Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

635

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 45.231 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 171 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3406208

ShopVoter-3406208
Sterne: 5.00Details
29.05.2022

Perfekt - seriös, unkompliziert und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3405419

ShopVoter-3405419
Sterne: 4.86Details
28.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402287

ShopVoter-3402287
Sterne: 4.57Details
25.05.2022

Montag Mittag gekauft. Mittwoch Zugestellt per Einschreiben. Alles Ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402257

ShopVoter-3402257
Sterne: 4.57Details
25.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402087

ShopVoter-3402087
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Alles super, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3396339

ShopVoter-3396339
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Ich habe 2 Tickets zum Original Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Alles perfekt. Ich war erst sehr skeptisch, wurde aber nicht enttäuscht. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3393897

ShopVoter-3393897
Sterne: 4.43Details
19.05.2022

Top! Alles reibungslos gelaufen! Tickets bestellt, bezahlt und 2 Tage später da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1330779

ShopVoter-1330779
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Superschnell alles bestens bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3385172

ShopVoter-3385172
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Hätte nicht gedacht, dass das klappt. Hat es aber. Sehr cool.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3385109

ShopVoter-3385109
Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Ich würde gerne 10 Sterne geben. Der Kundenservice ist unglaublich freundlich und hat das Wort wirklich verstanden. Vielen, vielen Dank für die Karten von Dua Lipa und den reibungslosen Ablauf. Ich würde immer wieder hier Tickets kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3374558

ShopVoter-3374558
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Schnelle und völlig unkomplizierte Zusendung meiner Tickets! Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1671585

ShopVoter-1671585
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Hatte erst ein wenig Sorge da ich kaufmeinticket bisher nicht kannte, würde es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3346019

ShopVoter-3346019
Sterne: 4.71Details
16.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3343532

ShopVoter-3343532
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Great service. Fast and reliable. I strongly recommend this company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3341267

ShopVoter-3341267
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Zuerst war ich skeptisch, aber ich bin mehr als positiv überrascht! Kann und werde ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340857

ShopVoter-3340857
Sterne: 4.00Details
13.04.2022

Schnell und unkompliziert, Preise höher als Original Tickets, aber noch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3332268

ShopVoter-3332268
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3329383

ShopVoter-3329383
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Die ticket sind gut und schnell angekommen. Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1458838

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1458838
Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Vielen Dank, schnell und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1751079

ShopVoter-1751079
Sterne: 4.86Details
02.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)