Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de - Tier-PARADIES KELLER

Tierbedarf - Haustierbedarf

Der freundliche Fachhandel für Heimtierbedarf und Volierennetze. ( seit 1987 ) Maßanfertigung von Schutznetzen in jeder Größe und Maschenweite. Bei uns finden Sie Heimtierbedarf für alle Kleintiere mit günstigen Grundpreisen und eine tolle Rabattstaffel. Fachkundige Beratung und ein schneller Versand sind bei uns selbstverständlich. In unserem shop finden Sie auch einen großen Servicebereich mit vielen Tipps rund ums Heimtier. SSl Verschlüsselung beim Bestellvorgang und eine sichere Bestellabwicklung sind für uns selbstverständlich. ...

Unternehmensdaten | 8.299 Profilaufrufe

Tier-PARADIES KELLER

Bachwiesenweg 1+4

35305 Grünberg Kl.-Eichen

keller-shop.de

+49 (0) 06400 6266

+49 (0) 06400 6251

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

keller-shop.de - Tier-PARADIES KELLER

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
ShopVoter-2327774
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Alles super gelaufen,besser geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JPH
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Beste Beratung im Geschäft, reibungsloser Ablauf online. Ein perfektes Service-Gesamtpaket

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2325538
Sterne: 4.83Details
19.08.2020

Es hätte ein Zettel mit beigelegt sein können wie das Netz zusammengelegt ist. Und fas die roten Markierungen die Ecken sind. Ansonsten alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2245232
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Hier ist eine super Erfahrung und Beratung vorhanden, beide Keller´s sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bisher gab es in vielen Jahren keine Probleme, alles verlief stets problemlos. Die Ware war immer in Ordnung, ausgegangene Ware im Laden wurde schnell besorgt. Hier ist man immer gut aufgehoben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1572732
Sterne: 4.86Details
10.04.2020

Bis jetzt sehr angenehme Telefonate gehabt. Super schnelle promte Lieferung. Sehr kompetente Beratung. Ist nur weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2047262
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2044816
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Auf Empfehlung habe ich mir mein Greifvogelschutznetz gekauft. Bin sehr zufrieden. Gute Qualität. Schnelle Lieferung und guter Kontakt. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-692146
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Top Ware, Preis / Leistung stimmt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-544696
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Sehr gut. Ihre Ware hat mir sehr gut gefallen. Bravo!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
H.Figurski
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und mit dem Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2045702
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Sehr gute Qualität, schneller Versandt - ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2045676
Sterne: 4.00Details
08.04.2020

der Mass stimmte nicht genau, hatte 3.5 bei 4.5 bestellt und bekam 3 bei 4.5

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Was für ein Maß stimmt nicht genau? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf wir werden das Problem dann lösen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2045527
Sterne: 4.71Details
08.04.2020

Sehr schneller Versand, Ware gut. Einziges Problem: Ware wurde schon zum zweiten Mal nicht an die angegebene Lieferadresse versandt, sondern an den Besteller.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Das mit der Lieferadresse kann nur an der PayPal Meldeadresse liegen, laut Paypal Statuten dürfen wir nur an diese Adresse liefern. Einfach die PayPal Meldeadresse ändern, oder im dem Kundenkonto die Lieferadresse überprüfen.

Antworten

UserPic
dofi_99
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Perfect!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 08.04.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-227142
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Alles hat reibungslos und fehlerfrei funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1930006
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Wir waren sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Danke für die freundliche Bewertung !

Antworten

UserPic
uwdiet
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Preis-Leistungsverhältnis und Service einschließlich schneller Versand - super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Danke für die freundliche Bewertung !

Antworten

UserPic
ShopVoter-1929618
Sterne: 4.86Details
03.02.2020

Ich bin außerordentlich zufrieden mit der kompetenten, freundlichen Beratung, der ausgezeichneten Qualität des Produkts und mit dem günstigen Preis. Überlegenswert wäre eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeit mit Bankeinzug und eventuell mit Kreditkarte. Natürlich werde ich Sie gerne weiter empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von keller-shop.de am 03.02.2020 :

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung. !! Gut finden wir auch das Sie Verbesserungs- Wünsche geäußert haben. Bankeinzug ist bei uns ab der zweiten Bestellung ( außer Sonderanfertigungen ) aber jetzt schon möglich. Es würde uns freuen wenn wir Sie in Zukunft als Kunde wieder begrüßen dürfen. freundliche Grüße vom keller-shop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1762262
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Wir können den Keller-Shop zu 100 % weiterempfehlen. Super schnelle Lieferung - Ware TOP - immer wieder sehr gern. Habe diesen Shop schon Anderen empfohlen, die ebenso begeistert waren/sind. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1733427
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Bestellung ist schnell angefertigt und ausgeliefert worden. Bin Top zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)