Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kerico.de

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kerico.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

In Cristina's Colmado Latino findest du Gewürze, Lebensmittel, Getränke & Waren aus der Karibik. Lateinamerika & Brasilien. Mein Ladenlokal liegt im Zentrum von Saarbrücken im Nauwieser Viertel (in der Nähe der Johanneskirche). Natürlich kannst du auch rund um die Uhr in meinem Onlineshop einkaufen.... ...

Unternehmensdaten | 413 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kerico

Blumenstr. 13

66111 Saarbrücken

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kerico.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.91 / 5

13 Bewertungen
4.85 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
4.75 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Mollie PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Nutzer-14724
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Muy bueno todo gracias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
venus326
Sterne: 4.71Details
19.05.2021

Wow, excellent latino products with the best prices in Europe online. Delivery was super fast (I got my package within 48 hours of order) and the products are as expected. I will definitely use kerico.de again. Thank you Cristina!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-12406
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Todo perfecto y súper rápido!! Muchas gracias y hasta la próxima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2730652
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Cristinas Colmado ist der perfekte Shop für alle Liebhaber der karibischen Küche. Liefert schnell und zuverlässig. Preis-leistungs-Verhältnis absolut ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2685167
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr gute Auswahl, SEHR schneller Versand. Wirklich gefreut und gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 24.02.2021 :

Ich bedanke mich für die sehr gute Bewertung ! LG Cristina

Antworten

UserPic
Kunde-2672759
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Guter Service und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren !

Antworten

UserPic
ShopVoter-2655382
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Auftragsabwicklung zügig-Ware war sehr schnell da-gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Vielen Dank für diese TOP Bewertung !

Antworten

UserPic
Kunde-2641382
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Mi esposo y yo hemos comprado varias veces y me ha encantado siempre, podria decir q estos productos me hacen viajar y sentirme como en casa

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Hola querida, ¡gracias por la buena calificación! ¡Estoy feliz de haber podido entregarles un pedazo de casa!

Antworten

UserPic
Kunde-2624937
Sterne: 4.43Details
28.01.2021

Ich bestelle sehr gerne bei kerico. Gute Auswahl und schneller Service. Leider sind nicht alle Produkte immer vorrätig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Guten Tag, leider ist es in letzter Zeit fast unmöglich, ausverkaufte Artikel zeitnah zu bekommen. Aber ich gebe mir Mühe. Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut mich, dass Sie zufrieden waren !

Antworten

UserPic
Nutzer-10507
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Alles bestens geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut mich, dass Sie zufrieden waren !

Antworten

UserPic
ShopVoter-2601526
Sterne: 4.71Details
17.01.2021

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kerico.de am 19.02.2021 :

Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut mich, dass Sie zufrieden waren !

Antworten