Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 17.066 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.66 / 5

265 Bewertungen
4.66 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1956929

ShopVoter-1956929
Sterne: 4.00Details
18.02.2020

Ich kannte die Seite nicht und war skeptisch, ob ich hier kaufen sollte. Ich hab es getan und bin absolut begeistert vom Prozess der Kaufabwicklung. Es gabt eine Nachricht, wann die Tickets versendet wurden und zwei Tage später waren sie bei mir. Die Tickets sehen original aus, ob sie es sind, erfahre ich erst am Einlass,das ist das Risiko, das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1956918

ShopVoter-1956918
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Alles bestens! Danke für die Halsey Tickets!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1955399

ShopVoter-1955399
Sterne: 4.71Details
17.02.2020

Ich war zuerst echt skeptisch, da ich das Portal nicht kannte ! Bin aber zu meiner vollen Zufriedenheit vom Gegenteil überzeugt worden. Bestellung , Zahlung und Lieferung per Post lief ohne Probleme. Hoffe jetzt nur noch dass die Tickets auch echt sind, aber sie sehen gut aus ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1953825

ShopVoter-1953825
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Sehr kundenorientiert und zügig in der Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1904168

ShopVoter-1904168
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

ich kann nur sagen, ich war sehr zufrieden mit der gesamten Kaufabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

white hamels

white hamels
Sterne: 4.57Details
15.02.2020

Wir sind sehr zufrieden und werden den Super Service bei entsprechender Gelegenheit, wieder und gerne in Anspruch nehmen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1952542

ShopVoter-1952542
Sterne: 4.71Details
15.02.2020

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1951075

ShopVoter-1951075
Sterne: 4.57Details
14.02.2020

Nachdem ich zu Anfang etwas zweifelte, habe ich dennoch Karten bestellt und bin absolut positiv überrascht! Innerhalb weniger Tage war alles super über die Bühne gegangen. Regelmäßige Infos per email über den Bestellstatus fand ich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1946948

ShopVoter-1946948
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

Super schnelle Lieferung wie versprochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Uschi

Uschi
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Ich bin toppbegeistert. Ich hab dies durch meine Tochter kennengelernt & hab natürlich als Mutter gezweifelt. Aber nichts da. Alle Ängste sind unbegründet & wenn mich meine Tochter wieder fragt, ich mache es noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ticketkäufer96

Ticketkäufer96
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Nach anfänglicher Skepsis, dann soch überzeugt worden. Seriöse Plattform mit fairen Preisen und nettem Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1948726

ShopVoter-1948726
Sterne: 4.83Details
13.02.2020

Bezahlung verlief problemlos und schnell. Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Ticket war auch gültig. Der Ticketpreis hatte allerdings einen höheren Aufschlag, war aber alles im Rahmen. Gerne wieder. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1948661

Kunde-1948661
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Hat alles Super geklappt und das auch noch zu einem fairen Preis.. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch da ich die Seite nicht kannte,aber es gab null Grund dazu. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.. Weiter sooooo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Peter

Peter
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Hat sehr gut geklappt, auf nachfrage auch früher verschickt, sollte ein Geburstagsgescheck sein. Vielen Dank nochmal :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921531

ShopVoter-1921531
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Bin sehr zufrieden! War ein bisschen unsicher, aber alles hat bestens geklappt. Immer wieder gerne! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PeBi

PeBi
Sterne: 4.29Details
12.02.2020

Es hat super geklappt. Die Karten wurden innerhalb kürzester Zeit per Einschreiben geliefert. Diese sind zwar teurer als sonst....aber, wenn mann dann gerne noch in ein Konzert möchte, muss man das in Kauf nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1946902

ShopVoter-1946902
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1947042

ShopVoter-1947042
Sterne: 4.29Details
11.02.2020

Schnelle Abwicklung und schneller Versand. karten waren in 2 Tagen da und das zu einem klasse Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1944732

ShopVoter-1944732
Sterne: 4.00Details
10.02.2020

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung . Ich habe dem erst nicht so getraut und mich über die Seite belesen. ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934618

ShopVoter-1934618
Sterne: 4.71Details
10.02.2020

Das ist mal eine Fan zu Fan Portal faire Preise und danke an den Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)