Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

412

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 25.468 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 107 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 107 Bewertungen
4.70 / 5

101 Bewertungen
4.68 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

55 51 2 2
UserPic

Kunde-1907738

Kunde-1907738
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Kann mich nicht beschweren, lief alles einwandfrei. :) Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1904296

ShopVoter-1904296
Sterne: 4.57Details
15.01.2020

Hat toll geklappt. Die Tickets waren pünktlich da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1904203

ShopVoter-1904203
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Hat alles super funktioniert. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1904168

ShopVoter-1904168
Sterne: 4.67Details
15.01.2020

Ticket zügig erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1864570

ShopVoter-1864570
Sterne: 4.71Details
15.01.2020

Eine tolle Möglichkeit, doch noch an ausverkaufte Tickets zu kommen - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1901481

Kunde-1901481
Sterne: 4.71Details
13.01.2020

Etwas teuer. Original kosten die Karten Stück 49,-€ und wir haben nun über 65,-€ pro Karte bezahlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1901079

ShopVoter-1901079
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Ich war erst etwas skeptisch, aber es hat alles super geklappt. Sehr schneller Versand und nette Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1900761

ShopVoter-1900761
Sterne: 4.57Details
13.01.2020

Bin positiv überrascht hat alles super und schnell geklappt man wurde ständig auf neuesten Stand gehalten echt Top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1899316

Kunde-1899316
Sterne: 4.43Details
12.01.2020

Bin total positiv überrascht. Ging alles problemlos. Würde ich wieder machen. Auch wenn der Normalpreis natürlich schöner wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1897770

ShopVoter-1897770
Sterne: 4.71Details
11.01.2020

Hat alles super geklappt! Tickets sehen echt aus und sind keine online Papierausdrucke, sondern richtige Karten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1896849

ShopVoter-1896849
Sterne: 3.86Details
11.01.2020

Bin mit der Service VON kaufmeinticket im gesamten zufrieden. Leider bekam ich mein Ticket erst nach zwei Wochen zugesendet. Hat zwar noch ausgereicht ist aber trotzdem kein guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 13.01.2020 :

Hallo, beim Versand sind wir natürlich immer auf den Verkäufer angewiesen. Wir geben unser bestes, dass alle Tickets rechtzeitig ankommen. Natürlich kann es manchmal zu Verzögerungen kommen, wenn der Verkäufer zum Beispiel im Urlaub ist. Wir freuen uns aber, dass die Tickets trotzdem noch rechtzeitig angekommen sind und wünschen viel Vergnügen bei der Veranstaltung! Dein KaufmeinTicket Team

Antworten

UserPic

Mücke

Mücke
Sterne: 4.33Details
10.01.2020

Ich finde es soweit super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1895044

ShopVoter-1895044
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Alles perfekt gelaufen ... gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Soad

Soad
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Alles super, Versand erfolgte sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Danke. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1892924

ShopVoter-1892924
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, ob dies alles so reibungslos funktioniert, war ich dann von der unkomplizierten und schnellen Abwicklung überrascht. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Johanna Kruse

Johanna Kruse
Sterne: 4.29Details
08.01.2020

Kauf mein Ticket hat mir geholfen noch ausverkaufte Tickets zu ergattern, die im eventim fansale 110 Euro das Stück, anstatt knapp 50 Euro gekostet hätten. Deshalb bin ich super froh und alles hat super geklappt, auch der Preis war echt gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1891547

ShopVoter-1891547
Sterne: 5.00Details
07.01.2020

Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ahb

Ahb
Sterne: 5.00Details
07.01.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1888765

ShopVoter-1888765
Sterne: 5.00Details
05.01.2020

alles BESTENS! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1887267

ShopVoter-1887267
Sterne: 4.57Details
04.01.2020

Konzert Karten umgehend erhalten - alles prima geklappt! Gern mal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)