benötigt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101444

ShopVoter-3101444
Sterne: 4.86Details
26.03.2022

Bin positiv überrascht.Es war mein erster Ticketkauf immer wieder gerne. Kaufabwicklung und Zusendung ,sowie der Service ,besser wie ein anderer renommierter Anbieter. Auf dieses Ticket wird noch immer gewartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311980

ShopVoter-3311980
Sterne: 4.71Details
26.03.2022

Perfekt! Donnerstag bestellt, Samstag früh im Briefkasten. Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3296174

ShopVoter-3296174
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311055

ShopVoter-3311055
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Alles top. Bin so Happy und vor allem ist es auch bezahlbar im Gegensatz zu anderen Seiten!nur zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)