Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de

209

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de - KAVAJ GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

KAVAJ - Design wie für dich gemacht. Kreiere dein Set aus echtem Leder und freue dich auf viele Komplimente, ganz gleich ob iPhone Hülle, Geldbörse, Reisepasshülle, Visitenkartenetui oder iPad Tasche. Alle KAVAJs sind in klassischem schwarz oder elegantem cognac-braun perfekt kombinierbar. Einfach deine Lieblings KAVAJ online im Shop bestellen. Deine Vorteile: • Ware direkt vom Hersteller • Kostenloser Versand und Rückversand • Schnelle Versandzeiten mit DHL • 100 Tage Rückgaberecht für Verbraucher • Sicher bezahlen per Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay ...

Unternehmensdaten | 5.244 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KAVAJ GmbH

Gartenstraße 59

18119 Rostock

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de - KAVAJ GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.97 / 5

aus 981 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, amazon.co.uk, amazon.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 981 Bewertungen
4.97 / 5

87 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

374 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

291 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

135 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

94 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 80 0 0
UserPic

Friedr

Friedr
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Ich habe mittlerweile 5 verschiedene Hüllen für iPad und iPhone gekauft, jedesmal hervorragende Passgenauigkeit, optimale Anwendung der Geräte, solide Verarbeitung und top sicherer Schutz für die Geräte. Ich werde auch in Zukunft auf diese Produkte zurückkommen. von meiner Seite her, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1597055

Kunde-1597055
Sterne: 4.33Details
31.07.2020

Mit beiden Produkten (IPad-Hüllen) sehr gute Erfahrungen. Die neue Hülle hat sich weiter verbessert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

L.Mügel

L.Mügel
Sterne: 4.14Details
30.07.2020

Mir ist bei meiner letzten Bestellung ein Fehler unterlaufen, hatte Case Tokyo mit Dallas verwechselt. Wurde problemlos zurück genommen. Habe schon mehrere Hüllen gehabt aller 2 Jahre neues Handy neue Kavaj Hülle. Für das ipad mini von 2014 ist die Hülle auch noch i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287811

ShopVoter-2287811
Sterne: 4.86Details
28.07.2020

Dies ist schon meine zweite iPhone Hülle und ich bin damit sehr zu frieden. Die hülle ist handlich und in ausgezeichneter Qualität gefertigt. Das Verkäuferteam ist sehr freundlich. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1269000

ShopVoter-1269000
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Ich habe in den vergangenen Jahren bereits eine ganze Reihe von Lederhüllen für iPhones & iPads von KAVAJ gekauft und bin immer wieder von der Qualität und Funktionalität beeindruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2254773

ShopVoter-2254773
Sterne: 4.86Details
10.07.2020

Das Produkt ist von sehr guter Qualität und wurde pünktlich geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2232562

ShopVoter-2232562
Sterne: 4.14Details
30.06.2020

Sehr guter Kundenservice mit schnellen Antwortzeiten. Diesen Service schätze ich an KAVAJ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2232061

ShopVoter-2232061
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Sehr gute Kundenorientierung, gehen auf die Wünsche der der Kunden ein. Kann ich bestens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2209704

ShopVoter-2209704
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Ich bin begeistert von den Produkten. Jetzt fehlt mir nur noch etwas für meinen Kindle eBook Reader.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2198799

ShopVoter-2198799
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Wertiges Produkt. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2178483

ShopVoter-2178483
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Rasche Lieferung, sehr gute Qualität. War positiv überrascht über die sehr gute Abwicklung meiner Bestellung (Lederhülle Berlin für ipad 11 2020) in Corona Zeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2167855

ShopVoter-2167855
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

tolle Taschen, immer passgenau, hab mir bis jetzt für jedes neue iPhone hier eine Tasche bestellt, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2166324

ShopVoter-2166324
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Das Onlineangebot ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Alle wesentlichen Informationen sind transparent dargestellt. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware (Hülle für ein iPad Pro 11ˋˋ) entsprach in Form, Optik und Haptik vollkommen den Beschreibungen. Ich werde ich jedem Fall Kunde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1847091

Kunde-1847091
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2148884

ShopVoter-2148884
Sterne: 4.50Details
23.05.2020

Die bisher von Kavaj gekauften Artikel entsprachen exakt der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte rasch und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2149101

ShopVoter-2149101
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Die unterschiedlichen Möglichkeiten zur Schrägstellung sind sehr praktisch. Einzig die Tiefe der Hülle (vom Einschub her betrachtet) ist etwas knapp und könnte 2mm mehr haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RH

RH
Sterne: 4.57Details
14.05.2020

Gute, ausgereifte, bedienungsfreundliche Produkte. Hohe Qualität, ausgereift und ansprechend. Die Homepage liefert ein realistisches der angebotenen Waren. Die Preise sind angemessen, nicht überhöht. Service in der Kaufabwicklung - Bestellung, Zahlungsmöglichkeiten und Lieferung - ist rundrum vorzüglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2135394

ShopVoter-2135394
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ich habe die iPhone Hülle zufällig entdeckt. War mit dem Magnetverschluss genau was ich gesucht habe. Ich hatte bei einem früherem Handy so eine Tasche. Diese Art habe ich verzweifelt gesucht und immer nur welche mit Klettverschluss gefunden und dann auch benutzt. Hat bei weitem nicht Ihre Qualität. Tolles Leder und sehr gute Verarbeitung ! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2132361

ShopVoter-2132361
Sterne: 4.71Details
13.05.2020

Tolle Produkte (könnten für mich noch mehr sein), klasse Material und ansprechend schlichtes Design lassen mich immer wieder auf Kavaj zurückkommen. Bin bis jetzt noch nicht enttäuscht worden. Ebenfalls bemerkenswert ist der schnelle, unkomplizierte und vor allem kundenorientierte Service (ich weiß wovon ich spreche).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helmuth

Helmuth
Sterne: 4.57Details
11.05.2020

Ich hatte für mein erstes IPad Air auch schon so eine Hülle und bin heute vollauf zufrieden. Deshalb habe ich mir auch für mein neues IPad Air 3 die gleiche Hülle wieder gekauft. Qualität ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)