Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

827

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 63.731 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 160 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3274937

ShopVoter-3274937
Sterne: 4.71Details
07.03.2022

Anfangs war ich, wie viele andere Nutzer sicherlich auch, eher skeptisch. Ich bin bisher nicht nur einmal auf Internetbetrug hereingefallen. Trotzdem wollte ich unbedingt zu Udo Lindenberg und Ebay erscheint mir dafür auch zu unsicher. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt, sag ich mal. Ich wurde fast kleinschrittig über das Verkaufsprozedere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3276211

ShopVoter-3276211
Sterne: 4.57Details
04.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.03.2022

Habe das erste Mal in dem Shop gekauft, problemlose Abwicklung & für Second Hand Karten halten sich die Gebühren für das Angebot für im Rahmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3273021

ShopVoter-3273021
Sterne: 4.00Details
02.03.2022

Der Versand dauerte aus unerfindlichen Gründen länger als die angekündigten 3 Werktage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3263083

ShopVoter-3263083
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3265962

ShopVoter-3265962
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

... ich gebe zu ich war skeptisch, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich getraut. Die Tickets sind heute nach nur 2 Tagen angekommen. Richtig, richtig gut... vielen lieben Dank :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Unkompliziert, schnell und zuverlässig..... jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3265189

ShopVoter-3265189
Sterne: 4.86Details
25.02.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3264508

ShopVoter-3264508
Sterne: 4.57Details
24.02.2022

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Absolut problemlose Abwicklung und total faire Konditionen. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3263315

ShopVoter-3263315
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Alles bestens! Auswahl, Bezahlung und Erhalt der Tickets innerhalb von drei Werktagen. Empfehlenswert, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3263336

ShopVoter-3263336
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Lief alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3262689

ShopVoter-3262689
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Alles ging megaschnell und unkompliziert. Ist absolut weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
22.02.2022

Schnelle Lieferung, Preis schon sehr deftig....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 23.02.2022 :

Danke für den Kauf der Tickets bei uns. Jedoch werden die angebotenen Tickets auf unserer Webseite von externen Verkäufern inseriert. Das heißt wir treten lediglich als Vermittler auf. Die Verkäufer legen die Preise ihrer Tickets selbst fest, sind dabei aber auf unsere Preisobergrenze von 25% über den Originalpreis begrenzt. So schaffen wir faire Preise und bekämpfen aktiv den Ticketschwarzmarkt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Super Sache. Faire Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3254375

ShopVoter-3254375
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Schnell, einfach, kompetent ! Perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251092

ShopVoter-3251092
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Vor allem der persönliche Kontakt war hervorragend. Beate ist ein Vorbild an Service Mitarbeiterin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3249929

ShopVoter-3249929
Sterne: 4.33Details
15.02.2022

Afwikkeling koop prima. Alleen jammer dat geld berekend wordt voor een aangetekende brief en deze vervolgens zonder persoonlijk in ontvangst te zijn genomen/zonder handtekening in de brievenbus wordt achtergelaten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 16.02.2022 :

Bedankt voor je beoordeling. Helaas hebben wij geen invloed op de betrouwbaarheid van de post en vinden wij het jammer dat de aangetekende brief niet persoonlijk is overhandigd. Wij hebben hierover een klacht ingediend en hopen dat dit in de toekomst niet meer zal gebeuren. Als je nog vragen hebt, kun je natuurlijk altijd contact met ons opnemen: kundenservice@kaufmeinticket.de

Antworten