Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

464

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

KaufmeinTicket bietet Musikfans, Sportliebhabern, Theaterbesuchern und Festivalfreaks einen Online-Marktplatz zum Kauf und Verkauf von Tickets zu fairen Preisen. Wir sind bemüht, unseren Besuchern eine sichere, einfache und schnelle Erfahrung beim Kauf und Verkauf von Event-Tickets zu bieten. Wir haben faire Ticketpreise, wodurch eine Preisobergrenze von 25% aufrechterhalten wird. Unser Büro befindet sich in den Niederlanden, von wo aus wir für dich da sind. ...

Unternehmensdaten | 29.107 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaufmeinticket

Am Otenberg 2

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kaufmeinticket.de

Eintrittskarten - Tickets u. Co.

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 135 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 135 Bewertungen
4.73 / 5

129 Bewertungen
4.72 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Tickets kaufen oder verkaufen? Besuch jetzt www.kaufmeinticket.de!

Bewertungen mit Text

75 72 1 2
UserPic
Sterne: 4.14Details
09.12.2021

hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.12.2021

Im Moment wüsste ich wirklich nicht, was man besser machen könnte! Super Seite - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Super schnelle Lieferung sogar ins Ausland! Absolut zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.11.2021

Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
27.11.2021

Meine bestellten Tickets wurden erst nicht versendet, aber der Kundenservice hat sich sehr schnell und freundlich darum gekümmert, sodass alles geklappt hat :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Sehr kompetent und sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

Reaktionszeit vom Kundenservice ist kaum zu toppen! Sehr schnelle, freundliche und kompetente Antwort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
20.11.2021

Schnelle Lieferung, top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Wirklich einwandfrei!! Ich war etwas besorgt, allerdings vollkommen grundlos! Jederzeit wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.11.2021

Sehr schnell das ersehnte Ticket zu fairem Preis bekommen.!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Einfach zuverlässig und schnell Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Schnell und unkompliziert. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.11.2021

Ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.11.2021

Ging sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
07.11.2021

Versand kann ich nicht bewerten, da ich e-tickets erhalten habe. Die Rechnung ist in Englisch, bei Fragen eine ausländische Nummer. Nicht jeder kann Englisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kaufmeinticket.de am 08.11.2021 :

Hallo Heike, unsere Telefonnummer ist nicht im Ausland, sondern in Deutschland: 01746099754 und unsere Webseite ist auch auf Deutsch (und Englisch) - du kannst die Sprache selber wählen und hast wahrscheinlich ausversehen Englisch gewählt! Wir helfen dir mit allen Fragen gerne weiter!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Ich war super überrascht. Super geklappt. Bin voll zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.11.2021

Hatte erst bisschen bedenken weil ich die Seite nicht kannte. Hat aber dann wunderbar geklappt. Absolut seriös

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Der Kundendienst hat sich gleich um mein Anliegen gekümmert. Alles super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Bin sehr zufrieden! Die Tickets sind schnell und problemlos angekommen, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)