Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bei uns bekommst Du 100% vegane Produkte aus qualitätsgeprüfter Herstellung in Deutschland! Von unseren hochwertigen Aromen bis hin zu veganen e-Liquids und CBD-Produkten.

Unternehmensdaten | 7.828 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kawika Liquids

Bitterfelder Straße 23

12681 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Bitcoin Ethereum Kreditkarte MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 24 2 0
UserPic

Kunde-2771280

Kunde-2771280
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

mit dem cbd gehalt muss man vertrauen haben, da kontrolle schwierig, ich denke hier ist das ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2136418

Kunde-2136418
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Ich kann ihn nur weiter empfehlen, Perfekte und leckere liquids. Service und Versand sind auch sehr schnell. Von mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745260

Kunde-2745260
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Top Kundendienst freundlich und Kompetent besser geht nicht mir hat bei der Lieferung was gefehlt kann passieren habe angerufen keine Wartezeit und mein Anliegen wurde prompt und unkompliziert erledigt. Einziges Manko die Homepage ist ein bisschen langsam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739641

Kunde-2739641
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Ich finde die Lieferzeit zu lang. Über eine ganze Woche für einen Briefumschlag... Die Qualität ist sehr gut... Vom Kundenservice werden alle Probleme gelöst...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726504.T...

Kunde-2726504.T...
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ist angekommen Und bin zufrieden hat alles supi geklappt Mir gefällt's ☆♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2710878

Kunde-2710878
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich bin durch Jahre in South Africa vertraut mit kanna und mir war es wichtig, in Deutschland vergleichbare Qualität erhalten zu können. Die habe ich bei euch gefunden, vielen Dank! Und dass ihr auf unnötige Verpackung verzichtet, find ich einfach nur genial! Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2610673

Kunde-2610673
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Habe vier unterschiedliche Sorten bestellt, von günstig bis teuer. Die Wahre entspricht genau dem was auf der Seite beschrieben und bebildert ist. Werde nachbestellen. Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2601436

Kunde-2601436
Sterne: 2.43Details
17.01.2021

Ich habe für 120€ 10 ml Cbd Liquid (2000 mg) bestellt mit der Hoffnung eine beruhigende Wirkung vor allem vor dem schlafen gehen zu erzielen . Was soll ich sagen .. ich habe eine komplette Füllung meines Vape Pens geraucht und kaum eine Wirkung wahrnehmen können . Da hätte ich mir das Geld leider auch sparen können . Zudem hat es ganze 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1157256

Kunde-1157256
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Über die Feiertage hat es ein bisschen länger gedauert als erwartet. Trotz allem, top Qualität, werde weiterhin bei kawika bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2576179

Kunde-2576179
Sterne: 4.71Details
01.01.2021

Alles hat sehr gut geklappt..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2531434

Kunde-2531434
Sterne: 4.29Details
11.12.2020

Guter Shop. Hohe Bioqualitaet in der Regel. Manchmal dauert Versand etwas zu lang. Koennte aber auch an der deutschen Post liegen. Auf jeden Fall interessante Aromen und Pflanzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1304228

Kunde-1304228
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Bislang immer nur positive Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vapeart

Vapeart
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Sehr netter Kontakt, das White Label ist ein sehr interessantes Produkt auf welches wir sicher noch zugreifen werden. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2452350

Kunde-2452350
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

Ein Produkt wurde verwechselt, ist aber nicht weiter schlimm. Ansonsten schneller Versand und gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1157256

Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Wie immer perfekt. Danke kawika für eure Hammer, Konkurrenzlosen Produkte. Preis Leistung passt einfach. Bin seit Jahren Stammkunde und wurde noch nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2426241

Kunde-2426241
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Super wie immer vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1157256

Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1157256

Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Schneller Versand. Wie immer top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2136418

Kunde-2136418
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

perfekt ich bin absolut zufrieden, die liquids sind geschmacklich genau das was ich wollte.immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2205748

Kunde-2205748
Sterne: 4.43Details
15.06.2020

Habe Aromen bestellt. Bis jetzt die besten die ich probiert hab, auch ohne Reifung, direkt nach der Anmischung hat es schon gut geschmeckt. Nach der Reifung war es super. Kein Kratzen im Hals wie bei anderen. Werde ab jetzt immer hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)