Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

334

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 17.258 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 259 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 259 Bewertungen
4.66 / 5

254 Bewertungen
4.66 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1944732

ShopVoter-1944732
Sterne: 4.00Details
10.02.2020

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung . Ich habe dem erst nicht so getraut und mich über die Seite belesen. ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934618

ShopVoter-1934618
Sterne: 4.71Details
10.02.2020

Das ist mal eine Fan zu Fan Portal faire Preise und danke an den Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1942420

ShopVoter-1942420
Sterne: 4.00Details
09.02.2020

Tickets top,aber leider über 20 €pro Ticket Aufschlag auf den original Preis,finde ich schon unverschämt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 13.02.2020 :

Hallo, danke für deine ehrliche Bewertung! Verkäufern ist es auf KaufmeinTicket gestattet, Tickets für bis zu 25% über dem Originalpreis anzubieten. Die Obergrenze von 25% dient dazu, einerseits eventuelle Kosten für Anreise, Versand usw. zu decken und andererseits zu verhindern, dass Tickets für viel zu viel Geld angeboten werden. Wenn du noch mehr über die 25% und warum wir sie eingeführt haben wissen möchtest, schaue gerne auf unserem Blog vorbei: https://www.kaufmeinticket.de/de/content/eine-faire-preise-mentalitaet-fuer-den-sekundaeren-ticketmarkt.html Wir hoffen, dass du trotzdem viel Spaß auf der Veranstaltung hattest/haben wirst. Dein KaufmeinTicket Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1941457

ShopVoter-1941457
Sterne: 4.50Details
08.02.2020

Hat alles Klasse geklappt, habe meine Tickets schnell bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dieter

Dieter
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles Super gelaufen besser geht nicht immer wieder gerne noch viele male immer weiter so Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter M aus K

Peter M aus K
Sterne: 4.71Details
07.02.2020

Bin völlig überrascht. War etwas skeptisch, hat aber alles mehr als super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RE2509

RE2509
Sterne: 4.83Details
05.02.2020

Ich war skeptisch. Aber unbegründet. Hat alles super geklappt. Ich frage mich zwar, wieso man die 25% auf den Orginalpreis draufsetzt, wenn man seine Karten los werden will. Sieht dann schon immer nach geplantem Wiederverkauf aus, aber so ist es wohl. Freu mich, dass es geklappt hat. KmT macht das super. Sicherer Versand per Einschreiben. Alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1936782

ShopVoter-1936782
Sterne: 3.71Details
05.02.2020

Der Versand ist schnell und zuverlässig. Die Abwicklung der Bestellung etwas unflexibel gestaltet. Sehr knapp und steif gestaltet. Trotzdem bin ich froh darüber, dass die Karten nun in meinem Besitz sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

~Schnugge~

~Schnugge~
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich bin vollkommen zufrieden. Der Versand war richtig schnell. Beim nächsten Mal gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ronny.

Ronny.
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Super schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1935599

Kunde-1935599
Sterne: 4.71Details
05.02.2020

Alles super geklappt, gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934948

ShopVoter-1934948
Sterne: 4.00Details
04.02.2020

Schnelle und unkomplizierte und sichere Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarkQuark

MarkQuark
Sterne: 4.67Details
03.02.2020

Alles bestens. Es gab zu der Lieferung sogar einen Lieferschein, habe ein richtiges Fanticket mit Bild erhalten, das Ticket war wie neu. Gerne wieder. Iron Maiden 23.06.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1932186

ShopVoter-1932186
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Alles bestens...bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1930181

ShopVoter-1930181
Sterne: 4.71Details
01.02.2020

Hat alles prima geklappt. Bin positiv überrascht! Nur den Preis fand ich etwas teuer...hätten auch 10€ weniger sein können pro Ticket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maggix

Maggix
Sterne: 4.00Details
01.02.2020

Versand ging recht zügig und in der vereinbarten Zeit. Ticket sahen im ersten Augenblick echt aus und ich habe sie nochmal überprüft über eventime, da war auch alles ok. Jetzt nur noch abwarten und schauen, ob es auf dem Event zu Problemen kommt, denke aber eher nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1928332

Kunde-1928332
Sterne: 4.57Details
31.01.2020

Sehr gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

musikfreund

musikfreund
Sterne: 4.29Details
30.01.2020

Alles gut gelaufen. Nur der Preis ist dann doch etwas fragwürdig. +17,- € ist doch eine Menge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1927218

ShopVoter-1927218
Sterne: 4.57Details
30.01.2020

Super funktioniert...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1926738

ShopVoter-1926738
Sterne: 4.29Details
30.01.2020

Schneller Versand. Unkompliziert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)