Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kickerland.de

301

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kickerland.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Eine große Auswahl an Kickertische für Schulen, Firmen und Privatnutzern. Die größte Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere Tischkicker. Durch ein eigenes, großes Lager in Ilsfeld, bei Heilbronn, ist ein schneller Versand gewährleistet. Seit 1987 spezialisiert auf Konstruktion, Produktion und Vertrieb von Kickertische. ...

Unternehmensdaten | 4.562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kickerland

Dammstr. 4

74360 Ilsfeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kickerland.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 93 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 72 0 0
UserPic

ShopVoter-2738784

ShopVoter-2738784
Sterne: 4.83Details
22.03.2021

Die für unseren Kicker benötigten Lager habe ich für die passenden Wandstärke nur hier gefunden. Die Bestellung verlief sehr einfach, die Lager kamen schnell und passen sehr gut. Bis jetzt habe ich keinen Unterschied zu den originalen Lagern bemerkt. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2527564

ShopVoter-2527564
Sterne: 4.43Details
22.03.2021

Ich hatte Probleme, die richtigen Lager für meinen Kicker zu finden. Hier wurde ich aber super und sehr geduldig beraten und habe am Ende das Passende bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2737343

ShopVoter-2737343
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Obwohl ich nur eine ganz kleine Bestellung hatte und diese auch noch zeitnah benötigt habe wurde ich wirklich erstklassig behandelt und es hat alles geklappt. Vielen Dank. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2737087

ShopVoter-2737087
Sterne: 4.43Details
21.03.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Da ich nur einen Satz Bälle bestellt hatte, brauchte ich keine Beratung. Bin aber zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2736436

ShopVoter-2736436
Sterne: 4.29Details
21.03.2021

Time to change! Lockdown beenden, Menschlichkeit und Wirtschaft wieder beleben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735822

ShopVoter-2735822
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Ware wurde schnell geliefert. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2734978

ShopVoter-2734978
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Perfekt, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1078664

ShopVoter-1078664
Sterne: 4.71Details
20.03.2021

Problemlose Bestellung, problemlose Abwicklung! So wie man so etwas gerne hat. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Es müssen nicht immer die Internet-Giganten sein, auch kleine Händler bringen es vorzüglich auf die Reihe. Danke Kickerland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735293

ShopVoter-2735293
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Die Ersatzkicker passen perfekt zum Bestand, Beschreibung und Montageanleitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735283

ShopVoter-2735283
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Kompetent und freundlich.Schnelle Abwicklung. Gute Ware. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735272

ShopVoter-2735272
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Super Service, einwandfreie Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735235

ShopVoter-2735235
Sterne: 4.00Details
20.03.2021

Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735112

ShopVoter-2735112
Sterne: 4.57Details
20.03.2021

Sehr guter Shop für den Ersatzteile-Kauf für meinen Kicker. Man bekommt alle Teile auch einzeln und nicht in Sets, sehr gut! Und die Preise sind absolut fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735049

ShopVoter-2735049
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Very fast delivery, good quality items, happy customer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735032

ShopVoter-2735032
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Sehr gute Homepage. Viel Auswahl und gute Erklärung der verschiedenen Kickerbälle. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2735005

ShopVoter-2735005
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Hat was man als hobbykicker braucht, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2734972

ShopVoter-2734972
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Ich habe gefunden was ich gesucht habe und die Warewurde vollständig und genau wie beschrieben geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2734982

ShopVoter-2734982
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Alles bestens. Bei Bedarf bestelle ich sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2734979

ShopVoter-2734979
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Gute Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2734963

ShopVoter-2734963
Sterne: 4.71Details
20.03.2021

Alles tip top.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)