Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

623

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 42.835 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Postfach 11 29

53729 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 203 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.00Details
26.09.2022

Am Anfang war ich schon sehr skeptisch ob das alles so funktioniert,aber ich wurde nicht enttäuscht und es lief alles reibungslos.Ich freue mich auf ein tolles Konzert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.09.2022

Alles tippitoppi, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Es hat alles super geklappt und wir freuen uns auf das Konzert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Super Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
25.08.2022

Alles top! Vertrauenswürdig! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Super einfach und unkompliziert, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Sehr positiv überrascht! Hatte Angst, dass die Seite ein Scam ist und ich verarscht werde, aber die Tickets sind wunderbar und kamen super schnell an! Kann ich nur empfehlen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.08.2022

Zum 2. mal Karten bestellt. Diesmal leider preislich sehr teuer im Verhältnis zum Originalpreis Abwicklung wie gehabt gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kaufmeinticket.de am 22.08.2022 :

Hallo Shop-Voter, KaufmeinTicket ist ein Online-Marktplatz, über den man Tickets für Konzerte, Festivals, Theatervorstellungen oder Sportveranstaltungen verkaufen und kaufen kann. Da wir für faire Preise stehen, dürfen Tickets auf unserer Webseite nur für höchstens 25% über dem Originalpreis angeboten werden. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du zu viel für das Ticket bezahlt hast, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen dir gerne und überprüfen nochmals den Preis für dich! Viele Grüße KaufmeinTicket

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.08.2022

Bestellvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung, Preis,-Leistung finde ich zu Teuer 20 Euro+Gebühr zusätzlich ist schon viel Geld.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 22.08.2022 :

Hallo Shop-Voter, KaufmeinTicket ist ein Online-Marktplatz, über den man Tickets für Konzerte, Festivals, Theatervorstellungen oder Sportveranstaltungen verkaufen und kaufen kann. Da wir für faire Preise stehen, dürfen Tickets auf unserer Webseite nur für höchstens 25% über dem Originalpreis angeboten werden. Wenn du dir nicht sicher bist, ob du zu viel für das Ticket bezahlt hast, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen dir gerne und überprüfen nochmals den Preis für dich! Viele Grüße KaufmeinTicket

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Tolles Portal,Auswahl der Tickets,Bezahlung,Versendung . Ticket kam nach ein paar Tagen an. Auch bei Rückfragen bekam ich sehr schnell eine kompetente Rückmeldung vom Kundenservice. Klasse,gerne wieder,vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Hat alles super und reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Alles bestens. Schnelle Lieferung der Tickets und guter Service. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.07.2022

Ich war erst ein wenig skeptisch, ob es wirklich klappt mit dem Ticketkauf.....aber es hat alles total unkompliziert und problemlos geklappt und meine Tickets waren schneller als erwartet da. Sehr zu empfehlen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.83Details
30.07.2022

Einfach nur super-ehrlich gesagt war mir nicht so ganz wohl am Anfang-hört ja genug über gefälschte Karten usw.-aber wurde positiv überrascht. Versand und Bezahlung einfach super.Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)