Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet einen sicheren Online-Marktplatz für Tickets zu fairen Preisen (max. 25%). Wir garantieren eine einfache und transparente Transaktion für alle Events. Unser Team steht immer bereit, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

Unternehmensdaten | 62.113 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Alles Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Perfekte Abwicklung !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.11.2023

Der Kauf der Tickets verlief reibungslos. Nach der Bezahlung,könnte ich die Tickets sofort ausdrucken,so habe ich noch Geld gespart und die Umwelt geschont.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Alles Bestens, komplikationslose Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.11.2023

Gute und vor allem seriöse Zweitmarktplattform für Tickets, bereits zweimal genutzt. Anders als weniger seriöse Anbieter sind die Preise im Rahmen des Erlaubten fair, da nach oben mit max. 25% Aufschlag gedeckelt. So hat man noch die Möglichkeit auf Tickets für begehrte Veranstaltungen zu bezahlbaren Preisen. Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.11.2023

Ich bin sehr zufrieden, die Karten kamen schnell an und meine Fragen wurden zeitnah beantwortet. Würde hier jederzeit wieder Tickets kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Es hat alles perfekt geklappt. Absolut vertrauenswürdig, fair und transparent. Wer hier eine negative Bewertung gibt hat entweder das Prinzip nicht verstanden, die AGBs nicht gelesen oder selbst keine ganz lauteren Absichten. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 08.11.2023 :

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass deine Erfahrung mit uns so positiv war. Wir legen großen Wert auf Vertrauen, Fairness und Transparenz, und es ist großartig zu hören, dass diese Prinzipien in deinem Fall deutlich wurden!

Antworten

UserPic
Sterne: 1.71Details
06.11.2023

Am gleichen Tag der Veranstaltung die Tickets zu schicken ist eine Frechheit da man nicht 4 Stunden vorher noch hinfahren kann. Ich bin mir sehr sicher dass Sie diese Tickets schon lange davor hatten da ich auf jeder Website war die Tickets anboten und in diesem Zeitraum vor dem Konzert nicht spontan welche zu verkaufen waren!! Ich werde absolut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 07.11.2023 :

Es tut uns leid, aber es scheint, als ob hier ein Missverständnis vorliegt. Du hast am 05.10. zwei E-Tickets bei Kaufmeinticket erworben und konntest diese Tickets umgehend von deinem Kundenkonto herunterladen. Es handelt sich hierbei nicht um ein Foto, sondern um die originale PDF-Datei der Tickets! Daher werden sie auch nicht per Post verschickt, sondern sind unmittelbar verfügbar. Dein Kauf erfolgte bereits knapp 3 Wochen vor dem Konzert, weshalb die Aussage, die Tickets seien erst am selben Tag des Konzerts verschickt worden, für uns unverständlich ist. Des Weiteren setzen wir bei KaufmeinTicket ein Preislimit von maximal 25% über dem Originalpreis für alle Verkäufer, um faire Preise zu gewährleisten. Deine Aussage über das dreifache des Preises ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Bitte beachte, dass du diese Tickets nicht von uns direkt, sondern von einem privaten Verkäufer erworben hast. Diese Verkäufer haben die Möglichkeit, ihre Tickets jederzeit zum Verkauf anzubieten. Wir überwachen die Anzeigen und deaktivieren sie rechtzeitig, falls ersichtlich wird, dass die Tickets nicht rechtzeitig ankommen würden. Da dein Kauf jedoch bereits mehrere Wochen vor dem Konzertdatum stattfand, war keine spontane Verkaufssituation gegeben. Unser Ziel ist es, für Klarheit und Transparenz zu sorgen, um die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Gute Zweitmarktoption mit fairen Preisen, da nach oben limitiert. Gute Handhabung über die Website - seriöses Auftreten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Ich habe noch nie so schnell Tickets verkauft.Das Schreiben dazu von euch war sehr schön und persönlich geschrieben. Es hat alles so gut funktioniert auch der Email Kontakt war schnell und hilfreich.Das Geld war auch früher da als gesagt. Ganz großen Dank an das Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
09.10.2023

Ich finde die Idee hinter dem Konzept ideal! Von der Schnelligkeit bezüglich der Nachricht neuer Tickets bis hin zum einfach Prozess des Kaufens! Jedoch konnte ich nicht 100% gelassen auf das Konzert gehen, da ich mir weiterhin unsicher war, wie echt die Tickets sind. Hat aber alles geklappt :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 10.10.2023 :

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass dir die Idee hinter unserem Konzept gefällt. Wir bedauern jedoch, dass du nicht zu 100% gelassen zum Konzert gehen konntest. Bei Unsicherheiten bezüglich der Echtheit der Tickets stehen wir gerne zur Verfügung. Du hättest uns einfach anschreiben können, und wir hätten deine Tickets überprüft, um dir ein sicheres Gefühl zu geben. Wir haben auch bemerkt, dass du nur 2 Sterne für die Zahlungsmöglichkeiten vergeben hast. Wir bieten sichere Optionen wie PayPal, Kreditkarte und Sofortzahlung an. Dein Feedback ist uns wichtig. Falls du konkrete Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns bitte wissen. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
09.10.2023

Haven’t received my money but it says they are transferred.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 10.10.2023 :

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear about the issue you're facing. It would have been helpful if you had reached out to our customer service team first; we are always eager to assist and address concerns promptly. Regarding your payment, we completed the transaction yesterday, well within the standard 5-10 working days. However, please note that as the funds were transferred to a Bulgarian bank account, the processing time may vary, causing a slight delay in the funds reflecting in your account. For any further assistance or clarification, please don't hesitate to contact our customer service team. We are here to help.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Sehr gute Homepage, einfach und übersichtlich zu bedienen, guter und zuverlässiger Verkaufsablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2023

Top Service. Ich hatte nicht gesehen, dass scann Bereich auf der Karte abgedeckt war. Sie haben es gesehen und sich schnell um die Erledigung gekümmert. Super!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 10.10.2023 :

Hey, vielen Dank für das positive Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2023

Hat alles super geklappt. Hab Helene Fischer Tickets für den halben Preis gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2023

Hat alles super geklappt und die Tickets waren schon nach 1 Tag im Briefkasten! Tolle Möglichkeit sicher an Tickets zu kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)