Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de

kein Logo

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de - Kiids Vertriebs GmbH

Baby/Kind - Spielzeug

In unserem Shop von Kiids finden Sie ausgewähltes schönes Kinderspielzeug. Bei Kiids wird Qualität groß geschrieben, aus diesem Grund entscheiden wir uns für die qualitativ besten Spielzeuge in einer Spielzeugkategorie. Gerne beraten wir Sie individuell oder erstellen Ihnen individuelle Angebote. Sprechen Sie uns hierzu einfach an. ...

Unternehmensdaten | 4.861 Profilaufrufe

Kiids Vertriebs GmbH

Blumenstraße 14

76474 Au am Rhein

kiids.de

072459397980

0724590925668

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de - Kiids Vertriebs GmbH

Baby/Kind - Spielzeug

4.95 / 5

aus 1104 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.104 Bewertungen
4.95 / 5

34 Bewertungen
94.1 %
(4.71 / 5)

912 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

157 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Billpay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 19 0 2
UserPic
Malty
Sterne: 4.50Details
29.04.2020

Riesige Auswahl an Bügelperlen aller Art, manchmal leider nicht übermäßig übersichtlich dargestellt und z.T. nicht lieferbar. Die E-Mail-Benachrichtigung funktioniert dafür aber gut und Artikel scheinen regelmäßig wieder rein zu kommen. Ich werde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2090802
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Unkomplizierte Bestellung...schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2090447
Sterne: 4.43Details
26.04.2020

Bin voll und ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2086084
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Toller Shop. Übersichtliche Bestellformulare. Unkomplizierte Bezahlung. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Super Preise. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2050105
Sterne: 4.29Details
10.04.2020

Schnelle Lieferung,Produkt wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1977154
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Durchweg positiv! Tolle Auswahl an Spielzeug etc.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1935874
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Bin insgesamt sehr zufrieden und würde den Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hegener
Sterne: 2.71Details
10.12.2019

Schlechte Erfahrungen mit den Lieferzeiten Der Onlineshop hat leider längere Lieferzeiten als angegeben, das Geschenk meiner Tochter ist nicht pünktlich angekommen, trotz dass nur 3 Tage Lieferzeit angegeben waren, waren es leider 5 und es wurde sich erst drum gekümmert nach dem ich nachgefragt habe. Vielleicht sollte man die Lieferzeiten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kiids.de am 30.12.2019 :

Sehr geehrte Frau Hegener, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hierzu möchten wir gerne Stellung nehmen: Ihre Bestellung wurde am 02.12.2019, um 22:21 Uhr ausgelöst. Die Ware wurde, wie Ihnen auch schon von unserem Service mitgeteilt wurde, am 05.12.2019 verschickt, so dass sie heute (06.12.2019) bei Ihnen ankommen sollte. Natürlich können wir Ihren Unmut aufgrund der Verzögerung verstehen. Dennoch denken wir, dass Ihre Bewertung ein Wenig zu extrem ausfällt. Sie haben erst am 02.12.19, um ca. 22 Uhr bestellt. Die Ware wurde am 05.12. verschickt. Am 05.12 haben wir Ihre erste Serviceanfrage erhalten und haben uns prompt um Ihren Fall gekümmert. Wir reden bei Ihrer Bestellung von einer Bearbeitungszeit von 3 Werktagen. Dies ist sicherlich unser eigener Anspruch, aber wir können es leider nicht mehr rückgängig machen. Dafür haben wir uns auch bei Ihnen entschuldigt. Jedoch sollten auch Sie sich mal überlegen, wie Sie hier reagieren. Unser Service war einwandfrei und bei allem Respekt. Hier von uns abzuraten usw. überschreitet wohl etwas den fairen Umgang zwischen Menschen. Man sollte sich einmal selbst hinterfragen, ob man es sich wünschen würde, wenn bei einem eigenen Fehler immer so reagiert werden würde. Wahrscheinlich wünscht man sich das nicht, aber leider ist das in der heutigen anonymen Zeit so. Zum Glück kann man anhand der anderen Bewertungen ersehen, dass Ihr Fall zur absoluten Ausnahmen gehört und ein respektvoller Umgang zwischen Händler und Käufer herrschen kann. Wir wünschen Ihrer Familie alles erdenklich Gute und ein frohes Weihnachtsfest. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Kiids Team

Antworten

UserPic
Kunde-1792921
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Alles prima, gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-608242
Sterne: 4.71Details
02.11.2019

Immer wieder gern. Superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1771481
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Perfekt! Immer wieder gerne!!! Vielen Dank für die schnelle Kaufabwicklung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1675647
Sterne: 4.83Details
19.08.2019

Ware und Lieferung sehr zufriedenstellend - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1672243
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1670994
Sterne: 3.00Details
15.08.2019

Leider kann ich die Ware nicht beurteilen, sie kommt einfach nicht an, schade, Versandbestätigung kam vor einer Woche, Pakete die ich 3 Tage später woanders bestellt habe, kamen alle mit der Post an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1655264
Sterne: 5.00Details
05.08.2019

Kundenbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1625363
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1638121
Sterne: 5.00Details
23.07.2019

Gute Auswahl an Produkten. Lieferung ging schnell und unkompliziert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1634979
Sterne: 5.00Details
21.07.2019

Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1625363
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1624327
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Top Ware Top Kommunikation Ich werde hier weiterhin gerne bestellen. Schneller Versand...alles top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)