Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

827

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 63.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 160 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic

JuttaM

JuttaM
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Seriöses Unternehmen. Habe 2 Tickets aus Zeitmangel verkaufen müssen, bei Kaufmeinticket angeboten und schnell verkaufen können. Abwicklung war sehr einfach und gut organisiert. Geld wurde nach wenigen Tagen per Paypal überwiesen. Alles in allem super gelaufen! Vielen Dank!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 04.04.2023 :

So soll es sein! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dein Ticket so schnell über unsere Plattform verkaufen konntest und du somit einen anderen Fan glücklich machen konntest! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1815809

ShopVoter-1815809
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Es hat alles super geklappt ,halte gerade meine Depeche Mode Tickets in den Händen und bin super glücklich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 31.03.2023 :

Dankeschön für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, unsere Kunden sowohl auf der Käufer- als auch der Verkäuferseite glücklich zu machen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß auf dem Depeche Mode Konzert und hoffen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3845926

ShopVoter-3845926
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Habe kurzfristig meine Tickets hier noch weitergeben können. War zuerst etwas skeptisch, aber total unkompliziert und freue mich dass die Tickets nicht einfach verfallen sind. Das Geld war auch im vorgegeben Zeitraum auf meinem Konto.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dein Ticket so kurzfristig über unsere Plattform verkaufen konntest und du somit einen anderen Fan glücklich machen konntest! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3839343

ShopVoter-3839343
Sterne: 4.86Details
23.03.2023

Super einfach und unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 28.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder als Käufer/Verkäufer bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3822682

ShopVoter-3822682
Sterne: 4.50Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3825586

ShopVoter-3825586
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Sehr vertrauenswürdig. Meine Karten sind heute angekommen. Original. Bezahlung lief per Paypal. Man zahlt zwar mehr als normal, aber das war es mir wert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir stehen für faire Preise und darum darf der Verkaufspreis den Originalpreis nur um max. 25% überschreiten. Wir wünschen dir viel Spaß bei deinem Event und würden uns freuen, dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3818304

ShopVoter-3818304
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Toller Kundenservice. Reagiert innerhalb von Minuten. Im Gegensatz zu anderen Dienstleistern geringere Gebühr. Top! Auf jedenfall Empfehlendswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unsere Kunden glücklich zu machen und hoffen dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

Kunde-2930474

Kunde-2930474
Sterne: 4.71Details
13.03.2023

Sehr guter Kundenservice. Ich wurde immer zum Stand informiert. Super Plattform. Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Kunden bei Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir hoffen dich bald wieder bei KaufmeinTicket als Käufer oder Verkäufer begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3742168

ShopVoter-3742168
Sterne: 5.00Details
12.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3808138

ShopVoter-3808138
Sterne: 5.00Details
03.03.2023

Super Konzept! Sicher schnell und zuverlässig! Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, da wir stets bemüht sind, unsere Kunden glücklich zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3806524

ShopVoter-3806524
Sterne: 4.71Details
02.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806186

ShopVoter-3806186
Sterne: 4.71Details
02.03.2023

Schon öfter bei Kaufmeinticket bestellt und hat alles bisher 1A geklappt. Tolle Möglichkeit um im Nachhinein oder spontan noch an Tickets zu kommen. Der Kontakt zum Support läuft einwandfrei und nett

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deinen erfolgreichen Ticketkauf! Wir hoffen, dir bald wieder beim kaufen oder verkaufen deiner Tickets helfen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3804368

ShopVoter-3804368
Sterne: 5.00Details
01.03.2023

Ich habe nur gute Erfahrungen als Verkäufer eines Tickets gemacht. Würd es immer wieder über KaufmeinTicket verkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deinen erfolgreichen Ticketverkauf! Wir hoffen, dir bald wieder beim verkaufen oder kaufen deiner Tickets helfen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3802957

ShopVoter-3802957
Sterne: 5.00Details
28.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3801899

ShopVoter-3801899
Sterne: 4.50Details
27.02.2023

Ich hatte zuerst echt Große Panik , weil tickets aus Dritter Hand meist eine schlechte Entscheidung sind (gefälschte tickets…) Außerdem sind die in 9 von 10 fällen komplett ÜBERTEUERT. ABER ich muss sagen das Kundenservice hier war schnell und sehr zuverlässig Als ich Bedenken hatte. Mein Ticket war gültig und Der preis war relativ in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 21.03.2023 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir stehen für faire Preise und darum darf der Verkaufspreis den Originalpreis nur um maximal 25% überschreiten. Wir hoffen, dich bald wieder als Käufer oder Verkäufer bei KaufmeinTicket begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1404463

ShopVoter-1404463
Sterne: 4.86Details
23.02.2023

Habe über das Portal 2 Ticketsfür das P!nk Konzert gesucht und gefunden. Der Preis war in Ordnung und die Tickets wurde wie vereinbart zu gesendet. Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 21.03.2023 :

Vielen Dank für deinen positiven Erfahrungsbericht! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unsere Kunden auf Käufer- und Verkäuferseite glücklich zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3787635

ShopVoter-3787635
Sterne: 5.00Details
17.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3781363

ShopVoter-3781363
Sterne: 4.57Details
13.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3777950

ShopVoter-3777950
Sterne: 4.71Details
11.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3777235

ShopVoter-3777235
Sterne: 5.00Details
11.02.2023

Hat alles super geklappt! Mittwoch bestellt, Samstag waren die Karten da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)