Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keepseven.de

41

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

KEEPSEVEN

Hobby u. Freizeit - Sammeln

KEEPSEVEN ist die neue Brand rund um Sammelkartenspiele wie Magic: The Gathering. Wir bieten eine große Auswahl an Sammelkarten und hochwertiges Zubehör um deine Lieblingskarten bestmöglich zu schützen. Durch unseren Live-Chat Support und den zusätzlichen Produkttests, welche du auf unserer Seite findest, wollen wir sicherstellen, dass du genau die richtigen Produkte für deine Ansprüche findest. ...

Unternehmensdaten | 854 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KEEPSEVEN

Bollbrügg 8

23570 Lübeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

KEEPSEVEN

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.96 / 5

aus 1209 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.209 Bewertungen
4.96 / 5

41 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1060 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

108 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Dennis Ihl
Sterne: 4.50Details
26.02.2021

Schnelle Antwort vom Team wenn zeitlich bestellt wird (nicht vorm Wochenende) ist auch schneller Versand. Von allen Seiten hat Keepseven am übersichtlichsten alle Artikel. Leider oft und schnell schon ausverkauft aber das spricht ja auch für Qualität und Service vom lieben Keepseven Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nico G.
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Super Produkte zu einem fairen Preis bei freundlichen Mitarbeitern gekauft. Sicherlich bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2675388
Sterne: 4.75Details
18.02.2021

Die Verpackung des Sets war leider etwas verbeult aber der Inhalt war tadellos! Da ich das Set zum spielen verwende, war ich mit Qualität und Versand sehr zu Frieden. Für Sammler vll. ärgerlich...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2666828
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Absolut zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2658659
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2639622
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Schneller und super freundlicher Service bei Rückfragen zur Bestellung! Ich bestelle immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Silas W.
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Kostet eventuell 1€ mehr als bei der Konkurrenz aber dafür ist der Versand Preis normal und nicht überteuert wie bei vielen Konkurrenz Firmen.Auch Service schnell, freundlich ,persönlich , Kundenorientiert.Mein Go 2 für alle Sammelkarten Artikel .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2624292
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Toller Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500900
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Super Abwicklung Schnelle Lieferung Alles bestens in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2501589
Sterne: 4.33Details
28.11.2020

Ich bin zufrieden. Die Ware war nach dem Erscheinungstermin schnell bei mir und super verpackt. Ich hätte mir nur gewünscht, dass im Angebot ein Bild zu sehen gewesen wäre, wenn auch nur zum Sicher gehen, dass es auch das richtige Produkt ist Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2473524
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Schnelle und gut gesicherte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2458968
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Habe jetzt das zweite Mal hier bestellt und bin immer noch äußerst zufrieden, sowohl was die Kommunikation, als auch der extrem schnelle Versand angeht. Anscheinend hat der Shop die Dragon Shield Sleeves auch in großer Anzahl auf Lager - bei meinem alten Shop habe ich von den gewünschten Farben immer nur eine Handvoll erhalten können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von keepseven.de am 09.11.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung, darüber freuen wir uns sehr :), Viele Grüße, Team KEEPSEVEN.de

Antworten

UserPic
Kunde-2436678
Sterne: 4.25Details
26.10.2020

Mit den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden. Allerdings muss ich die Versandkosten bemängeln. Ich habe an zwei verschiedenen Tagen zwei Bestellungen getätigt, 2 mal den vollen Versand bezahlt, verschickt wurde in einem Paket, die Versandkosten wurden aber wieder gemindert noch erstattet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von keepseven.de am 26.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, danke für die konstruktive Rückmeldung! Das ist uns sicher im Eifer des Gefechts nicht aufgefallen. Unser System fügt Bestellungen automatisch zusammen. Da die Bewertungen hier anonymisiert abgegeben wurde, komm doch gern direkt auf uns zu. Dann können wir dir natürlich umgehend die Versandkosten erstatten oder einen Rabatt für die nächste Bestellung geben :) Liebe Grüße, Team KEEPSEVEN.de

Antworten

UserPic
Kunde-2433816
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Alles Super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2396379
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Die Kaufabwicklung war einfach, schnell und kompetent. Bei einer Nachfrage wurden in einem freundlich geführten Gespräch alle Fragen beantwortet. Besonders hervorzuheben war die günstige Preisgestaltung der Ware im Vergleich zu Amazone.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2304171
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

2xbestellt und alles gut gewesen. Schnell geliefert und sicher verpackt. Bis jetzt Daumen hoch. Danke Euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2259406
Sterne: 4.50Details
14.07.2020

Der Laden hat eine große Auswahl an qualitativen Magic-Produkten und einen Onlineshop, der toll aufgebaut ist. Für den Einkauf der neusten Produkte wäre Keepseven meine erste Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2211914
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

3x großartig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2211914
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Scheint noch ein ganz neuer Shop zu sein, der gute Preise hat, für die von mir bestellten, bessere als die große Onlinekonkurrenz, super freundlich auf Nachfragen geantwortet hat und schnell lieferte. Ich hoffe sehr, dass der Laden einen guten Start hinlegt, dann werde ich auch meine 3 und 4 Bestellung hier machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2159056
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Unglaublich schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)