Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

325

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 16.083 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 297 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 297 Bewertungen
4.68 / 5

292 Bewertungen
4.67 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2251511

ShopVoter-2251511
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Super schnelle Lieferung perfekt weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tjark

Tjark
Sterne: 4.57Details
06.07.2020

Ich habe mein erstes Ticket bei KaufmeinTicket.de gekauft und durfte direkt die Kundenfreundlichkeit des Supports spüren . Echt Klasse !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2241676

ShopVoter-2241676
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Alles Tip Top gelaufen. Karten sind schnell geliefert worden und der Preis ist im Gegensatz zu Sämtlichen weiteren Plattformen doch sehr moderat. Bin echt begeistert und freu mich natürlich das ich dir Jungs zum Abschied nochmal sehen darf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2236208

Kunde-2236208
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Unkompliziert. So macht es Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Trailerparkgirl

Trailerparkgirl
Sterne: 4.83Details
25.06.2020

Ich war erst skeptisch weil der Preis hier, im Vergleich zu den anderen überteuerten Angeboten, so günstig war. Ich finde es gut, dass es solche Internetportale gibt mit fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2223333

ShopVoter-2223333
Sterne: 4.86Details
24.06.2020

Gewünschten Interpreten eingegeben und das passende Angebot schnell gefunden. Auch der Versand ging blitzschnell und unkompliziert. Service sehr gut, über E-Mail würde ich über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2221376

ShopVoter-2221376
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

M E G A !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2216495

ShopVoter-2216495
Sterne: 4.86Details
21.06.2020

Ich war nach allen negativen Berichterstattungen über Ticket-Tauschbörsen erst etwas nervös und misstrauisch. Aber es hat alles super geklappt. Die Tickets sind auch schnell per Einschreiben geliefert worden. Preis ist ok, was tut man nicht alles um siene Tochter glücklich zu machen. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2184186

ShopVoter-2184186
Sterne: 4.71Details
05.06.2020

Gewünschtes Angebot an Tickets zu nicht überhöhten Preisen. Die Zusendung erfolgte schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mola

Mola
Sterne: 4.71Details
04.06.2020

Schnell und unkompliziert, leider teurer als normal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

60erloewe

60erloewe
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin positiv überrascht. Ich habe Iron Maiden Tickets für Berlin bekommen. 2 Tickets zum originalpreis und 2 Tickets im Rahmen der zulässigen 25% Mehrpreis für Tickets. Kleines Problem bei der Sendungsverfolgung wurde vom support gelöst. Sehr gute Alternative zu anderen Plattformen. Bezahlung sicher per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonnenseite

Sonnenseite
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Total unkompliziert und schnell. Ich habe genau meine Wunschtickets erhalten. Und das zu einem guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1956918

ShopVoter-1956918
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Alles bestens gelaufen! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2000015

Kunde-2000015
Sterne: 4.29Details
16.03.2020

Sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-683152

ShopVoter-683152
Sterne: 4.43Details
10.03.2020

Hat alles gut und zuverlässig geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Benjamin Müller

Benjamin Müller
Sterne: 2.17Details
07.03.2020

30€ teurer als auf dem Ticket steht! Lieferung kam 1 Tag zu spät. Das Einschreiben wurde nicht persönlich übergeben, da wir angeblich nicht anwesend waren. Daher konnten die Tickets nur noch einen Tag später bei der Post abgeholt werden... Da es ein Geschenk war, ist es nun leider zu spät. Ein "Hard-Ticket" ist es auch nicht... Mein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 09.03.2020 :

Hallo, danke für deine ehrliche Bewertung! Verkäufern ist es auf KaufmeinTicket gestattet, Tickets für bis zu 25% über dem Originalpreis anzubieten. Die Obergrenze von 25% dient dazu, einerseits eventuelle Kosten für Anreise, Versand usw. zu decken und andererseits zu verhindern, dass Tickets für viel zu viel Geld angeboten werden. Wenn du noch mehr über die 25% und warum wir sie eingeführt haben wissen möchtest, schaue gerne auf unserem Blog vorbei: https://www.kaufmeinticket.de/de/content/eine-faire-preise-mentalitaet-fuer-den-sekundaeren-ticketmarkt.html Leider haben wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Deutschen Post und auch keinen Einfluss auf die Qualität und das Aussehen der Tickets. Wir hoffen, dass du trotzdem viel Spaß auf der Veranstaltung hattest/haben wirst. Dein KaufmeinTicket Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1985913

ShopVoter-1985913
Sterne: 4.71Details
07.03.2020

schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu fairen Bedingungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1985697

ShopVoter-1985697
Sterne: 4.71Details
07.03.2020

Hat super funktioniert, ich freu mich auf das Konzert. Obwohl alles Ausverkauft war hab ich dank dieser Seite noch ein Ticket ergattert und bin Happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1984936

ShopVoter-1984936
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

Einschreiben-Einwurf wäre für Berufstätige praktischer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980493

ShopVoter-1980493
Sterne: 4.43Details
04.03.2020

Alles super geklappt. Was will man mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)