Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

838

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 65.065 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 152 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Alles Gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.02.2020

Kurz und Schmerzlos, hat wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
27.02.2020

Anfängliche Skepsis wurde positiv widerlegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776875

ShopVoter-776875
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Aus meiner Sicht ist „kaufmeinticket“ für private Anbieter und Käufer die beste Ticket-Wiederverkaufsplattform, die es zur Zeit im Internet zu finden gibt! Ganz im Gegensatz zu „viagogo“ ist deren Preisgestaltung transparent und fair. Ich werde mich künftig immer erst an „kaufmeinticket“ wenden, wenn ich nach einem Ticket für eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

DieGepp

DieGepp
Sterne: 4.43Details
26.02.2020

Ehrlich gesagt war ich skeptisch. Aber: alles ist perfekt. Die habe ich jetzt auf dem Schirm bei ausverkauften Konzerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1962504

ShopVoter-1962504
Sterne: 4.71Details
24.02.2020

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1962989

ShopVoter-1962989
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Alles zu unserer Zufriedenheit! hätte nicht besser sein können . Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
24.02.2020

Für die Tickets die ich suchte, wurde ich schnell fündig. Das hat mich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1964702

ShopVoter-1964702
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Ich hatte Konzerttickets gekauft, Abwicklung hat top funktioniert, Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen, Preis war fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Rini

Rini
Sterne: 4.86Details
23.02.2020

Günstig, gute Plätze, einfache unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Perfekt, top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.57Details
21.02.2020

Ich habe als erste Mal bei Kauf mein Ticket gekauft und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
21.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
21.02.2020

Zum ersten Mal über "kaufmeinticket" bestellt - einfaches Handling - schnelle Lieferung (wie angekündigt innerhalb von 2 Tagen per Einschreiben versendet)Tolle Sache, wenn man für was Ausverkauftes unbedingt noch Karten will!! - da nimmt man auch den Preis in Kauf (ca. 10€ mehr für die karte)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.02.2020

Sehr unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1957290

ShopVoter-1957290
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Top ,vor allem verdammt günstig, mfg widderbiker ansonsten schöne Zeit,kaufen bei euch immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1956929

ShopVoter-1956929
Sterne: 4.00Details
18.02.2020

Ich kannte die Seite nicht und war skeptisch, ob ich hier kaufen sollte. Ich hab es getan und bin absolut begeistert vom Prozess der Kaufabwicklung. Es gabt eine Nachricht, wann die Tickets versendet wurden und zwei Tage später waren sie bei mir. Die Tickets sehen original aus, ob sie es sind, erfahre ich erst am Einlass,das ist das Risiko, das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1956918

ShopVoter-1956918
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Alles bestens! Danke für die Halsey Tickets!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)