Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com

174

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bei uns bekommst Du 100% vegane Produkte aus qualitätsgeprüfter Herstellung in Deutschland! Von unseren hochwertigen Aromen bis hin zu veganen e-Liquids und CBD-Produkten.

Unternehmensdaten | 8.270 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kawika Liquids

Bitterfelder Straße 23

12681 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kawika-liquids.com - Kawika Liquids

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.48
Bedienung und Gestaltung
4.48
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Bitcoin Ethereum Kreditkarte MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 16 2 1
UserPic
Sterne: 2.71Details
24.03.2022

Ich kann mir nicht erklären wie dieser Shop zu seinen guten Bewertungen kommt. Nicht nur das der Shop nicht fähig ist seine angegeben Lieferzeiten die nebenbei bemerkt mit 7 Tagen bereits viel zu lange angeschrieben werden, einzuhalten, nein der Kundenservice ignoriert mich seit mittlerweile 4 E-Mails. Meine Ware die ich bestellt habe und am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.43Details
22.11.2021

Viel zulange Lieferzeit, 3 Wochen , dazu falsche und fehlende Artikel. Was auch durch zusätzliche Artikel nicht besser wird. Ich möchte das haben, was ich bestelle. Keinen Ersatz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.86Details
20.10.2021

mich hauts um passt von beratung bis zum produkt für ein Bj79er

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.10.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die Preise überzeugen und schnelle Lieferung.Die terpene sind der Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.09.2021

Einfach super. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
30.08.2021

Hat zwar 6 Werktage gedauert, aber Qualität top wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.08.2021

Tolles Produkt. Sehr gute Qualitaet. Suesses dampfen. Empfehlenswert. Etwas guen- stiger im Preis, oder mehr Inhalt wäre nicht schlecht. Trotzdem glatte 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Für kawika gäbe es von mir auch 10 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
05.08.2021

Aroma aus echten Früchten laut Beschreibung, find ich gut! In der mobilen Version des Shops finde ich keinen „Suchen“ Button. Alles in allem gute Erfahrung gemacht, bestelle dort regelmäßig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Jederzeit gerne wieder. Tolle Liquids. Top Service. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich bin wirklich zufrieden und hab da auch keine andere Meinung dazu. Es funktioniert und die Qualität ist supi" 1a+

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
02.07.2021

Bisher alles super. Jetzt warte ich auf Bestellung im Mai, nichts angekommen. Auf Mail-Nachfrage (2 Mal) keine Reaktion. Enttäuschend. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Alles top hier! AAA+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Ein wundervoller Shop. Alles liebevoll und super verpackt. Ich liebe die veganen Liquids. Kein Kratzen im Hals. Als ehemalige Raucherin war ich schon lānger auf der Suche nach guten angenehmen Liquids. Hier kann ich nach und nach die Vielheit des Sortiments durchprobieren. Bislang ist mein Favorit chocolate mix und raspberry Berlin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Mir gefällt es sehr gut.. Läuft reibungslos und Qualität ist supi" Freude" Freude" Freude" Und ist immer nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Bin zwar beim erstenmal durch Bezahlsystem Klarna überascht worden aber mitlerweige gehts einigermassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Die Aromen sind einfach nur klasse speziell die Hanfaromen, die Terpene sind auch Mega. Ich werde demnächst besser mal den Lagerverkauf nutzen da ich in Berlin wohne dann spare ich mir die Versandkosten und die Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Reibungslose Abwicklung und rascher Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Alles super Qualität und Preis sehr gut, Ware kam etwas spät wegen Briefversand ich nehme nächstes mal doch lieber Paketversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)