Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de

235

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de - KAVAJ GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

KAVAJ - Design wie für dich gemacht. Kreiere dein Set aus echtem Leder und freue dich auf viele Komplimente, ganz gleich ob iPhone Hülle, Geldbörse, Reisepasshülle, Visitenkartenetui oder iPad Tasche. Alle KAVAJs sind in klassischem schwarz oder elegantem cognac-braun perfekt kombinierbar. Einfach deine Lieblings KAVAJ online im Shop bestellen. Deine Vorteile: • Ware direkt vom Hersteller • Kostenloser Versand und Rückversand • Schnelle Versandzeiten mit DHL • 100 Tage Rückgaberecht für Verbraucher • Sicher bezahlen per Paypal, Kreditkarte, Amazon Pay ...

Unternehmensdaten | 7.932 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KAVAJ GmbH

Gartenstraße 59

18119 Rostock

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kavaj.de - KAVAJ GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.72 / 5

aus 182 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, amazon.co.uk,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 182 Bewertungen
4.72 / 5

118 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)

34 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

30 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1725203

ShopVoter-1725203
Sterne: 4.71Details
24.09.2019

Moin, ich nutze jetzt seit gut 1,5 Jahren eure Produkte und bin wirklich mehr als zufrieden damit. Kann nur jedem empfehlen, sich ebenfalls bei euch was zu kaufen. Meine Frau, sowie ich sind begeistert und alle Produkte sind was besonderes. Viele Freunde und Bekannte haben mich bereits auf eure Produkte angefragt, weil das eben nicht jeder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1714575

ShopVoter-1714575
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Wie gewohnt 1a Qualität, Optik und Haptik super. Schnelle Lieferung, danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1613498

ShopVoter-1613498
Sterne: 4.57Details
02.09.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und vor allem mit der iPad-Hülle. Sehr schönes Leder und gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DanielLeMath

DanielLeMath
Sterne: 4.71Details
29.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Beim Bestellvorgang: besonders praktisch finde ich, dass Postleitzahl und Ort nach Auswahl ausgefüllt werden. Die Hülle fasst sich angenehm an. Auch optisch sehr schön (noch ein bisschen hell). Besonders praktisch sind die Taschen für Visitenkarten & Zettel. Durch den Klettverschluss hält das iPad sehr sicher. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1687935

ShopVoter-1687935
Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Habe jetzt zum zweiten Mal eine Kavaj-Leder-Hülle, erst für mein iPad Air (seit 4 Jahren im täglichen Gebrauch), jetzt für mein iPad Pro. Ich bin wiederum sehr zufrieden: Die Hülle sieht gut aus und passt genau, wirkt gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672769

ShopVoter-1672769
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Habe schon einige Ihrer KAVAJ Produkte. Bin von Anfang an dabei, und bei jedem neuen iPhone, IPad, oder Mac Book Air, ist die neue Hülle von KAVAJ schon zwei Tage vorher da. Und die Qualität ist immer Hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1660530

ShopVoter-1660530
Sterne: 4.86Details
08.08.2019

Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Was soll ich sonst sagen, wenn die Hülle irgendwann kaputt sein sollte oder es mal ein anderes Gerät wird, werde ich hier wieder bestellen. Welche Aussage kann noch besser sein als ein zufriedener Kunde der wieder kommt. Perfekt ist es, wenn der Kunde wieder kommt und nicht die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1415158 K...

Kunde-1415158 K...
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Bin mehr als zufrieden mit der neuen Lederhülle. Sie sieht sehr stilvoll aus, das Leder wurde perfekt verarbeitet und die Farbe ist genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Bezaubernd war die Verpackung, in der die Hülle angekommen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas E.

Andreas E.
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Klasse Produkte zu prima Preis. Die Servicebereitschaft ist wie beschrieben, da macht das Shoppen und die nachfolgende Produktnutzung wirklich Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1650634

ShopVoter-1650634
Sterne: 4.86Details
03.08.2019

Hervorragender Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen.R

Jürgen.R
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Also die Internetseite ist hervorragend und übersichtlich gestaltet, man findet sich sofort zurecht. Toll finde ich auch die Videos zu den Einzeln Produkten. Habe jetzt schon zum zweiten Mal eine Lederhüte für mein iPhone ( 6 + XS Max ) bestellt, beim 6er hat die Lederhülle „Dallas“ jetzt 4 Jahre durchgehalten beim täglichen Gebrauch! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1579199

ShopVoter-1579199
Sterne: 4.71Details
10.06.2019

Bis hierher passt alles wunderbar. Interessant ist immer die Haltbarkeit. Dazu kann ich noch keine Angaben machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1561440

ShopVoter-1561440
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Ich bin mit allen Artikeln die ich von Kavaj gekauft habe sehr zufrieden die Sterne habenSie sich wirklich verdient Danke schön das es Sie gibt machen Sie weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1561092

ShopVoter-1561092
Sterne: 5.00Details
24.05.2019

sehr schnelle Kauf- und Umtauschabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1555157

ShopVoter-1555157
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Alles gut! Weiter so! Ich mache kräftig Werbung für euch ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1549998

ShopVoter-1549998
Sterne: 4.43Details
16.05.2019

Leider ist meiner letzten Bestellung für ein Ipad2 beim schwierigere Aufziehen eine Ecke gerissen,leider. Es geht zwar,aber sieht nicht schön aus Beste Grüsse Hans-Joachim Huth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1347530

ShopVoter-1347530
Sterne: 5.00Details
16.05.2019

Bei allen 6 Produkten, die ich von Kavaj gekauft habe, bin ich total zufrieden. Top Ware, guter Preis. Und der Dienst am Kunden ist perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1546982

ShopVoter-1546982
Sterne: 4.86Details
15.05.2019

Wie immer bin ich bestens zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1438901

ShopVoter-1438901
Sterne: 4.71Details
01.03.2019

Sehr guter Kundendienst, das macht zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434342

ShopVoter-1434342
Sterne: 4.86Details
27.02.2019

Prompte Lieferung! Gutes Aussehen und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)