Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidcars.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidcars.de

Baby/Kind - Spielzeug

Wir sind ein kölner Versandunternehmen, der auf Trendartikel spezialisiert ist. Wir verkaufen die Waren auf mehreren Platformen. Wir verkaufen bei Ebay, Amazon, Hood und anderen Shops. Bei uns können Sie die Ware auch vor Ort ansehen und direkt m

Unternehmensdaten | 16.308 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kidcars

Auf der Kaule 23-27

51427 Bergisch Gladbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidcars.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.95 / 5

aus 219 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 219 Bewertungen
4.95 / 5

7 Bewertungen
85.7 %
(4.29 / 5)

166 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

46 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 6 0 1
Sterne: 2.29Details
24.04.2019

Der Roller kam an mit einem kaputten Rad. Verkäufer kontaktiert. Wurde gesagt das ein neues Ersatz verschickt wird. Wir haben den Roller weiter zusammen gebaut. Und mussten feststellen das es nicht so stabil ist. Verkäufer noch am selben Tag kontaktiert für einen RetourSchein seit dem kommt nichts mehr von denen. Jetzt werden wir den Karton mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Schnelle Lieferung, alles Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 3.00Details
28.03.2019

Habe bei dem Anbieter zwei Knapp E-Biks bestellt. Im Angebot könnte man zwei verschiedene Farben anklicken, was ich auch getan habe. Es kam dann ein Fahrrad mit uns eins ohne Rücktritt. Es war auch keinerlei Aufbau-Anleitung bzw. irgendeine Beschreibung dabei. Umtausch Schein leider nicht möglich h. Bin enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

Sterne: 4.17Details
24.03.2019

Ein sehr schönes Quad. Qualitativ kann ich noch nichts sagen, da es bisher nur eine Runde gefahren ist. Dabei fiel mir auf, das es kein Differentialgetriebe hat. Dadurch ist er kaum zu lenken und zieht stark geradeaus. Ist aber insofern in Ordnung, als das man für €370,- nicht allzuviel erwarten kann. Die Lieferung: Die Lieferzeit war mit 1-2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 3.86Details
07.03.2019

Schönes Auto zum fairen Preis. Qualität wird sich mit der Zeit zeigen. Versand schnell und unkompliziert. Keine deutsche Anleitung dabei,bei zweimalige Nachfrage leider keine Reaktion. Sehr schade, ich hätte den Lager-Shop gerne weiter empfohlen, weil viele Eltern einen Laden mit solchen Fahrzeugen suchen. Werde ich aber definitiv nicht, ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Fahrräder mit Elektroantrieb bestellt. Toller Preis und sehr schnelle Lieferung. Da kauft man gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Alles super gelaufen und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 4.43Details
10.02.2019

Sehr zufrieden, gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 4.86Details
31.01.2019

Die Firma Kidcars ist sehr Kundenfreundlich und auch der telefonische Kontakt war stats Kunden orientiert. Der VW Amarok ist nur zu empfehlen ein tolles Produkt. Vielen Dank an Kidcars

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

Sterne: 4.71Details
20.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Alles super - top Ware - sehr zuverlässig - sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 4.50Details
10.01.2019

Versand DHL sehr lange. Bedienungsanleitung nicht auf deutsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.14Details
27.12.2018

Die Lieferung kam schnell und pünktlich aber auf Anfragen nach Umtausch da falsches Produkt gewählt keine Antwort, mehrmalige Anfragen wurden nicht beantwortet, telefonisch zu keinem Zeitpunkt jemand zu erreichen. Schade dass der erste gute Eindruck durch mangelhaften Service völlig zerstört wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
13.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Gut und Schnell !! 110ccm Motor mit Kickstarter sprang sofort an :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Everything was perfect. The car is 100% as expected. I was not sure about buying the car online... because I wanted to see it, but it was the best decision. I recommend the seller!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1195715

ShopVoter-1195715
Sterne: 4.73Details
05.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.53Details
05.09.2018

Auf Nachrichten wird nicht geantwortet.und wenn dann werden fragen nur teilweise beantwortet. Bei dem Vw Aarok gehen die türen nicht auf. Nur mit viel Druck also kinder schaffen es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)