Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

312

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 15.184 Profilaufrufe

Kaufmeinticket

Gijsbrecht van Amstelstraat 410

1216C Hilversum, Niederlande

kaufmeinticket.de

+31618960677

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 301 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 301 Bewertungen
4.68 / 5

296 Bewertungen
4.68 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

Uschi

Uschi
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Ich bin toppbegeistert. Ich hab dies durch meine Tochter kennengelernt & hab natürlich als Mutter gezweifelt. Aber nichts da. Alle Ängste sind unbegründet & wenn mich meine Tochter wieder fragt, ich mache es noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ticketkäufer96

Ticketkäufer96
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Nach anfänglicher Skepsis, dann soch überzeugt worden. Seriöse Plattform mit fairen Preisen und nettem Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1948726

ShopVoter-1948726
Sterne: 4.83Details
13.02.2020

Bezahlung verlief problemlos und schnell. Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Ticket war auch gültig. Der Ticketpreis hatte allerdings einen höheren Aufschlag, war aber alles im Rahmen. Gerne wieder. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1948661

Kunde-1948661
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Hat alles Super geklappt und das auch noch zu einem fairen Preis.. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch da ich die Seite nicht kannte,aber es gab null Grund dazu. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.. Weiter sooooo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Peter

Peter
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Hat sehr gut geklappt, auf nachfrage auch früher verschickt, sollte ein Geburstagsgescheck sein. Vielen Dank nochmal :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921531

ShopVoter-1921531
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Bin sehr zufrieden! War ein bisschen unsicher, aber alles hat bestens geklappt. Immer wieder gerne! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PeBi

PeBi
Sterne: 4.29Details
12.02.2020

Es hat super geklappt. Die Karten wurden innerhalb kürzester Zeit per Einschreiben geliefert. Diese sind zwar teurer als sonst....aber, wenn mann dann gerne noch in ein Konzert möchte, muss man das in Kauf nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1946902

ShopVoter-1946902
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1947042

ShopVoter-1947042
Sterne: 4.29Details
11.02.2020

Schnelle Abwicklung und schneller Versand. karten waren in 2 Tagen da und das zu einem klasse Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1944732

ShopVoter-1944732
Sterne: 4.00Details
10.02.2020

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung . Ich habe dem erst nicht so getraut und mich über die Seite belesen. ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934618

ShopVoter-1934618
Sterne: 4.71Details
10.02.2020

Das ist mal eine Fan zu Fan Portal faire Preise und danke an den Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1942420

ShopVoter-1942420
Sterne: 4.00Details
09.02.2020

Tickets top,aber leider über 20 €pro Ticket Aufschlag auf den original Preis,finde ich schon unverschämt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 13.02.2020 :

Hallo, danke für deine ehrliche Bewertung! Verkäufern ist es auf KaufmeinTicket gestattet, Tickets für bis zu 25% über dem Originalpreis anzubieten. Die Obergrenze von 25% dient dazu, einerseits eventuelle Kosten für Anreise, Versand usw. zu decken und andererseits zu verhindern, dass Tickets für viel zu viel Geld angeboten werden. Wenn du noch mehr über die 25% und warum wir sie eingeführt haben wissen möchtest, schaue gerne auf unserem Blog vorbei: https://www.kaufmeinticket.de/de/content/eine-faire-preise-mentalitaet-fuer-den-sekundaeren-ticketmarkt.html Wir hoffen, dass du trotzdem viel Spaß auf der Veranstaltung hattest/haben wirst. Dein KaufmeinTicket Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1941457

ShopVoter-1941457
Sterne: 4.50Details
08.02.2020

Hat alles Klasse geklappt, habe meine Tickets schnell bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dieter

Dieter
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles Super gelaufen besser geht nicht immer wieder gerne noch viele male immer weiter so Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter M aus K

Peter M aus K
Sterne: 4.71Details
07.02.2020

Bin völlig überrascht. War etwas skeptisch, hat aber alles mehr als super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RE2509

RE2509
Sterne: 4.83Details
05.02.2020

Ich war skeptisch. Aber unbegründet. Hat alles super geklappt. Ich frage mich zwar, wieso man die 25% auf den Orginalpreis draufsetzt, wenn man seine Karten los werden will. Sieht dann schon immer nach geplantem Wiederverkauf aus, aber so ist es wohl. Freu mich, dass es geklappt hat. KmT macht das super. Sicherer Versand per Einschreiben. Alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1936782

ShopVoter-1936782
Sterne: 3.71Details
05.02.2020

Der Versand ist schnell und zuverlässig. Die Abwicklung der Bestellung etwas unflexibel gestaltet. Sehr knapp und steif gestaltet. Trotzdem bin ich froh darüber, dass die Karten nun in meinem Besitz sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

~Schnugge~

~Schnugge~
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich bin vollkommen zufrieden. Der Versand war richtig schnell. Beim nächsten Mal gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ronny.

Ronny.
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Super schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1935599

Kunde-1935599
Sterne: 4.71Details
05.02.2020

Alles super geklappt, gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)