Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

573

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 36.675 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 220 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 220 Bewertungen
4.71 / 5

210 Bewertungen
4.71 / 5

10 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.05.2022

Montag Mittag gekauft. Mittwoch Zugestellt per Einschreiben. Alles Ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Alles super, sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Ich habe 2 Tickets zum Original Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Alles perfekt. Ich war erst sehr skeptisch, wurde aber nicht enttäuscht. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.05.2022

Top! Alles reibungslos gelaufen! Tickets bestellt, bezahlt und 2 Tage später da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Superschnell alles bestens bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Hätte nicht gedacht, dass das klappt. Hat es aber. Sehr cool.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Ich würde gerne 10 Sterne geben. Der Kundenservice ist unglaublich freundlich und hat das Wort wirklich verstanden. Vielen, vielen Dank für die Karten von Dua Lipa und den reibungslosen Ablauf. Ich würde immer wieder hier Tickets kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Schnelle und völlig unkomplizierte Zusendung meiner Tickets! Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Hatte erst ein wenig Sorge da ich kaufmeinticket bisher nicht kannte, würde es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Great service. Fast and reliable. I strongly recommend this company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Zuerst war ich skeptisch, aber ich bin mehr als positiv überrascht! Kann und werde ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
13.04.2022

Schnell und unkompliziert, Preise höher als Original Tickets, aber noch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Die ticket sind gut und schnell angekommen. Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Vielen Dank, schnell und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.03.2022

Ich habe das erste Mal bestellt und war angenehm überrascht. Auch auf eine Frage meinerseits wurde zeitnah geantwortet. Wenn es mal wieder spontan zum Konzert gehen sollte, werde ich nochmal hier reingucken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.03.2022

Sehr angenehm trotz anfänglicher Bedenken. Zur Kundenbetreuung kann ich nichts sagen, da ich sie nicht benötigt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.03.2022

Bin positiv überrascht.Es war mein erster Ticketkauf immer wieder gerne. Kaufabwicklung und Zusendung ,sowie der Service ,besser wie ein anderer renommierter Anbieter. Auf dieses Ticket wird noch immer gewartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.03.2022

Perfekt! Donnerstag bestellt, Samstag früh im Briefkasten. Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Alles top. Bin so Happy und vor allem ist es auch bezahlbar im Gegensatz zu anderen Seiten!nur zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.03.2022

Ich war sehr zufrieden mit der Hilfestellung und transparenten Kommunikation während der Suche nach meinen vom zustellenden Dienstleister nicht korrekt bei mir abgegebenen Tickets.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)