Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bei uns bekommst Du 100% vegane Produkte aus qualitätsgeprüfter Herstellung in Deutschland! Von unseren hochwertigen Aromen bis hin zu veganen e-Liquids und CBD-Produkten.

Unternehmensdaten | 6.368 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kawika Liquids

Bitterfelder Straße 23

12681 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.89 / 5

aus 87 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 87 Bewertungen
4.89 / 5

30 Bewertungen
93.3 %
(4.67 / 5)

57 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Bitcoin Ethereum Kreditkarte MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 20 0 2
UserPic
Kunde-2610673
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Habe vier unterschiedliche Sorten bestellt, von günstig bis teuer. Die Wahre entspricht genau dem was auf der Seite beschrieben und bebildert ist. Werde nachbestellen. Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2601436
Sterne: 2.43Details
17.01.2021

Ich habe für 120€ 10 ml Cbd Liquid (2000 mg) bestellt mit der Hoffnung eine beruhigende Wirkung vor allem vor dem schlafen gehen zu erzielen . Was soll ich sagen .. ich habe eine komplette Füllung meines Vape Pens geraucht und kaum eine Wirkung wahrnehmen können . Da hätte ich mir das Geld leider auch sparen können . Zudem hat es ganze 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1157256
Sterne: 4.71Details
13.01.2021

Über die Feiertage hat es ein bisschen länger gedauert als erwartet. Trotz allem, top Qualität, werde weiterhin bei kawika bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2576179
Sterne: 4.71Details
01.01.2021

Alles hat sehr gut geklappt..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2531434
Sterne: 4.29Details
11.12.2020

Guter Shop. Hohe Bioqualitaet in der Regel. Manchmal dauert Versand etwas zu lang. Koennte aber auch an der deutschen Post liegen. Auf jeden Fall interessante Aromen und Pflanzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1304228
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Bislang immer nur positive Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vapeart
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Sehr netter Kontakt, das White Label ist ein sehr interessantes Produkt auf welches wir sicher noch zugreifen werden. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452350
Sterne: 4.83Details
03.11.2020

Ein Produkt wurde verwechselt, ist aber nicht weiter schlimm. Ansonsten schneller Versand und gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Wie immer perfekt. Danke kawika für eure Hammer, Konkurrenzlosen Produkte. Preis Leistung passt einfach. Bin seit Jahren Stammkunde und wurde noch nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2426241
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Super wie immer vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1157256
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Schneller Versand. Wie immer top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2136418
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

perfekt ich bin absolut zufrieden, die liquids sind geschmacklich genau das was ich wollte.immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2205748
Sterne: 4.43Details
15.06.2020

Habe Aromen bestellt. Bis jetzt die besten die ich probiert hab, auch ohne Reifung, direkt nach der Anmischung hat es schon gut geschmeckt. Nach der Reifung war es super. Kein Kratzen im Hals wie bei anderen. Werde ab jetzt immer hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2205687
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Alles gut geklappt. Qualität supi...gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2198555
Sterne: 2.00Details
14.06.2020

Das Kanna-Extrakt hat trotz hoher Dosierung (50 Züge mit 70 Watt an einer GUTEN E-Zigarette) keinerlei Wirkung gezeigt! Einfach nur enttäuschend!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2197930
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Alles wie beschrieben, und ein Geschenk gabs mit dazu. Ein toller Anbieter.. nur zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2136418
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

ich bin sehr zufrieden mit dem produkt ich kann es nur empfehlen.erinnert mich an das spacecake liquid aus holland.die lieferung war auch sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1991837
Sterne: 4.57Details
06.05.2020

Schnell und unkompliziert. Sehr gute Preise. Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2049957
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Ich bin sehr zu frieden und ein netter Kontakt danke noch mal für den Erzahtz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)