Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

312

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 15.167 Profilaufrufe

Kaufmeinticket

Gijsbrecht van Amstelstraat 410

1216C Hilversum, Niederlande

kaufmeinticket.de

+31618960677

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 305 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 305 Bewertungen
4.69 / 5

300 Bewertungen
4.68 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2364729
Sterne: 4.14Details
15.09.2020

Einfach nur eine super seite um tickets zu kaufen, die man nicht mehr fürn normalpreis bekommt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2357107
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Mit dem Service von Kaufmeinticket bin ich sehr zufrieden, nur der Verkäufer war sehr unzuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352000
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Lief alles einwandfrei. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2350110
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2340594
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Hat super schnell geklappt. Bin so happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
REALMAN2003
Sterne: 4.57Details
26.08.2020

War alles super. Habe das Ticket auf einen Samstag Bestellung kam am Mittwoch an. War zwar quälend wegen dem Warten aber hat sich gelohnt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336159
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Mit Skepsis einen Versuch gestartet und positiv überrascht! Hat alles reibungslos geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2325290
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Das erste Mal Tickets gekauft und super positiv .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-990255
Sterne: 4.29Details
11.08.2020

super unkompliziert. alles gut und reibungslos geklappt. gerne wieder ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Musikfan
Sterne: 4.86Details
05.08.2020

Tickets schnell und sicher erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2281178
Sterne: 4.00Details
24.07.2020

Sofortige Lieferung. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2274232
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

alles super gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2263965
Sterne: 4.71Details
15.07.2020

alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
poisongirl2006
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Vielen Dank. Anfangs war ich skeptisch, aber mit Foto des Artikels vom Verkäufer, Bezahlvariante PayPal und der Bewertungen inkl. Recherche, machte dieses Portal ein positiven Eindruck auf mich! Und was soll ich sagen, meine Ticktes sind 3 Tage nach Bestellung bei mir per Einschreiben angekommen und der Preis war auch im Originalbereich! Klasse mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2251511
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Super schnelle Lieferung perfekt weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tjark
Sterne: 4.57Details
06.07.2020

Ich habe mein erstes Ticket bei KaufmeinTicket.de gekauft und durfte direkt die Kundenfreundlichkeit des Supports spüren . Echt Klasse !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2241676
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Alles Tip Top gelaufen. Karten sind schnell geliefert worden und der Preis ist im Gegensatz zu Sämtlichen weiteren Plattformen doch sehr moderat. Bin echt begeistert und freu mich natürlich das ich dir Jungs zum Abschied nochmal sehen darf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2236208
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Unkompliziert. So macht es Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Trailerparkgirl
Sterne: 4.83Details
25.06.2020

Ich war erst skeptisch weil der Preis hier, im Vergleich zu den anderen überteuerten Angeboten, so günstig war. Ich finde es gut, dass es solche Internetportale gibt mit fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2223333
Sterne: 4.86Details
24.06.2020

Gewünschten Interpreten eingegeben und das passende Angebot schnell gefunden. Auch der Versand ging blitzschnell und unkompliziert. Service sehr gut, über E-Mail würde ich über den aktuellen Status meiner Bestellung informiert. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)