Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 23.983 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 99 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 99 Bewertungen
4.74 / 5

94 Bewertungen
4.72 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

50 48 2 0
UserPic
ShopVoter-2939227
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Alles super gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde47/11
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Zunächst hatte ich Bedenken da die Tickets nur mit Block und Reihe ausgeschrieben waren ohne Sitzplatznummer. Alle Sorgen unbegründet. Tickets rasch erhalten und alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2934305
Sterne: 4.71Details
24.07.2021

Ich finde es schön das es diese Möglichkeit gibt,wenn man unbedingt noch Tickets brauch. Aber man muss auch bereit sein den Höheren Preis zu bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2933317
Sterne: 4.29Details
23.07.2021

Da es sich um ein verlegtes Konzert handelt und die Tickets ein anderes Datum zeigen, hätte ich mir eine kurze Erläuterung gewünscht. Ansonsten war der Service sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2917318
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

Hat alles sehr gut funktioniert. Tickets wurden schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jasmin.nte
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

War am Anfang sehr skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Der Preis war nicht sehr viel teurer als das original Ticket und die Lieferung erfolgte wie versprochen innerhalb von kurzer Zeit. Würde ich jederzeit wieder machen, wenn die Tickets auf bereits ausverkauft sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2915185
Sterne: 4.57Details
09.07.2021

Ich habe zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal bei Kaufmeinticket bestellt und bin begeistert. Werde es weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2914509
Sterne: 4.14Details
09.07.2021

Service, Verlässlichkeit hoch, Preise na ja, etwas überteuert aber da der Bedarf dringlich war, akzeptabel. Werde bei Bedarf "kaufmeinticket" wieder nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2911258
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Für mein Event gab es keine Karten mehr und so habe ich im Internet gestöbert und kam auf die Homepage kaufmeinticket.de Die Bestellung und die Kaufabwicklung war perfekt und die Tickets kamen innerhalb einigen Tagen Bin total Happy Danke an kaufmeinticket.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1870713
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Hat alles super geklappt...bin begeistert. War erst auch sehr skeptisch beim bestellen, ob ich die Karten wirklich erhalte. Aber mit der Bezahlung über PayPal hat man ja auch etwas Sicherheit. Der Kundenservice hat sich auch gleich erkundigt, ob ich die Karten erhalten habe. DAUMEN HOCH !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888276
Sterne: 4.83Details
19.06.2021

Das erste Mal probiert und es hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881578
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Anfangs Schwierigkeiten, da die gekauften Tickets von einem externen Anbieter kamen. Aber das Service Team hat sich nach meinem schreiben fix gekümmert und den Anbieter Kontaktiert das er schnellstmöglich die Tickets versenden soll. Hab sie dann 2 Tage später erhalten. Sehr guter Service . Gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2252495
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Sehr gute Abwicklung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867166
Sterne: 4.57Details
04.06.2021

Alles ok nur zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Leander
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Alles super, machte weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2850480
Sterne: 4.29Details
25.05.2021

Nach anfänglicher Skepsis Sehr positiv überzeugt. Alles wie angegeben und Tickets innerhalb 3-4 Tagen angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2841808
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Super Team schnelle bearbeitung coole preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2824364
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Alles bestens verlaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2819906
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Hallo, ich habe zum ersten Mal über diese Plattform Tickets gekauft. War natürlich erst mal skeptisch und aufgeregt, ob da auch alles klappt. Und ich kann nur sagen: Super, spitze und immer wieder. Man wird benachrichtigt, wenn die Tickets losgeschickt wurden und erst nach Erhalt bekommt der Verkäufer von Kaufmeinticket sein Geld überwiesen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771726
Sterne: 4.71Details
09.04.2021

Der Versand hat leider etwas länger gedauert was vielleicht eventuell an Corona liegen könnte. Aber der Kontakt war sehr freundlich und es wurde zügig reagiert.. Gerne bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)