Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keilrahmenleisten24.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

keilrahmenleisten24.de

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Das Team von Keilrahmenleisten24 hat sich zum Ziel gesetzt, unseren Kunden ein umfassendes Angebot im Bereich Keilrahmen anzubieten. Unser Onlineshop beinhaltet Keilrahmenleisten, leere Keilrahmen, bespannte Keilrahmen und Leinwände. Weiter führen wir Zubehör wie Tacker, Leinwandspannzange und Zackenaufhänger. Günstige Preis und ein schneller Versandservice rundet unser Angebot ab. Das Team von Keilrahmenleisten24 freut sich auch Ihre Bestellung! ...

Unternehmensdaten | 980 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Keilrahmenleisten24

Schulstr. 2

56179 Vallendar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keilrahmenleisten24.de

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Einfache Bestellung , schnell geliefert, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

superschnell und noch sehr preiswert, ich bin 100% zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.02.2022

Die Formulierung "Einzelleisten" hat mich zu der irrigen Annahme geleitet, ich müsse je 2 Leisten bestellen. Vielleicht besser 1 "Satz Einzelleisten"?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
23.02.2022

Insgesamt bin ich mit der Ware und der Lieferung zufrieden. Für den Preis habe ich gute Ware erhalten, abgesehen von ein paar kleinen Materialfehlern, die bei einem natürlichen Rohstoff vorkommen können. Einzige Anmerkung ist, ich finde es nicht so gut, dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich kann den KEILRAHMENLEISTEN24 Shop, mit schneller und unkomplizierter Support, nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Das ging superschnell und machte richtig Laune!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Dies war nicht das erste mal, und sicher nicht das letzte mal das ich bei Ihnen bestellt habe. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Ich habe nicht das erste mal bei Keilrahmenleisten24 gekauft und bestimmt nicht das letzte mal. Es sind Super Qualitäten und ein sehr guter und freundlicher Service. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keilrahmenleisten24.de am 08.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.03.2021

Keilrahmenleisten24 bietet zu einem angemessenen Preis qualitativ sehr gute Keilrahmenleisten zum Selbstbauen an. Habe lange nach einer derartigen Bezugsquelle gesucht und werde zukünftig hier weiter einkaufen. Wünschenswert wäre für mich in diesem Zusammenhang noch die Möglichkeit mittels Kreditkarte einzukaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keilrahmenleisten24.de am 08.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Möglichkeit, mit Kreditkarte zu bezahlen, ist mittlerweile einegeräumt im Shop. Gerne würden wir Sie als Kunde wieder bei uns begrüßen.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.02.2021

Super schnelle Lieferung, gerne wieder, sehr gute Holzqualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keilrahmenleisten24.de am 08.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Alles perfekt gelaufen. Werde dort mit Sicherheit öfter bestellen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von keilrahmenleisten24.de am 08.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Hat alles super geklappt, SHR gute Rahmenleisten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von keilrahmenleisten24.de am 08.07.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten