Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

keepseven.de

365

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

keepseven.de - Blank & Schmidt GbR - KEEPSEVEN

Hobby u. Freizeit - Sammeln

KEEPSEVEN ist die neue Brand rund um Sammelkartenspiele wie Magic: The Gathering. Wir bieten eine große Auswahl an Sammelkarten und hochwertiges Zubehör um deine Lieblingskarten bestmöglich zu schützen. Durch unseren Live-Chat Support und den zusätzlichen Produkttests, welche du auf unserer Seite findest, wollen wir sicherstellen, dass du genau die richtigen Produkte für deine Ansprüche findest. ...

Unternehmensdaten | 3.719 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blank & Schmidt GbR - KEEPSEVEN

Große Burgstraße 25

23552 Lübeck

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

keepseven.de - Blank & Schmidt GbR - KEEPSEVEN

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.87 / 5

aus 448 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 448 Bewertungen
4.87 / 5

290 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

89 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

69 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

ich bin äußerst zufrieden, Kundenservice sowie Ware und PReis sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Schneller Versand, Ware im sehr guten Zustand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Mein Einkauf bei keepseven war so wie es sein soll. Ohne Komplikationen. Bestellt, bezahlt, bekommen. Die Ware kam schon am nächsten Tag. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Top Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
03.05.2022

Spam Bewertungsmail wird ungefragt versendet. Keine aktive Einwilligung hierzu und kein Abmeldelink vorhanden. Sehr störend und unprofessionell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keepseven.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, danke für Ihr Feedback das wir sehr ernst nehmen. Ihr Feedback ist jedoch für uns nicht ganz nachvollziehbar. Bei den von Ihnen beschriebenen Benachrichtigungen handelt es sich um branchenüblichen E-Mails, die beim Statuswechsel einer Bestellung (Bestätigung, Versand, etc.) automatisiert versendet werden. Mit dem Abschluss einer Bestellung in unserem Webshop haben Sie eingewilligt, solche bestellbezogenen Benachrichtigungen zu erhalten. Darüber hinaus betreiben wir einen separaten Newsletter. Dafür ist eine aktive Einwilligung erforderlich.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Übersichtliche Homepage, schneller Versand, preiswertes Angebot und unkomplizierte Kaufabwicklung… so soll es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Sehr angenehm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

E-Mails werden zügig, nett und kompetent beantwortet. Team vor Ort im Laden ebenfalls sehr nett und kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
30.04.2022

Alles OK. Nur blöde Karten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
29.04.2022

Super schneller Versand und Kundenservice super. Würde immer hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Alles Bestens! Produkt wie erwartet und der telefonische Kundenservice bei Fragen ist sehr kompetent und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Einfach Mega. So stell ich mir Online Shopping vor. 3 Bestellung innerhalb von 2 Monaten . Und immer ist alles Tip Top. Weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Bester MTG Store in Lübeck, mit superfreundliche Mitarbeitern, die immer für nen Schnack zu haben sind. So wünscht man sich das!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles gut geklappt danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Schnelle Lieferung & top verpackt. Dazu ein netter und aufgeräumter Onlineauftritt. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Bin auf der Suche nach Zubehör für Magic the Gathering auf den Onlineshop gestoßen. Große Auswahl und faire Preise haben mich überzeugt. Eine Bewertung gebe ich ab, da ich eine der besten Erfahrungen die ich je im Kundenservice erlebt habe, gemacht habe. Ich hatte bei einer größeren Bestellung einen Fehler gemacht und rief daraufhin an um mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung von KEEPSEVEN. Die Ware kam schnell und unversehrt bei mir an. Ich kann KEEPSEVEN bedenkenlos weiterempfehlen und werde dies auch tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Tolle Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich bin angenehm überrascht. Der Versand ging flott und reibungslos, die bestellten Artikel entsprechen voll und ganz meiner Vorstellung. Hier werde ich sicherlich noch öfter einkaufen ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Die Ware ist in Ordnung , mein Enkelkind zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)