Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

872

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 67.297 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 127 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.00Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3254375

ShopVoter-3254375
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Schnell, einfach, kompetent ! Perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251092

ShopVoter-3251092
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Vor allem der persönliche Kontakt war hervorragend. Beate ist ein Vorbild an Service Mitarbeiterin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3249929

ShopVoter-3249929
Sterne: 4.33Details
15.02.2022

Afwikkeling koop prima. Alleen jammer dat geld berekend wordt voor een aangetekende brief en deze vervolgens zonder persoonlijk in ontvangst te zijn genomen/zonder handtekening in de brievenbus wordt achtergelaten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 16.02.2022 :

Bedankt voor je beoordeling. Helaas hebben wij geen invloed op de betrouwbaarheid van de post en vinden wij het jammer dat de aangetekende brief niet persoonlijk is overhandigd. Wij hebben hierover een klacht ingediend en hopen dat dit in de toekomst niet meer zal gebeuren. Als je nog vragen hebt, kun je natuurlijk altijd contact met ons opnemen: kundenservice@kaufmeinticket.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
13.02.2022

Es wäre doch gut wenn der Kunde die Plätze in der Übersicht angezeigt bekommen Würde.Das wäre doch kein großer Aufwand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.02.2022 :

Hallo Kurt, bei der Veranstaltung von Andre Rieu in Stuttgart kannst in unserem interaktiven Saalplan alle Sitzplatz-Kategorien sehen. Wenn du wissen möchtest, wo genau sich die Sitzplätze in den jeweiligen Blöcken befinden, kannst du natürlich jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen und werden wir den Verkäufer bitten, genauere Angaben zu machen. Wir finden es sehr schade, dass du die Möglichkeit nicht genutzt hast mit uns in Kontakt zu treten. Solltest du noch Fragen haben, melde dich einfach bei uns: kundenservice@kaufmeinticket.de - wir sind gerne jederzeit für dich da.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3239696

ShopVoter-3239696
Sterne: 4.57Details
10.02.2022

Noch hat das Konzert nicht stattgefunden, die Abwicklung lief aber einwandfrei und der Kundenservice war super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3241039

ShopVoter-3241039
Sterne: 4.43Details
10.02.2022

2 Tage nach Onlinebestellung waren die Tickets in meinem Briefkasten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Alles super gelaufen, bin begeistert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3228465

ShopVoter-3228465
Sterne: 4.71Details
03.02.2022

Super schneller und toller Support. Versand von privatem Verkäufer nicht immer zügig. Trotzdem zu empfehlen, da Stornierung super schnell ging. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.01.2022

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.01.2022

Anfangs hat mich das System leider 2x während des Bezahlens angeblich wegen Zeitüberschreitung rausgeschmissen. Die vorgegebene Zeit habe ich aber definitiv eingehalten, da es ja wirklich nicht länger als 2min dauert mit paypal zu zahlen. Aber beim 3.Mal hat es ja dann geklappt. Der Versand hat dafür wirklich super funktioniert, ist alles sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3208922

ShopVoter-3208922
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207334

ShopVoter-3207334
Sterne: 4.29Details
21.01.2022

Ich habe noch nach Eintrittskarten für ein bestimmtes Konzert gesucht. Leider handelte es sich um ein Event, welches bereits überall ausverkauft war. Dann aber bin ich durch Zufall auf kaufmeinticket.de gestoßen, wo ich die Karten zum Glück noch erwerben konnte. Ich hatte zu Anfang meine Bedenken, da ich diese Ticketbörse noch nicht kannte, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3202801

ShopVoter-3202801
Sterne: 4.86Details
18.01.2022

Unkompliziert und komfortabel. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Mein erster Kauf hier ,positiv überrascht. Schnelle Abwicklung alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)