Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kera-fliesenshop.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kera-fliesenshop.de - KERA Fliesen Reparatur und Verlegung GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Lass dich von den vielfältigen Formen, Materialien und Farben von Mosaik und Fliesen inspirieren! Bei uns findest du topaktuelle Designs, hervorragende Qualität und das alles zu fairen Preisen. Stöber rund um die Uhr in unseren Produktkategorien und bestelle einfach und bequem von zu Hause deine Wunschfliesen oder -Mosaike als Muster oder gleich in der benötigen Menge. Wir liefern schnell und sicher deutschlandweit. ...

Unternehmensdaten | 1.403 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KERA Fliesen Reparatur und Verlegung GmbH

Herrlichkeitstr. 39a

21745 Hemmoor

kera-fliesenshop.de

+49 (0)4771 / 88 99 20

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kera-fliesenshop.de - KERA Fliesen Reparatur und Verlegung GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 22 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 22 Bewertungen
4.67 / 5

15 Bewertungen
4.51 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 14 0 1
Sterne: 4.67Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.08.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
04.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
28.05.2022

Auftrag wurde angenommen, Zahlung geleistet und 1,5 Wochen später fällt den Herrschaften auf, das die Ware nicht lieferbar ist. Die Bestellung wurde dann ohne meine Zustimmung einfach storniert. Ich bin bitter enttäuscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kera-fliesenshop.de am 30.05.2022 :

Aufgrund der derzeitigen Liefersituation werden teilweise Fliesenbestände "Just in time" bei unseren Großhändlern abgefragt. In wenigen Situationen kann es vorkommen, dass ein uns vorab mitgeteilter Lagerbestand nicht mehr aktuell ist. Wir hatten Ihnen mehrere Angebote und Alternativen aufgezeigt, die leider nicht auf Ihr Interesse gestoßen sind. In Anbetracht der Tatsache, dass weder im telefonischem Kontakt noch im Kontakt per Mail eine zielführende Klärung erreichbar war und da auch wir uns an Fristen halten müssen, haben wir zeitgleich die nicht auslieferbare Bestellung storniert und die Rückzahlung veranlasst.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
27.04.2022

Service ok Lieferung und Ware auch... Keine Zahlung auf Rechnung möglich...schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
18.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Die Fliesen sehen aus wie erwartet (hatte mir vorher Muster bestellt) und die Lieferung kam schneller als angenommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich denke, besser kann man es eigentlich kaum machen. Ich finde den Shop sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
14.03.2022

Fast alles perfekt. Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Ware kam 12 Wochen vor dem vereinbarten Termin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
02.02.2022

Kann man empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Unglaublich nett und zuvorkommend! Wir haben sehr kurzfristig ganz bestimmte Fliesen gebraucht und die Mitarbeiter haben es tatsächlich möglich gemacht. Herzlichen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.17Details
16.11.2021

Top Ware, lässt sich gut verarbeiten. An Lieferung und Verpackung der Platten gibt´s auch nichts zu meckern, von daher gerne wieder mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Fliesen die es nirgends gibt...top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
30.08.2021

Leider war die Lieferung sehr schwierig. Die Spedition hat eine Bestätigungstermin gesendet, und kam am vereinbarten Termin nicht. Auf mehrmalige Nachfragen, habe ich nur unzufrieden stellende Antworten erhalten. Dafür ging ein Urlaubstag drauf, weil wir uns extra frei genommen hatten. Auch die zweite Lieferung wurde schlecht koordiniert. Und wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.08.2021

Habe -bisher- lediglich Muster zur Ansicht erworben! Was ich hier erfahren durfte war durchweg positiv so dass ich davon ausgehe das alles weitere genauso schnörkellos abgewickelt werden wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Sehr zufrieden!!! In Preis,Leistung,gute Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr empfehlungswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)