Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 17.066 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.66 / 5

265 Bewertungen
4.66 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1985697

ShopVoter-1985697
Sterne: 4.71Details
07.03.2020

Hat super funktioniert, ich freu mich auf das Konzert. Obwohl alles Ausverkauft war hab ich dank dieser Seite noch ein Ticket ergattert und bin Happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1984936

ShopVoter-1984936
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

Einschreiben-Einwurf wäre für Berufstätige praktischer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980493

ShopVoter-1980493
Sterne: 4.43Details
04.03.2020

Alles super geklappt. Was will man mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

beabb

beabb
Sterne: 4.50Details
02.03.2020

hat alles sehr gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1977308

Kunde-1977308
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Ticket kam sehr schnell. Preis nur unwesentlich über dem Originalpreis – sehr positiv im Vergleich zu anderen Portalen, wo bei ausverkauften Events schnell mal das Doppelte vom aufgedruckten Preis verlangt wird... macht weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1976344

Kunde-1976344
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1974027

Kunde-1974027
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Alles Gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1972152

Kunde-1972152
Sterne: 4.14Details
28.02.2020

Kurz und Schmerzlos, hat wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1971036

Kunde-1971036
Sterne: 4.14Details
27.02.2020

Anfängliche Skepsis wurde positiv widerlegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776875

ShopVoter-776875
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Aus meiner Sicht ist „kaufmeinticket“ für private Anbieter und Käufer die beste Ticket-Wiederverkaufsplattform, die es zur Zeit im Internet zu finden gibt! Ganz im Gegensatz zu „viagogo“ ist deren Preisgestaltung transparent und fair. Ich werde mich künftig immer erst an „kaufmeinticket“ wenden, wenn ich nach einem Ticket für eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

DieGepp

DieGepp
Sterne: 4.43Details
26.02.2020

Ehrlich gesagt war ich skeptisch. Aber: alles ist perfekt. Die habe ich jetzt auf dem Schirm bei ausverkauften Konzerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1962504

ShopVoter-1962504
Sterne: 4.71Details
24.02.2020

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1962989

ShopVoter-1962989
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Alles zu unserer Zufriedenheit! hätte nicht besser sein können . Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1965496

Kunde-1965496
Sterne: 4.67Details
24.02.2020

Für die Tickets die ich suchte, wurde ich schnell fündig. Das hat mich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1964702

ShopVoter-1964702
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Ich hatte Konzerttickets gekauft, Abwicklung hat top funktioniert, Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen, Preis war fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rini

Rini
Sterne: 4.86Details
23.02.2020

Günstig, gute Plätze, einfache unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Perfekt, top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1962489

Kunde-1962489
Sterne: 4.57Details
21.02.2020

Ich habe als erste Mal bei Kauf mein Ticket gekauft und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1961551

Kunde-1961551
Sterne: 4.33Details
21.02.2020

Zum ersten Mal über "kaufmeinticket" bestellt - einfaches Handling - schnelle Lieferung (wie angekündigt innerhalb von 2 Tagen per Einschreiben versendet)Tolle Sache, wenn man für was Ausverkauftes unbedingt noch Karten will!! - da nimmt man auch den Preis in Kauf (ca. 10€ mehr für die karte)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1957304

Kunde-1957304
Sterne: 4.71Details
18.02.2020

Sehr unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1957290

ShopVoter-1957290
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Top ,vor allem verdammt günstig, mfg widderbiker ansonsten schöne Zeit,kaufen bei euch immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)