Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de

kein Logo

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de - Kiids Vertriebs GmbH

Baby/Kind - Spielzeug

In unserem Shop von Kiids finden Sie ausgewähltes schönes Kinderspielzeug. Bei Kiids wird Qualität groß geschrieben, aus diesem Grund entscheiden wir uns für die qualitativ besten Spielzeuge in einer Spielzeugkategorie. Gerne beraten wir Sie individuell oder erstellen Ihnen individuelle Angebote. Sprechen Sie uns hierzu einfach an. ...

Unternehmensdaten | 7.146 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kiids Vertriebs GmbH

Blumenstraße 14

76474 Au am Rhein

kiids.de

072459397980

0724590925668

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiids.de - Kiids Vertriebs GmbH

Baby/Kind - Spielzeug

4.96 / 5

aus 1236 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.236 Bewertungen
4.96 / 5

46 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

956 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

234 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Billpay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Zwillingsmama
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles prima und Blitzversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2754675
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Tolle Ware und superschneller Versand, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746799
Sterne: 4.67Details
26.03.2021

Lieben Dank für die schönen Grimm Artikel. Lieferung sehr schnell am folgenden Tag. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745893
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Alles einwandfrei und super schneller Versand! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Herr Michael B.
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

kundenfreundliche Website, superschnelle Lieferung, hervorragende Informationen über den Bestell - und Versandstatus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-848266
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Superschnelle Lieferung, wir hoffen, das Geschenk gefällt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2680310
Sterne: 4.67Details
21.02.2021

Ich war auf einer "Unterseite", um Bügelperlen zu kaufen. Als ich dann feststelle, dass es mehr als nur Bügelperlen gibt, war mein Warenkorb bereits gefüllt. Ich musste jeden Item erneut auf der Hauptseite in den Warenkorb legen, um nicht 2x Versandkosten zu bezahlen. Darum gibt es bei der Bedienung und Gestaltung nur 4 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2673998
Sterne: 4.86Details
17.02.2021

wunderbar - individuelle sofortige nette Antwort -top Ware. HErzlichen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-612413
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Alles bestens-gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rianna
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2613584
Sterne: 4.67Details
20.01.2021

Wunderbar reibungsloser Einkauf, daher bewerte ich die Kundenbetreuung auch nicht weiter. Vom der Bestellung bis zum Wareneingang sind 4 Tage vergangen, was völlig in Ordnung ist. Schade nur, dass man bei den "Spielstabil"-Produkten die Farbe nicht wählen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2542898
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Es hat alles geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2531249
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

alles ok, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dagmar W.
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2472029
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Schöne Auswahl an hochwertigem Holzspielzeug. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2469898
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich habe schon öfters bei Kiids bestellt und bin immer sehr zufrieden. Schneller Versand, angemessene Verpackung und die Ware super. Kann ich nur empfehlen und werde sicher wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2458644
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Super Kundenservice,schneller Versand und tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2448705
Sterne: 2.00Details
02.11.2020

Nie mehr. Man denkt man zahlt in CHF, bestätigt so auch alles und stellt dann überrascht fest, dass der Kreditkarte der Betrag in USD belastet wurde - was am Ende nichts mehr mit dem Preis, dem man zugestimmt hat, zu tun hat. Für mich ist das Betrug. Ein Vertrag besteht aus Preis, Gut und Zeitpunkt. Dabei definiert sich der Preis auch in der mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kiids.de am 02.11.2020 :

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben uns am Sonntag den 1.11.2020 darüber informiert, dass Sie Probleme mit einer unserer Zahlungsabwicklungen haben. Am gleichen Tag haben Sie von uns hier noch eine Nachricht erhalten, dass wir das Problem nicht ganz verstehen können. Zur Klärung des Vorfalls haben wir versucht Ihren Fehler bzw. Ihr Problem zu reproduzieren. Dies ist uns leider nicht gelungen, denn bei jeder Zahlung mit der Kreditkarte auf unserer Schweizer-Seite wurde die Zahlung in Franken angefordert. Parallel besteht bei uns immer die Möglichkeit die Zahlung auf andere Art und Weisen abzuwickeln. Es ist für uns unverständlich, wie man trotz einer laufenden Kommunikation eine Bewertung dieser Art abgeben kann und wir hoffen, dass Ihre Kunden bei Ihnen etwas Kulanz zeigen. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne melden. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Antwort von ShopVoter-2448705 am 05.11.2020 :

Dieser Auftrag in der Höhe von knapp CHF 60.- hat mich nun tatsächlich viel Zeit und Nerven gekostet. Das ist unschön. Zur Verteidigung von Kiids.de darf ich sagen, dass sie sich echt bemüht haben, eine Lösung zu schaffen und haben mir letztlich den durch die Währungsgeschichte entstandenen Schaden auch ausgeglichen. Durch den nun sehr intensiven Emailverkehr mit verschiedenen Parteien habe ich festgestellt, dass das Problem in der Kombination Paypal mit der Diners Club Kreditkarte steckt. So wurde mir mitgeteilt, "dass bei Zahlungen mit der Diners Club Kreditkarte über den Payment-Service-Provider „PayPal“ die Abrechnung, unabhängig von der Originalwährung, immer in US-Dollar erfolgt". Wir sprechen hier über Mehrkosten von satten 8%. Jeder kann sich dazu seine eigene Meinung bilden. Mein Empfehlung an Kiids.de: Überdenkt eure Partnerschaft mit PayPal. Da gibt es vielleicht bessere Lösungen. Ich für meinen Teil, werde alles meiden, wo "PayPal" darauf steht.

Antworten

UserPic
Kunde-2436374
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ich bin sehr zufrieden es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1792921
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Alles prima, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)