Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

436

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 27.112 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 116 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 116 Bewertungen
4.69 / 5

110 Bewertungen
4.67 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

61 58 1 2
UserPic

WernerEntner

WernerEntner
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und nett! Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2964655

ShopVoter-2964655
Sterne: 4.29Details
17.08.2021

Super, alles kam pünktlich und so wie beschrieben an. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundexxxxxxx

Kundexxxxxxx
Sterne: 3.00Details
09.08.2021

Wenn du beim Kauf ein Problem hast, hast du ein Problem. Hilfe ist vom Kundenservice nicht zu erwarten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 09.08.2021 :

Kannst du uns bitte mitteilen worum es geht damit wir dir weiterhelfen können? Unsere E-Mail Adresse lautet: info@kaufmeinticket.de - wir sind jederzeit für dich da!

Antworten

UserPic

Kunde-2948756

Kunde-2948756
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Unkompliziert, habe das gewünschte Ticket schnell und zuverlässig erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2947490

ShopVoter-2947490
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

Ich hatte sehr schnelle Antworten auf meine Fragen, Problem wurde direkt gelöst. Danke dafür !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2940835

ShopVoter-2940835
Sterne: 4.86Details
01.08.2021

Alles perfekt, Blitzversand, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kundexxxxxxx

Kundexxxxxxx
Sterne: 2.71Details
29.07.2021

Die Tickets entsprechen nicht der Artikelbeschreibung. Ich habe innerhalb der gesetzlichen Frist direkt nach Erhalt der Tickets diese stornieren wollen, was der Anbieter mit fadenscheiniger Begründung nicht gemacht hat. Der Kundenservice ist sehr nicht an einer Lösung interessiert und reagiert sehr unprofessional, am Ende sogar total mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 09.08.2021 :

Leider mussten seit letztem Jahr Mitte März viele Konzerte durch die Covid-Krise abgesagt oder verschoben werden. Deshalb steht auf verschobenen Konzertkarten ab und zu ein altes Datum, was aber nicht weiter schlimm ist, da die Veranstalter angegeben haben, dass alle Tickets mit altem Datum ihre Gültigkeit behalten. Du kannst also mit deinen Tickets problemlos zu deiner gewünschten Veranstaltung gehen. Willst du die Veranstaltung aus bestimmtem Gründen nicht besuchen, kannst du deine Tickets natürlich wieder bei KaufmeinTicket zum Verkauf anbieten: www.kaufmeinticket.de Für Fragen stehen wir dir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung: info@kaufmeinticket.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2939227

ShopVoter-2939227
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Alles super gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde47/11

Kunde47/11
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Zunächst hatte ich Bedenken da die Tickets nur mit Block und Reihe ausgeschrieben waren ohne Sitzplatznummer. Alle Sorgen unbegründet. Tickets rasch erhalten und alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2934305

Kunde-2934305
Sterne: 4.71Details
24.07.2021

Ich finde es schön das es diese Möglichkeit gibt,wenn man unbedingt noch Tickets brauch. Aber man muss auch bereit sein den Höheren Preis zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933317

ShopVoter-2933317
Sterne: 4.29Details
23.07.2021

Da es sich um ein verlegtes Konzert handelt und die Tickets ein anderes Datum zeigen, hätte ich mir eine kurze Erläuterung gewünscht. Ansonsten war der Service sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2917318

ShopVoter-2917318
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

Hat alles sehr gut funktioniert. Tickets wurden schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jasmin.nte

jasmin.nte
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

War am Anfang sehr skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Der Preis war nicht sehr viel teurer als das original Ticket und die Lieferung erfolgte wie versprochen innerhalb von kurzer Zeit. Würde ich jederzeit wieder machen, wenn die Tickets auf bereits ausverkauft sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915185

ShopVoter-2915185
Sterne: 4.57Details
09.07.2021

Ich habe zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal bei Kaufmeinticket bestellt und bin begeistert. Werde es weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2914509

ShopVoter-2914509
Sterne: 4.14Details
09.07.2021

Service, Verlässlichkeit hoch, Preise na ja, etwas überteuert aber da der Bedarf dringlich war, akzeptabel. Werde bei Bedarf "kaufmeinticket" wieder nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2911258

Kunde-2911258
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Für mein Event gab es keine Karten mehr und so habe ich im Internet gestöbert und kam auf die Homepage kaufmeinticket.de Die Bestellung und die Kaufabwicklung war perfekt und die Tickets kamen innerhalb einigen Tagen Bin total Happy Danke an kaufmeinticket.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1870713

Kunde-1870713
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Hat alles super geklappt...bin begeistert. War erst auch sehr skeptisch beim bestellen, ob ich die Karten wirklich erhalte. Aber mit der Bezahlung über PayPal hat man ja auch etwas Sicherheit. Der Kundenservice hat sich auch gleich erkundigt, ob ich die Karten erhalten habe. DAUMEN HOCH !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2888276

ShopVoter-2888276
Sterne: 4.83Details
19.06.2021

Das erste Mal probiert und es hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2881578

ShopVoter-2881578
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Anfangs Schwierigkeiten, da die gekauften Tickets von einem externen Anbieter kamen. Aber das Service Team hat sich nach meinem schreiben fix gekümmert und den Anbieter Kontaktiert das er schnellstmöglich die Tickets versenden soll. Hab sie dann 2 Tage später erhalten. Sehr guter Service . Gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2252495

ShopVoter-2252495
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Sehr gute Abwicklung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)