Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de - Tier-PARADIES KELLER

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der freundliche Fachhandel für Heimtierbedarf und Volierennetze. ( seit 1987 ) Maßanfertigung von Schutznetzen in jeder Größe und Maschenweite. Bei uns finden Sie Heimtierbedarf für alle Kleintiere mit günstigen Grundpreisen und eine tolle Rabattstaffel. Fachkundige Beratung und ein schneller Versand sind bei uns selbstverständlich. In unserem shop finden Sie auch einen großen Servicebereich mit vielen Tipps rund ums Heimtier. SSl Verschlüsselung beim Bestellvorgang und eine sichere Bestellabwicklung sind für uns selbstverständlich. ...

Unternehmensdaten | 7.227 Profilaufrufe

Tier-PARADIES KELLER

Bachwiesenweg 1+4

35305 Grünberg Kl.-Eichen

keller-shop.de

+49 (0) 06400 6266

+49 (0) 06400 6251

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de - Tier-PARADIES KELLER

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.73 / 5

"SEHR GUT"

aus 30 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
dofi_99
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Perfect!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-227142
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Alles hat reibungslos und fehlerfrei funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1930006
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Wir waren sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Danke für die freundliche Bewertung !

Antworten

UserPic
uwdiet
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Preis-Leistungsverhältnis und Service einschließlich schneller Versand - super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Danke für die freundliche Bewertung !

Antworten

UserPic
ShopVoter-1929618
Sterne: 4.86Details
03.02.2020

Ich bin außerordentlich zufrieden mit der kompetenten, freundlichen Beratung, der ausgezeichneten Qualität des Produkts und mit dem günstigen Preis. Überlegenswert wäre eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeit mit Bankeinzug und eventuell mit Kreditkarte. Natürlich werde ich Sie gerne weiter empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. !! Gut finden wir auch das Sie Verbesserungs- Wünsche geäußert haben. Bankeinzug ist bei uns ab der zweiten Bestellung ( außer Sonderanfertigungen ) aber jetzt schon möglich. Es würde uns freuen wenn wir Sie in Zukunft als Kunde wieder begrüßen dürfen. freundliche Grüße vom keller-shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1762262
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Wir können den Keller-Shop zu 100 % weiterempfehlen. Super schnelle Lieferung - Ware TOP - immer wieder sehr gern. Habe diesen Shop schon Anderen empfohlen, die ebenso begeistert waren/sind. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1733427
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Bestellung ist schnell angefertigt und ausgeliefert worden. Bin Top zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1732344
Sterne: 4.57Details
30.09.2019

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anni R.
Sterne: 4.29Details
30.09.2019

Die Bestellung wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1117130
Sterne: 4.57Details
13.09.2019

Bestellung der Ware einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Die Netze sind qualitativ sehr gut. Würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1572732
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

Super freundliche telefonische beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1692425
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Habe jetzt das zweite Mal bei Kellershop gekauft und war jedesmal sehr zufrieden, sei es mit der Bestellung, Material und den Versand. Wenn ich was in dieser Art wieder benötige werde ich wieder bei Euch bestellen. Gruß Hubert Schäfer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1692705
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Super Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1659124
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Super Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1572732
Sterne: 4.86Details
03.06.2019

Sehr netter telefonischer Kontakt. Gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1565666
Sterne: 4.71Details
29.05.2019

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt, war sehr zufrieden. Alles top, kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1564633
Sterne: 4.71Details
29.05.2019

Gewohnt sehr gute Qualität. Nicht ganz billig, aber dafür sehr haltbar und immer eine lohnende Investition. Ich habe seit vielen Jahren die Keller-Netze und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1545367
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Sehr zuverlässiger Service. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Robaddy
Sterne: 4.86Details
08.05.2019

Alles super und schnell geklappt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1507268
Sterne: 4.00Details
16.04.2019

Angebot und Abwicklung waren gut . Ich würde jeder Zeit wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)